Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поможем детям!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В городе уже весна, а в сосновом бору, где находится приют, зима и метровые сугробы. Приют отапливается дровами, а колоть их некому... там живут две женщины. Мужики! Давайте поможем! Ведь это не сложно (сама колола в юности у бабушки в деревне!), а если толпой - дык еще и весело.

"Теплый дом" проводит различные акции для детей с нелегкой судьбой. Каждый из нас может помочь словом, делом, вещами, продуктами. Каждый раз, наводя порядок в шкафу, собирается пакет, другой ненужных вещей. Это нам, привередам, они ненужные, а детям они очень нужны.

Всем кто готов помочь с колкой дров пишите. Лучше всего организоваться 31.03, после 19 часов.

Кто хочет помочь вещами или чем еще - ЧМЗ каштакский бор, а там по указателям. Если заблудитесь - 8-909-069-1400 Эт Я.

о работе фонда: http://www.warm-home.ru/

post-5134-1269967071,6424_thumb.png

Незакрепленные сообщения
Ошибся в формулировке. Недопередумал, пока написал. Кровь еще не вся к голове вернулась B)

был, правда на фото на отметился, даже машину не видно... классно там, особенно понравился салат и суп полевой, надо сказать:) сегодня еще поеду, только колун забыл :( если кто с вещами с чтз - я могу забрать - каждый день езжу на чмз с птичьего рынка

А Вас, Банифаций, не видно, т.к. вы к тому моменту еще в пути были :boast:

Мы в баню не пойдем... Ромке завтра вставать рано. И, как мне кажется, малчики отдельно, девочки отдельно. :blush:

они даже топить не будут?

Ну, я звонила днем, говорила, что будем. Костя, вроде, туда днем собирался. Приедем, посмотрим :P

Небольшой фотоотчет о буднях лесорубов. Погода сегодня днем была вообще - СКАЗКА! После работы нас вкусно накормили и мы с Александром уехали в город. Второй смене лесорубов предстояло тоже еще немало поработать. Пеньки березовые там все немаленьких размеров. Кстати как баня ?

post-7336-1270139577,8434_thumb.jpg

post-7336-1270139591,9912_thumb.jpg

post-7336-1270139643,7748_thumb.jpg

Изменено пользователем greenzstuff

Ну да... как то устали все. :hangup: Не додумался сфотать дрова по окончанию работы... а зря.

Константин, В личку бросишь ФИО Александра и свое. Про нас в газете писать будут, о том, что не перевились еще на Руси богатыри могучие, да бескорыстные. :bb:

Про нас в газете писать будут, о том, что не перевились еще на Руси богатыри могучие, да бескорыстные. :bb:

Дайте ссылку потом, если в интернете появится - я у себя на сайте опубликую про вас :)

Дайте ссылку потом, если в интернете появится - я у себя на сайте опубликую про вас :)

Как только - так сразу! Изменено пользователем Morin

Ет всмысле

Это в смысле, что если вдруг разбогатеете и озаботитесь подводом централизованного тепла к своему теплому дому, Вам потребуются услуги

- топографов/геодезистов

- проектировщиков

- строителей

- и некоторых других организаций и структур.

Я продекларировал, что топографию на этом объекте Вы сможете получить бесплатно, обратившись к нам.

зы

совсем бесплатно конечно не получится, т.к. потребуются некоторые затраты от нас не зависящие.

Не исключаю, что при правильном подходе и их удастся минимизировать.

ззы

дровосекам - респект и уважуха. Молодцы.

Это в смысле, что если вдруг разбогатеете и озаботитесь подводом централизованного тепла к своему теплому дому....

Во-первых: он не мой.

Во-вторых: Вы в курсе, что он находится примерно в 15 км от цивилизации!!! Поэтому центральное отопление не вариант.

...

Кто хочет помочь вещами или чем еще - ЧМЗ каштакский бор, а там по указателям. Если заблудитесь - 8-909-069-1400 Эт Я.

о работе фонда: http://www.warm-home.ru/

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39684&st=0&gopid=2437572&&do=findComment&comment=2437572

Собственно отдам кучу мягких детских игрушек 3 (или 4) пакета.

Как можно передать???

восемь-90Ч-97-восемь4-35восемь Ярослав :derisive:

Игрушки все цивильные :) неубитые :)

Тоже могу передать игрушки и одежонку. б/у. Такое берут?

Только самовывозом, пожалуйста, потому что у нас не на чем привезти всё это куда-то. :wub:

Кто сможет ето дело собрать и отвезти???

если че могу на ЧуМиЗе привезти (только до поздна работаю не смогу сам завезти :black_eye: ) :big_boss:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...