Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему нет оплаты по банковским картам?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Просмотр сообщенияForever (Сегодня, 09:42) писал:

Да удобно, в Альфа-клике сейчас с кредитки можно оплатить и по системе-город и сотку)))

Но не сделать внешний перевод в другой банк :)

Как это не сделать??? Очень даже сделать. Пользуюсь. Довольна. Оплачивала даже штраф ГАИ и налоговые платежи. Главное - правильно указать назначение платежа :derisive:

Ну это естессно. С кредитки внешний перевод невозможен, так как за снятие нала с нее банк берет деньги. Иначе все бы просто переводили безналичкой на другие свои дебетовые карты - и кррасота. :)

Иначе все бы просто переводили безналичкой на другие свои дебетовые карты - и кррасота. :)

Но с кредитки можно заплатить по безналу :)

Мне в ВТБ предлагали подвязать карту Альфы на счет в ВТБ, чтобы можно было с нее запросом (как при простом переводе) снимать деньги на счет в ВТБ.

Но у них что-то там глючило и я не дождался.

Ну это естессно. С кредитки внешний перевод невозможен, так как за снятие нала с нее банк берет деньги. Иначе все бы просто переводили безналичкой на другие свои дебетовые карты - и кррасота. :)

Ничего естественного, а лишь глупо, неудобно и бессмысленно. Брали бы за перевод внешний или на дебетовую карту как за снятие нала дополнительно, чтобы не бегать к банкомату, в чем трабл то? Тупо снять с кредитки и положить на дебетовую чтобы оплатить внешний перевод, сервис не продуман и не доделан.

Тупо снять с кредитки и положить на дебетовую чтобы оплатить внешний перевод, сервис не продуман и не доделан.

Самое смешное не это :)

Ведь оплатить кредитной картой внешний платеж тоже можно :) Так например за WOW оплаты проходят, РБК-деньги так в кошелек деньги принимает/

Подставляешь реквизиты в платежную систему и все. Т.е. теоретически если бы у другого банка была возможность сформировать платежный документ на мою кредитку - все прошло бы.

Самое смешное не это :)

Ведь оплатить кредитной картой внешний платеж тоже можно :) Так например за WOW оплаты проходят, РБК-деньги так в кошелек деньги принимает/

Подставляешь реквизиты в платежную систему и все. Т.е. теоретически если бы у другого банка была возможность сформировать платежный документ на мою кредитку - все прошло бы.

Я знаю)) через RBK оплачиваю линзы к примеру от maxtor :girl_in_love: , очень удобно. Плохо, что в самом альфа-клике этого не сделать. Но чтобы оплатить кредиткой - подойдет любая :), не обязательна та у которой есть инет-банк :).

Вы о разном говорите. :) Одно дело - оплатить что-либо картой, другое -оплатить именно через интернет-банк. :) Любой картой можно произвести оплату по безналу - для этого их и придумали, но не с любой карты (не с любого счета) можно сделать внешний платеж через интернет-банк.

Вы о разном говорите

Мое сожаление было:

Кстати интересный момент - была бы удобна возможность переводить деньги с одного банка на другой с карты на карту. :)

Ведь по кредиткам есть комиссия при снятии налички ;)

Design_Nick, она никак не хочет понять что мы о другом говорим)))) именно с кредитки оплачивать хочется все в чем может возникнуть необходимость)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...