Morin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В городе уже весна, а в сосновом бору, где находится приют, зима и метровые сугробы. Приют отапливается дровами, а колоть их некому... там живут две женщины. Мужики! Давайте поможем! Ведь это не сложно (сама колола в юности у бабушки в деревне!), а если толпой - дык еще и весело. "Теплый дом" проводит различные акции для детей с нелегкой судьбой. Каждый из нас может помочь словом, делом, вещами, продуктами. Каждый раз, наводя порядок в шкафу, собирается пакет, другой ненужных вещей. Это нам, привередам, они ненужные, а детям они очень нужны. Всем кто готов помочь с колкой дров пишите. Лучше всего организоваться 31.03, после 19 часов. Кто хочет помочь вещами или чем еще - ЧМЗ каштакский бор, а там по указателям. Если заблудитесь - 8-909-069-1400 Эт Я. о работе фонда: http://www.warm-home.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поправочка: колун не освященный, а благославленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ошибся в формулировке. Недопередумал, пока написал. Кровь еще не вся к голове вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 был, правда на фото на отметился, даже машину не видно... классно там, особенно понравился салат и суп полевой, надо сказать сегодня еще поеду, только колун забыл если кто с вещами с чтз - я могу забрать - каждый день езжу на чмз с птичьего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А Вас, Банифаций, не видно, т.к. вы к тому моменту еще в пути были :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 надеюсь сегодня засветиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, что, граждане форумчане, кто хочет поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 б\а пивасик возмем в баньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы в баню не пойдем... Ромке завтра вставать рано. И, как мне кажется, малчики отдельно, девочки отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 они даже топить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 они даже топить не будут? Чё, Миха, желание колоть дровишки отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 они даже топить не будут? Ну, я звонила днем, говорила, что будем. Костя, вроде, туда днем собирался. Приедем, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это, случайно, не Константин и Александр?Ну это лучше их спросить, я лишь просто предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Небольшой фотоотчет о буднях лесорубов. Погода сегодня днем была вообще - СКАЗКА! После работы нас вкусно накормили и мы с Александром уехали в город. Второй смене лесорубов предстояло тоже еще немало поработать. Пеньки березовые там все немаленьких размеров. Кстати как баня ? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем greenzstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в баню так никто и не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну да... как то устали все. Не додумался сфотать дрова по окончанию работы... а зря. Константин, В личку бросишь ФИО Александра и свое. Про нас в газете писать будут, о том, что не перевились еще на Руси богатыри могучие, да бескорыстные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Про нас в газете писать будут, о том, что не перевились еще на Руси богатыри могучие, да бескорыстные. Дайте ссылку потом, если в интернете появится - я у себя на сайте опубликую про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Дайте ссылку потом, если в интернете появится - я у себя на сайте опубликую про вас Как только - так сразу! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Morin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В личку отписал данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ет всмыслеЭто в смысле, что если вдруг разбогатеете и озаботитесь подводом централизованного тепла к своему теплому дому, Вам потребуются услуги - топографов/геодезистов- проектировщиков- строителей- и некоторых других организаций и структур. Я продекларировал, что топографию на этом объекте Вы сможете получить бесплатно, обратившись к нам. зысовсем бесплатно конечно не получится, т.к. потребуются некоторые затраты от нас не зависящие.Не исключаю, что при правильном подходе и их удастся минимизировать. ззыдровосекам - респект и уважуха. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это в смысле, что если вдруг разбогатеете и озаботитесь подводом централизованного тепла к своему теплому дому.... Во-первых: он не мой.Во-вторых: Вы в курсе, что он находится примерно в 15 км от цивилизации!!! Поэтому центральное отопление не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ...Кто хочет помочь вещами или чем еще - ЧМЗ каштакский бор, а там по указателям. Если заблудитесь - 8-909-069-1400 Эт Я.о работе фонда: http://www.warm-home.ru/ http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39684&st=0&gopid=2437572&&do=findComment&comment=2437572 Собственно отдам кучу мягких детских игрушек 3 (или 4) пакета.Как можно передать??? восемь-90Ч-97-восемь4-35восемь Ярослав Игрушки все цивильные неубитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже могу передать игрушки и одежонку. б/у. Такое берут? Только самовывозом, пожалуйста, потому что у нас не на чем привезти всё это куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто сможет ето дело собрать и отвезти??? если че могу на ЧуМиЗе привезти (только до поздна работаю не смогу сам завезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто там был, сделайте плиз красный крестик на карте в дублГисе чтоб по быстрому проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти