Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Теперь Вы можете настроить профиль, и не видеть моих сообщений! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Mike, а как на ВГ? И чо это за зверь? и как его готовят? Karmadon, alnik, земляне, прощенное воскресенье мимо вас прошло? ВГ=Виртуальный Город- форум ИС(для тех кто не в курсе Интерсвязь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 MrFirst, тю... а я с кем то ссорился? Хотел человека порадовать... Ну не вышло так не вышло... Изображение вобщето это называется провокацией ..... ну так если вдруг кому не понятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а ИС в курсе, пользуемся, раз 5 пыталась зарегиться, ничо не вышло, ушла играть в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ЦитатаОн у нас давно. по-этому я и не читаю практически форум. тут многие не читают , а торгуют . бинго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 прощенное воскресенье мимо вас прошло? оно ж давно было) почитай как 14 февраля аж)) теперь только следующего ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут многие не читают , а торгуют . я регился на карсклабе 5 с лишним лет назад не для торговли,а для общения с единомышленниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да что ж вы за люди такие... Попросил же человечьим языком: не пакостите в поздравлялке, так нет же... Реально - хотел человека порадовать, нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эх Дениска, непривычно слышать от тебя такие живые слова, никаких выносок правил... Я поздравляю, раз по теме, поздравляю вас обоих. Живите впредь дружно. ЗЫ: готов взять модераторство! Буду суров и справедлив, как и все депутаты на предвыборных. Банить буду направо и налево, без разбору. Со мной всем будет проще, ведь я так же как и все незнаю правил. Жду рассмотрения моей кандидатуры. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стоит один вечер не появиться, и фиг разберешь с утра, что у вас тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ань, вот поэтому многие потом и не появляются Наверное, лень копаться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А мне тоже жалко (это к закрытой теме). Без Кармадона вообще сплошная безнаказанность станет. Хорошо от этого не будет явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Понедельник прошел продуктивно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Karmadon, зря ты так. Подумай и возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Karmadon, зря ты так. Подумай и возвращайся. в смысле, забирай обратно модераторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так не бывает: хошь - взял, хошь - отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так не бывает: хошь - взял, хошь - отдал ну мы коллективно подпишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А я подумал alnik Порш Кайен купил...... а тут оказывается Кармадон даже и не знал про этот конфликт, вот про то что Лошадку игнорит знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ну мы коллективно подпишемся Голосовалку? Нужен ли на Форуме модератор Кармадон? вот про то что Лошадку игнорит знаю Ты отстал Уже не игнорит давно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так не бывает: хошь - взял, хошь - отдал а как бывает? там свои тонкости, ЗЫ Кармадон - павший модер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 давайте подождем анархии, по форуму будут летать обрывки газет, (де жа вю?), мрачная музычка за окном кадром, вот в такой позе стоит дядя Коля http://www.oldday.ru/uploads/posts/2009-03/1236360183_3000.jpg слева - Амазонка, справа на Картинке - место вакантно...и тут такие 4 всадника апокалипсиса ( Гомер, три вакантно) и .. ничего не будет.Что вы тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Голосовалку? Нужен ли на Форуме модератор Кармадон? Ты отстал Уже не игнорит давно. Голосовалка не катит, надо листы с подписями тему с постами эххх, отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какой дядя Коля? Это же Blade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вернем Дениса на его привычное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 циники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю, теперь у нас станет больше кавардака!!! Кто сказал? теперь я буду злобствовать А меня так просто не сдвинешь. Даже Homer это не под силу.Без Кармадона вообще сплошная безнаказанность станет. Хорошо от этого не будет явно. Не факт. Хотя конечно мне и другим модераторам будет на порядок сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти