Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляю доктора alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
:) Теперь Вы можете настроить профиль, и не видеть моих сообщений! Поздравляю!Изображение

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я не читаю сообщения автора темы после его хамства в мой адрес за которое он не пожелал извиниться.

доктор, да Вы тоже не всегда стесняетесь в выражениях... мне более понятно, когда меня "нах" посылают, чем сидеть и ассоциировать Ваши мозговые выгрузки с чем-то не очень приятным... Изменено пользователем SystemNIK

Господа! Эта тема- поздравлялка! Я, как человек, не могущий моментально забыть рефлексы, прошу, если интересно, треп устроить в другом месте! :D Изменено пользователем Стиг (The Stig)

доктор, да Вы тоже не всегда стесняетесь в выражениях... мне более понятно, когда меня "нах" посылают, чем сидеть и ассоциировать Ваши мозговые выгрузки с чем-то не очень приятным...

Уважаемый, с тех пор, как вы сменили обличье кота на собаку, вы стали мне значительно более симпатичны и я не припоминаю каких-либо выпадов с моей стороны в вашу. Но если где-то незаслуженно вас обидел своими словесно-мозговыми изгибами, то приношу свои извинения, ибо не по злобЕ это сделано было , а в полемическом запале.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39236&pid=2429520&st=0&&do=findComment&comment=2429520

Если тема посвящена этому событию, то у автора мания величия. Мне действительно не нравилось его модераторство и я считал и считаю, что такой стиль управления идёт во вред форуму, но мечтой отказ, либо снятие Кармадона с модераторства не являлись. Мечта - это что-то возвышенное, отдалённое, желанное и приятное - к Кармадону ничего из этого не относится.

alnik, док, вы опять ищете где-то не там! Какая нафиг мания величия? Вы оччень хотели иметь возможность добавить меня в автоматический игнор, но не имели возможности! Теперь у вас есть возможность! С этим я Вас и поздравил! Всего то и делов! :D

а мне будет не хватать этого "в соответствии с подпунктом Х пункта ХХ Настоящих Правил рид онли на три дня такому-то члену опг") так и правила в подпунктах недолго забыть)

да здравствует кавардак на форуме...

ой...тема-то поздравительная! Ну тогда

Поздравляю, теперь у нас станет больше кавардака!!! :)

А это...как его.....двайте устроим выборы модератора.

Хочу быть электоратом, хочу шобы за мой голос боролись ))))

да здравствует кавардак на форуме...

ой...тема-то поздравительная! Ну тогда

Поздравляю, теперь у нас станет больше кавардака!!! :)

Он у нас давно. по-этому я и не читаю практически форум.

А это...как его.....двайте устроим выборы модератора.

Хочу быть электоратом, хочу шобы за мой голос боролись ))))

как на ВГ чтоль?

Mike, а как на ВГ? И чо это за зверь? и как его готовят?

Karmadon, alnik, земляне, прощенное воскресенье мимо вас прошло?

MrFirst, тю... а я с кем то ссорился? Хотел человека порадовать... Ну не вышло так не вышло... Изображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...