Малыш Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Звонила Лебедь Белая, у нее опять проблема. Нет, теперь не дверь, но тоже срочная Олечка взяла на временный постой-прокорм собачку. Негодяйский песик обгрыз кончик кабеля Интерсвязи, который непосредственно втыкается в комп. Теперь Оля без инета. Посему срочно ищется товарисч, который владеет навыками работы на инструменте и собственно инструментом для удовлетворения острой интернет-потребности нашей обожаемой форумчанки. С нее, как повелось, пиво-сок-анекдоты. Бухта с остатками кабеля "на всякий случай" у Лебеди припасена. Она очень бы хотела сегодня. Аська, как вы понимаете, у человека не работает, телефон +79514811072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Точно ли кончик? Смотри - уже как минимум надо вилку RJ-45 брать кроме обжимки. Если кабель погрызен в нескольких местах и от последнего прокуса не хватит до компа - то скорее всего надо еще и розетку под витую пару + еще один RJ-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В обещем - на скрутке сижу так как собачко застревает на неопределенное время, надо что-то делать, прощу совета/помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вай фай те в помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вай фай те в помочь нутром чую - прав ты чертяка, но - надо настроить, помочь купить и ваще я с ним не знакома, с другой стороны, есть еще два - три обжатых с двух сторон кабелей, на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ставь розетку так, чтобы собачка не доставала. От нее уже провод до компа. А вот чем отвадить псины? Может горчицей намазать кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Собачка - сссука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ставь розетку так, чтобы собачка не доставала. От нее уже провод до компа. А вот чем отвадить псины? Может горчицей намазать кабель? Во всем нужна сноровка, пытки, дрессировка ))) Собачка - сссука? это еще магко сказано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 собачка - девачка, и еще маленькая. нельзя девочек ругать за поломку любого оборудования. Они не специально. Ставь розетку так, чтобы собачка не доставала. она кабель перегрызла( сидела ща в ромашку играла: зеленькимй к зелененькому ( .. бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый синий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) нутром чую - прав ты чертяка, но - надо настроить, помочь купить и ваще я с ним не знакома, с другой стороны, есть еще два - три обжатых с двух сторон кабелей, на первое время хватит чтото типа D-Link DIR-320 стоит около 2 т.р. - так что с проводами дешевле Провайдер какой ? Изменено 30 марта, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ИС, я убегаю зарабатывать на бездомных. Деньги на покупку и пиго за установку имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На самом деле нужна только половина перечисленного букета Ну что вы хотели от дворовой собачки? Чтобы она вам собачий вальс на пианино играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ИС, про ИС надо уточнить - я посмотрю вечером... старые длинки (300-й) не корректно работали с их соединением. мороки много с настройками было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 про ИС надо уточнить - я посмотрю вечером... старые длинки (300-й) не корректно работали с их соединением. мороки много с настройками было Есть же ведь DD-WRT, которая на Длинках (300й серии и выше) работает http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=353120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Есть же ведь DD-WRT, которая на Длинках (300й серии и выше) работает http://city.is74.ru/...ad.php?t=353120 угу, а теперь вроде и с родной прошивкой заработали... я года полтора назад с этим сталкивался в последний раз, хорошо что многое изменилось вот ссылка по настройке http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=280963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) +1 за длинк 320, лучше с олеговской прошивкой, ибо родная глючит до сих пор (пробовал разные версии) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Tactic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 собаку на мыло пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 есть всё, и обжимка и коннекторы и навык нет времени и машины(( поздно тему увидел так бы скоректировал планы завтра тоже занят буду если только первого апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да до первого я доживу, 100 пудов, на крайний случай еще скруток наделаю На самом деле нужна только половина перечисленного букета я могу это расценивать как отказ от пива или от помощи в установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 материалы и инструмент есть, опыта нету, приехать потренироваться что ли ))) суку этим же погрызенным шнурком по попе надо немного повоспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пиво на машине? Бр... И вот обжимник в столе есть а RJ45 и розетки - нету... Нам запрещено ЛВС прокладывать на работе... (Хотя раньше и делал сами в других компаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть и обжимка и коньекторы и кабель и опыт и впринципе время можно выкрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пиво на машине? Бр... соки/воды/100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Видишь у Рабиновича и Паши и коннекторы есть и розетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://lans.kirov.ru/docs/img/cros.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения