Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Операторы сотовой связи

можно выбирать несколько  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хе-хе, я задалась целью узнать о форумчанах как можно больше - что имеют, что любят, чем пользуются :lol: Так что ждите - скоро появится опрос о семейном статусе, наличии/отсутствии дитЁВ (и их возрасте - если они есть), если никто не опередит меня ;) Но пока хочу узнать у форумчан, каким аппаратиками они пользуются, к какому оператору они подключены и почему его выбрали. Начну с себя. У меня Pantech G600, а оператору своему я верна уже более 2-х лет - ЮУСТ. Понравилась возможность 6-значного номера и ИССА. Короче, для меня удобство приоритетней дешевизны... :wub:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
1. У меня CDMA "Уралсвязьинформ" уже не помню сколько лет (вроде 6 или 7). Motorolla с прямым городским номером и кредитным тарифом оплаты.2. GSM - МТС на тарифе "Оптима день" - это для поездок и СМС.Simens S55 (хотел в этом году на S65 поменять - да пока не стал)

1. У меня CDMA "Уралсвязьинформ" уже не помню сколько лет (вроде 6 или 7). Motorolla с прямым городским номером и кредитным тарифом оплаты.

2. GSM - МТС на тарифе "Оптима день" - это для поездок и СМС.

Simens S55 (хотел в этом году на S65 поменять - да пока не стал)

У меня первый телефон тоже был CDMA, Моторола V2260. Покупала (подумать только!!!) - за 10000 :lol: А потом стали появляться более мелкокалиберные телефончики, да и роуминг понадобился, и я отдала аппаратик свёкру, а он им успешно пользуется и по сей день. :)

SonyEricsson k700i....купил потому что ИМХО самый функциональный аппарат за приемлемую сумму, да и вообще....а еще дизайн понравился со светящимся "кругом" вокруг джойктика...Оператором пользуюсь Мегафоном....уже полтора года....понравилось то что с городских входящие бесплатно...а сейчас еще и ГПРС есть......до этого 2,5 года пользовался ЮУСТом (тогда просто других операторов и не было), сейчас симка лежит для СМСок.....еще есть симка ТЕЛЕ2, подлючался "для коллекции", когда летом телефон брал....так то конечно круто - мона на 100р базарить часами пару недель....но вот в трамвай залезешь и тебя уже не слышно...ерунда короче.....Еще были две симки мтс-джинс, которые в москве подключал....5 минут домой позвонить и 5 баксов нету....выкинул их с долгом по 5-7 баксов на каждой..... :)

У меня сотка SonyEricsson T300 , перед этим была нокиа 3110 продал и купил жене SonyEricsson Е200 (ей телефон нужней тогда был), а через полгода купил себе Т300 причина: 1. есть IrDA порт2. зарядники одинаковые у SonyEricsson :)вот собстно и все...По операторам, есть: МТС, мегафон, Юст, Билайн (весь этот набор есть у моих родителей и жены)т.к. всегда выбираю связь для себя дешевле :ph34r: вот в конце марта буду выбирать к кому уходить (у Билайна кончиться может 1 цент между сотками) :angry:

Nokia 3310. Собираюсь менять на 1100. (На 23-е февраля как-то не успел себе подарить...)BeeLine, собираюсь менять на ЮУСТ-команда. (Лениво документы оформлять)Что хочу от связи: Дешево, неприхотливо, надежно.

У меня первый телефон тоже был CDMA, Моторола V2260. Покупала (подумать только!!!) - за 10000  :lol:  А потом стали появляться более мелкокалиберные телефончики, да и роуминг понадобился,  и я  отдала аппаратик свёкру, а он им успешно пользуется и по сей день. :)

Ну я всяко круче!! Я брал свой за 15300! :clapping:

Motorolla T2260!

Блин, а я рот вообще боюсь открывать - все такие знатоки. Авто знают от и до, музыка у всех - ах, а я у телефонов кроме моделей разрекламированных вообще толком ничего не знаю. Samsung у меня, говорят, уже устарел 2 с лишним года ему. Но звонит - я и рада, и батарея пока не думает даже портиться. :D P.S. Ничего себе сколько смайлов новых!!!! Супер гуд! Все бы засунула в сообщение :good:

Блин, а я рот вообще боюсь открывать - все такие знатоки. Авто знают от и до, музыка у всех - ах

ай-яй-яй!!!!!! пристыдила!!! :D Кстати, я очень рада, что ты тут. Так что больше форумчан, всяких и разных!!!!! :good:

а я у телефонов кроме моделей разрекламированных вообще толком ничего не знаю. Samsung у меня, говорят, уже устарел 2 с лишним года ему. Но звонит - я и рада, и батарея пока не думает даже портиться.  :D

А я тоже не знаю ни фига. Даже разрекламированных моделей, т.к. рекламу (и ТВ в частности) ВООБЩЕ не смотрю. :lol: У меня был Самсунг... вот хороший был аппаратик... Только глючить стал... поэтому сменила. :cray: А сейчас убеждаюсь, что всё-таки удобнее он был, чем новый :(

А я фанат Гнусмаса, сменил R210, C100, E600, счас Е300.Из опсосов - у меня мульттисимка, в которой Мегафон, Сукт, Билайн и МТС.Всегда был на Меге, последние 2 месяца на Сукте с прямым городским :D и корпоративным ТП, что позволяет говорить долго и даже не по теме :D :D :D

Amazonka, да я не стыдила никого :blush: Просто у нас в семье техническими тонкостями муж занимается, а я эксплуатирую и авто и магнитофон и прочее. Конечно, на шиномонтажку сама в состоянии доехать, масло или незамерзайку прикупить тоже сама. Могу ещё на шумы пожаловаться, что бы он посмотрел. Раньше даже колеса меняла, когда машинка поменьше была.А сейчас совсем расслабилась:beach: - даже похвалиться нечем. :D

По мне - так лучше нет чем ЮУСТ... много лет на нем, хотя есть и билайн и мегафон... другими не пользуюсь по причине отсутствия возможности отсылать с е-мэйла сообщения на телефон (СМС) а это нам очень надо :) рэйсерам :) рассылка через сайт и все такое. Например очень актуальна рассылка "пробки и гаи", сейчас готови рассылку "техпомощь"... а вот другие операторы жмутся :( это плохо

По мне - так лучше нет чем ЮУСТ... много лет на нем, хотя есть и билайн и мегафон... другими не пользуюсь по причине отсутствия возможности отсылать с е-мэйла сообщения на телефон (СМС) а это нам очень надо :) рэйсерам :) рассылка через сайт и все такое. Например очень актуальна рассылка "пробки и гаи", сейчас готови рассылку "техпомощь"... а вот другие операторы жмутся :( это плохо

Поподробней про рассылку можно ?

технически как реализованно ?

можно личкой или аськой... как тебе удобней !

рассылка через сайт и все такое. Например очень актуальна рассылка "пробки и гаи", сейчас готови рассылку "техпомощь"... а вот другие операторы жмутся :( это плохо

А кстати, что-то последнее время рассылка не приходит...это так и должно быть или только у меня? Заново подписываться надо после обновления сайта или что?

К сожалению тебя нет в списке рассылок... видимо неправильно внес телефон...А рассылка реализована через автомат рассылки почты.Либо с сайта либо через телефон человек отправляет смс на определенный адрес, база его проверяет и пересылает это сообщение всем тем, кто подписан на данную рассылку

К сожалению тебя нет в списке рассылок... видимо неправильно внес телефон...

Ну раньше то приходили....последняя мессага была кажется насчет того чтобы приехать с лопатами на ипподром или насчет рации - одно из двух....

1. Nokia 5100 - GSM - ЮУСТ "Первый закон".2. Motorola V600 - GSM - ЮУСТ "Первый закон".3. CDMA Motorola StarTAC с секретом.Кстати, если кому надо трубку какую - пищите - есть возможность достать много разных за "интересные" цены.

Кстати, если кому надо трубку какую - пищите - есть возможность достать много разных за "интересные" цены.

Мне нужен СДМА телефон желательно Sky IM-6200 он поддерживает Bluetooth!

Или другой :drinks:

Кстати, если кому надо трубку какую - пищите - есть возможность достать много разных за "интересные" цены.

сразу мысли в голове такие.... :o :) А сколько будет стОить маленький такой телефончик (не раскладушка, Панасоник)? Ребятёнку своему хочу, но новьё брать опасаюсь - что-то ругают все эту модель :ph34r: А если б за "интересную" цену... не отказалась бы ;)

Скажу честно - не в курсе про что ты говоришь :) Назови точное название. Типа GD55... наверное мы про него и говорим. Это не я занимаюсь, а знакомые. Очень хорошие знакомые :) Сколько он будет стоить - узнаю - скажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...