Morin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В городе уже весна, а в сосновом бору, где находится приют, зима и метровые сугробы. Приют отапливается дровами, а колоть их некому... там живут две женщины. Мужики! Давайте поможем! Ведь это не сложно (сама колола в юности у бабушки в деревне!), а если толпой - дык еще и весело. "Теплый дом" проводит различные акции для детей с нелегкой судьбой. Каждый из нас может помочь словом, делом, вещами, продуктами. Каждый раз, наводя порядок в шкафу, собирается пакет, другой ненужных вещей. Это нам, привередам, они ненужные, а детям они очень нужны. Всем кто готов помочь с колкой дров пишите. Лучше всего организоваться 31.03, после 19 часов. Кто хочет помочь вещами или чем еще - ЧМЗ каштакский бор, а там по указателям. Если заблудитесь - 8-909-069-1400 Эт Я. о работе фонда: http://www.warm-home.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 жалею, что не могу помочь, был бы первый в списке. Попрошу братьев хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я за ! Только в Москву завтра уезжаю Через недельку если надо - без проблем .+ у меня есть бензопила + колун для дров . Изменено 30 марта, 2010 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мерси за участие Братя - это хорошо. Помощь нужна всегда. Кончатся дрова - найдется что-нибуть другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мдя....желающих не густо... Мы с Heaver_007 Все равно поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Про вещи, есть пара пакетов, но сама я туда не довезу. Чистые. Но проблемки небольшие в виде дырочек фатально не устранимы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Про вещи, есть пара пакетов, но сама я туда не довезу. Чистые. Но проблемки небольшие в виде дырочек фатально не устранимы(( Эта проблема решима - можно будет пересечся где-нить. мы на ЧМЗ живем - отвезем.Дырочки - эт не фатально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дырочки - эт не фатально для меня и оторванные пуговицы фатально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 для меня и оторванные пуговицы фатально( ГЫ! Я ж говорю: "Привереда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, что, нет больше желающих топором помахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 блин, сколько туда денег собирают, а там дровами до сих пор топят Вот я хоть и жил в своем доме - но топор мне точно не давали в руки... так что навряд ли помогу в этом процессе. По вещам - скинул жене - она по сотрудницам раскинет. Morin - а если они на работе соберут - вы не сможете забрать? Вот по аське знакомые уже начали спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если сбор организовать в одном месте, то смогем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Им проще - они могут на работу стащить вещи. Чтобы из одного места забирать если что. Ну я с женой поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да - еще вопрос задают. Вещи детские должны быть? На какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 от 0 до ... вещи раздают в многодетные и малоимущие семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нашелся только один махальщик топором, помимо меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я топором не умею, калуном да... так, я безлошадная, вещи переберу сегодня ночью, утром будут готовы. т.е., как я правильно поняла, с некоторыми деффектами ( но в целом носибельные) и без пуговок - тоже возьмете? у меня очень маленькие остались, остальные я пристроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я думаю, к означенному времени могут быть сюрпризы (в виде дополнительных помощников). НО НЕ УВЕРЕН! Процентов 5 дам на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не успел,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну и? где отчет? сколько дров наломали? сколько туда денег собирают, а там дровами до сих пор топятКстати да, тоже любопытно. Если отыщутся энтузиасты проектировщики/строители, с топографией порешать все вопросы - можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не успел,к сожалению. Не волнуйся, на завтра тоже работы хватит Спасибо форумчанам Greenzstuff и Michael, и людям, которые пока не состоят в КК: Александру и Максу Если есть люди, умеющие чинить бензопилы - вэлкам! Два аппарата, похоже загажена топливная система (спасибо наркоманам, которые "помогли"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) я думаю, к означенному времени могут быть сюрпризы (в виде дополнительных помощников). НО НЕ УВЕРЕН! Процентов 5 дам на этот счет Это, случайно, не Константин и Александр? Сегодня было наломано примерно 5 кубометров дров. Завтра затея получит продолжение.Всем неровнодушным огромное СПАСИБО! Завтра для всех участников натопят баню. Так, что, успеваем, граждане, пополняем ряды волонтеров. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Morin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот кратю-тю-сенький фото отчет. Если отыщутся энтузиасты проектировщики/строители, с топографией порешать все вопросы - можем. Ет всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 О, да! отлично потрудились. Свежий воздух, капель с крыш, вокруг была ВЕСНА!!! Особенно впечатливо меня известие что колун с красной ручкой, которым я махал, оказался освященным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти