mir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Проезжал час назад, что-то серьезное. Пробка. Ушло 5 скорых с сиренами. На переходе женский туфель, разбитые бутылки. Гоночная черная 12 или 14 со снесенным бампером. непонятно. Но скорых что-то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если туфель - говорят, к покойнику. Примета такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Проезжал когда, валерьянкой какой-то воняло на полверсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3587158/ случаем не про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мне вот интересно, почему там до сих пор светофора нет с кнопочкой, я бы не рискнул там переходить, и поворачивать там тоже не рискую к тополям на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и поворачивать там тоже не рискую к тополям на лево там действительно так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Grin,помню я дтп ока vs ментовский газон, с тех пор и не поворачиваю, хотя мне туда как раз на стоянку, но проезжаю до светофора з.ы. правда уже полгода не живу там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ока vs ментовский газон Думаю ока победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Grin,есссно, посмертно звезда героя совавтопрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 только что приехал с той стороны. Все пусто только осколки валяются и экипаж ДПС стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти