Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Теперь Вы можете настроить профиль, и не видеть моих сообщений! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мир сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я не читаю сообщения автора темы после его хамства в мой адрес за которое он не пожелал извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а тема-то противоречит Правилам Форума!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я не читаю сообщения автора темы после его хамства в мой адрес за которое он не пожелал извиниться. доктор, да Вы тоже не всегда стесняетесь в выражениях... мне более понятно, когда меня "нах" посылают, чем сидеть и ассоциировать Ваши мозговые выгрузки с чем-то не очень приятным... Изменено 29 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Господа! Эта тема- поздравлялка! Я, как человек, не могущий моментально забыть рефлексы, прошу, если интересно, треп устроить в другом месте! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что интересно, с точностью до дня повторяется прошлогодняя ситуация на форуме..... Ну ничего, снова переживёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 доктор, да Вы тоже не всегда стесняетесь в выражениях... мне более понятно, когда меня "нах" посылают, чем сидеть и ассоциировать Ваши мозговые выгрузки с чем-то не очень приятным... Уважаемый, с тех пор, как вы сменили обличье кота на собаку, вы стали мне значительно более симпатичны и я не припоминаю каких-либо выпадов с моей стороны в вашу. Но если где-то незаслуженно вас обидел своими словесно-мозговыми изгибами, то приношу свои извинения, ибо не по злобЕ это сделано было , а в полемическом запале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39236&pid=2429520&st=0&&do=findComment&comment=2429520Если тема посвящена этому событию, то у автора мания величия. Мне действительно не нравилось его модераторство и я считал и считаю, что такой стиль управления идёт во вред форуму, но мечтой отказ, либо снятие Кармадона с модераторства не являлись. Мечта - это что-то возвышенное, отдалённое, желанное и приятное - к Кармадону ничего из этого не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 KEPESH, а чего было год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 alnik, док, вы опять ищете где-то не там! Какая нафиг мания величия? Вы оччень хотели иметь возможность добавить меня в автоматический игнор, но не имели возможности! Теперь у вас есть возможность! С этим я Вас и поздравил! Всего то и делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 оо , сложил полномочия чоли . Наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Денис, ты хочешь сказать, что модераторов нельзя поставить в игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отвечу за Дениса: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а мне будет не хватать этого "в соответствии с подпунктом Х пункта ХХ Настоящих Правил рид онли на три дня такому-то члену опг") так и правила в подпунктах недолго забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мечта - это что-то возвышенное, отдалённое, желанное и приятное))Лишенка за ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да здравствует кавардак на форуме... ой...тема-то поздравительная! Ну тогда Поздравляю, теперь у нас станет больше кавардака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А это...как его.....двайте устроим выборы модератора. Хочу быть электоратом, хочу шобы за мой голос боролись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да здравствует кавардак на форуме... ой...тема-то поздравительная! Ну тогдаПоздравляю, теперь у нас станет больше кавардака!!! Он у нас давно. по-этому я и не читаю практически форум.А это...как его.....двайте устроим выборы модератора.Хочу быть электоратом, хочу шобы за мой голос боролись )))) как на ВГ чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Mike, а как на ВГ? И чо это за зверь? и как его готовят? Karmadon, alnik, земляне, прощенное воскресенье мимо вас прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 MrFirst, тю... а я с кем то ссорился? Хотел человека порадовать... Ну не вышло так не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Karmadon, alnik, земляне, прощенное воскресенье мимо вас прошло? Видимо да... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Он у нас давно. по-этому я и не читаю практически форум.тут многие не читают , а торгуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как на ВГ чтоль? меня смущает буква Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти