Irunchic Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Первая серия этого сериала вызвала у меня восторг! Очень динамичный, юморной сериал с яркими личностями, отличной игрой актеров, неожиданно остроумными диалогами. Надеюсь, что следующие серии будут не хуже первой. «Интерны» – первый в России медицинский ситком от телеканала ТНТ. Отличное чувство юмора медиков вошло в анекдоты. Теперь люди в белых халатах будут шутить на телеканале ТНТ. 29 марта в 20.30 каждый телезритель ТНТ узнает, о чем говорят врачи, когда их не видят пациенты. Обычная российская больница, куда пришли на стажировку молодые медицинские специалисты – интерны. Один – «ботаник» и зубрила, боится крови и считает себя самым умным. Второй – мальчик-мажор, попавший в больницу по блату как сын главврача. Третий успел поработать на «скорой», и ему – все пофигу! Четвертый – вообще девушка, жалостливая и наивная. Эта компания попала под присмотр заведующего терапевтическим отделением Андрея Евгеньевича Быкова –опытного врача и не менее опытного приколиста!" http://www.serialinterni.ru/ Несколько запомнившихся мне цитат (прошу прощения за неточности, можете поправить): - Вас вызывает главврач. - Эту фразу надо произносить без улыбки. - Женщина врач? Не сработаемся. - А что же делать? - Смените пол и приходите. - У Вас красный диплом? Я люблю тупоголовых выскочек. На их фоне я хорошо смотрюсь. Интерн представляется пациентке: - Я Боря... Аркадьич Тот же Боря (с красным дипломом который), так и не послушавший фонендоскопом пациентку с большой грудью, своему куратору: - Musculus levator organum intensus - Я восхищен! - Что делать? - Иди в душ и выпусти пар - А это что? - Не надо подбирать слова, ты прекрасно понимаешь, о чем я. - Только не пейте. - И даже водочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сижу жду уже третий день ))) через час начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня уже показали. Завтра (по программке смотрю) будет в 19.00 и в 20.30. Наверное в 19.00 будет повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ща скачаем, поглядим, чему вы там радуетесь ))) ( а злобного и жадного главрача, и прикольного такого уборщика там часмо нет?? Про негров не спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня уже показали. Завтра (по программке смотрю) будет в 19.00 и в 20.30. Наверное в 19.00 будет повтор. а я из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне понравилось, в процессе просмотра постепенно сползал на пол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а Вам коллега, как особо опытному, я разрешаю выносить утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Охлобыстин - это всегда хорошо. Крайне рад, что он "вышел из церкви", скажем так и опять начал радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Там в авторах наши челябинские КВНщики, кстати , учившиеся в нашей МедАкадемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А по-моему аналог американской "Клиники". Очень позитивный сериал, кажут на MTV уже не первый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Там в авторах наши челябинские КВНщики, кстати , учившиеся в нашей МедАкадемии. С моего выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Первая серия понравилась очень! Мастерская игра Охлобыстина! Посмеялись от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вторую-то в ослика киньет, плз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 прикольный сериалец, душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вторую-то в ослика киньет, плз)))) кинут когда в эфир выйдет а вообще пора уже от ослика отвыкать как от мамкиной титьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 После "Клиники" - не айс, а с этим доктором они промахнулись, раз уж лепили с Кокса, так лепили бы на сто процентов, а то русский кокс еще и картавит. Быть может подправят в следующх сериях образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вообще пора уже от ослика отвыкать как от мамкиной титьки. и привыкать к папкиному торренту? Сереж, ты в каждой-каждой теме мне отвечаешь потому-что с вожу дружбу с инноваторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне понравилось, альтернатива Универу. "Доктор-хамло" - это что то новенькое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сериал не отражает ничего, чтобы относилось к медицине... Тупой ситком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Медицины к сожалению в сериале нету, интерны ведут себя как первокурсники, к 5-му курсу думаю никакие титьки\письки\умершие бабушки - а ещё и на скорой работал! никого не волнуют. Единственное достойное ради чего буду посматривать это игра Охлобыстина, первая серия понравилась его ролью. Ну а так сериал как сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 поржал вчера от души. Охлобыстин - жжот. Всегда нравилась его игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ///"Доктор-хамло" - это что то новенькое!))) /// в любой поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Медицины к сожалению в сериале нету В сериале про медиков должна быть медицина? Это ж ситком, а не пособие по врачеванию. "Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано "врач" - это ложь, вы нихрена не знаете" UPD.- Я знал, что мы договоримся.- Да подавись. Сорри, смотрю в данный момент. Не смог не написать Изменено 30 марта, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а это...где с компа посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а это...где с компа посмотреть? Леха с ишака скачать тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти