Малыш Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Звонила Лебедь Белая, у нее опять проблема. Нет, теперь не дверь, но тоже срочная Олечка взяла на временный постой-прокорм собачку. Негодяйский песик обгрыз кончик кабеля Интерсвязи, который непосредственно втыкается в комп. Теперь Оля без инета. Посему срочно ищется товарисч, который владеет навыками работы на инструменте и собственно инструментом для удовлетворения острой интернет-потребности нашей обожаемой форумчанки. С нее, как повелось, пиво-сок-анекдоты. Бухта с остатками кабеля "на всякий случай" у Лебеди припасена. Она очень бы хотела сегодня. Аська, как вы понимаете, у человека не работает, телефон +79514811072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ага, тоже по этим купальникам учил народ - 1-3,2-6... Но в 3COM прямо на розетке все нанесено. А так лучше по ее вилке жать - некоторые прокладчики и путают проводки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так помогли тебе уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 про ИС надо уточнить - я посмотрю вечером... старые длинки (300-й) не корректно работали с их соединением. мороки много с настройками было На прошлое неделе другу настраивал - полёт нормальный. Вполне себе можно использовать, с заводской прошивкой - обновил до самой свежей.Ноут по вай-фай и ПК по кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вопрос реторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так помогли тебе уже или нет? нет. я тупая и послушная, надо сказать оля, иди в тот магазин, вторая полка слева, хрень с двуми дырочками - КУПИ ЕЕ.и позови меня.приготовь чай, черничное варенье и 100 рублей. в идеале - Оля я все купил с тебя ____________ Рублей. буду в 20-00. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ты купишь же! Потом думай, чо это и где ты это взяла :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ты купишь же! Потом думай, чо это и где ты это взяла :-D Сережка дык и об том, что Бог талантами не обидел, и у меня нет нет да и появится чего нить ненужное никому даже даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот здесь 320 вроде дешевле всего... http://elist2.ru/index.php?page=4&pid=605770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот здесь 320 вроде дешевле всего... http://elist2.ru/index.php?page=4&pid=605770 там региться надо(( ты зарегистрирован?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вопросик маленький - А псинка кабеля электрические не грызет? Перегрызет кабель питания, КЗ, псинке похороны по высшему разряду. Лебеди - сгоревший роутер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 замечено не было, но есть толстенный провод на полу, для стиралки-автомата, но он по плинтусу вроде как лежит,хз я в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 КЗ, псинке похороныНу, не все плохо. если вы уж очень хотите, чтобы собака постоянно что-то жевала — купите ей желатиновую кость или копчёное свиное ухо. © интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если вы уж очень хотите, чтобы собака постоянно что-то жевала — купите ей желатиновую кость или копчёное свиное ухо. © интернет все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обжимцы есть(есле надо звоните), опыт есть(а вот времени совсем нет я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 там региться надо(( ты зарегистрирован?? нет, просто приехать и купить - так проше сам смогу только на след неделе - если не помогут раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оля, ну что, тебе что нибудь сделали? сегодня могу подъехать, работаю до 4х у тебя в районе 5ти принципе смогу быть если надумаешь - позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не-а )) Обещали, но все могут на выходных. Спасибо за предложение, если в 17 смогу самы быть дома - позвоню предваритлеьно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Оля решила ставить Wi-Fi точку. Я в этом не спец И еще, ей нужен системный блок б/у. Требования: 1. Работа с флэш-анимацией. 2. Сопровождение рабочего сайта. 3. Играть в игрушки ребенку. Озвучивалась Цивилизация 4 для себя. Ну раз в 4-ю играет - скоро наверное и 5-ю захочет. 4. Смотреть кино 5. Слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 igorgri, я с тобой в разведку не пойду комп да нужен, бук полумертвый, а комп так вообще пищущая машинка с поддержкой мультфильмов, подаренный, кстати, кем то из форумчан пару лет назад для офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 блин хоть самаму презжай с инструментом чо расусолевать то приехал посмотрел чо надо пошел купил обжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 короче... Wi-Fi точки у меня нет есть только обжимка, вилки, кабель, муфта, умение обращаться со всей этой чертовщиной и время свободное моя помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Выходные близятся, Оля когда у тебя там уже флэш-моб ? соберемся с обжимцами, бухтами кабеля и россыпями коннекторов и будем все и всех обжимать! ЗЫ вы там по квесту когда? ЗЗЫ монополию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 всех - правильное решение. 2Poll1248А так - желание прозвучало перехода на Wi-Fi - поэтому обжимать пока нечего (хотя и можно). Паша если муфта есть - то тащи - пригодится. Там как раз скрутка простая. 2КоняшкаДа я понял - что ты стесняешься. А что стесняться? Ты же покупать хочешь, а не в подарок просить. Ну если кто может отдать старый комп - то может и так отдадут. Тем более Цивилизация 4 требования то минимальные. Рекомендуемые Windows XP with SP1 or higher Intel Pentium 4 or AMD Athlon CPU with at least 1.8 GHz 512 MB RAM 128 MB graphics card with DirectX 8 support (pixel- and vertex shaders) DirectX 7 compatible soundcard DVD-ROM drive 1.7 GB free hard disk spaceт.е. примерно даже чуть меньше моего 6-ти летнего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Выходные близятся, Оля когда у тебя там уже флэш-моб ? В субботуЗЫ вы там по квесту когда? со временем пока не решилиЗЗЫ монополию брать? и коньяк Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 есть банка за 4.000 1 Gb оперативки 80 Gb винт проц 2 ядра 2500 но нет видяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения