Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Если тема изначально осованна на "ИМХО" - моё таково: для города - иномарка, подержанная, в отличном состоянии, леворукая, механика, с изначально быстрым мотором. Для спорта - зависит от бюджетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Если тема изначально осованна на "ИМХО" - моё таково: для города - иномарка, подержанная, в отличном состоянии, леворукая, механика, с изначально быстрым мотором. Для спорта - зависит от бюджетов.Хорошо а если для города и межгорода причем с бюджетом в 10$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Если тема изначально осованна на "ИМХО" - моё таково: для города - иномарка, подержанная, в отличном состоянии, леворукая, механика, с изначально быстрым мотором. Для спорта - зависит от бюджетов.Именно на ИМХО ! с этого я и начал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Извини, Trader, но есть мнение более авторитетных и опытных людей, которым лично я больше доверяю Тест драйв шестерки:http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_1...ticle_1090.htmlТесты по другим ино смотреть здесь:http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_1.htmlХорошы тем, что эти тесты писали такие же автолюбители как и мы http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_1.htmlЧто то я не заметил там тестов "Машин с рулем у пасажира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Что то я не заметил там тестов "Машин с рулем у пасажира"?А при чеим тут правый руль?Если поглядеть мои посты, то мое IMHO - это японка с ЛЕВЫМ!!! рулем.Причем эта японка - Мазда, хотя бы потому, что большая их часть собирается именно в Японии.PSХотя седня я такую Тоету Will видел синенькую. Красотуля! А они тока праворучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А при чеим тут правый руль?Если поглядеть мои посты, то мое IMHO - это японка с ЛЕВЫМ!!! рулем.Причем эта японка - Мазда, хотя бы потому, что большая их часть собирается именно в Японии.PSХотя седня я такую Тоету Will видел синенькую. Красотуля! А они тока праворучки.Ты так и не ответил на вопросы про твою мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне было страшно ездить с тобой на Калдине, ты сам можешь это вспомнить. Я часто "ругался" по этому поводу.Просто я знаю, что Риф понимает то, что он делает Покажи мне на того, кто е*ётся с "зубилами"/"матрёхами". Поимённо Про водителя праворульного авто - чушь. Ни хрена он не понимает. Он лишь понимает, что надо хоть как-то оправдать покупку этого хлама с рулём не там и тупо давит на газ по-больше Плюс, часто, очень часто, путается с полосами и встаёт посередине.Просто отрекитесь от своей "веры" и понаблюдайте, объективной, за ездой "правых рулей". И сами увидите их беды.Вывод, для себя: я не против леворульных японских авто, но я их не люблю; я люблю немецкие авто; я ненавижу праворульные авто; я хорошо отношусь к отечественным автомобилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Про водителя праворульного авто - чушь. Ни хрена он не понимает. Он лишь понимает, что надо хоть как-то оправдать покупку этого хлама с рулём не там и тупо давит на газ по-больше Плюс, часто, очень часто, путается с полосами и встаёт посередине.Я свой хлам (Марк2) в свое время за 11тыс $ купил. Цена не имела значения, просто искал хорошую машину. На газ давить не приходится, от перекрестка не больше чем на треть газульку давишь, чтобы разные возомнившие себя спортсменами стритсракеры под ногами не путались. Смешно бывает наблюдать, когда какой-нибудь молодняк на своем тазоведре начинает газульку давить так, что у него глаза вылезают - наверное думает "счас я этому хламу покажу..." Только тяжело тазоводу 200 лошадей представить, фонтазию именть нужно, а не у всех она есть.Про Рифа непонятно зачем вспомнили... На всякий случай попу лизнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Про водителя праворульного авто - чушь. Ни хрена он не понимает. Он лишь понимает, что надо хоть как-то оправдать покупку этого хлама с рулём не там и тупо давит на газ по-больше Плюс, часто, очень часто, путается с полосами и встаёт посередине.Просто отрекитесь от своей "веры" и понаблюдайте, объективной, за ездой "правых рулей". И сами увидите их беды.не прав ты...я нормально ездил,полосы не путал...а то,что ездил быстро,так я на 2105 до этого еще быстрее ездил.а посередине ездят те,кто недавно только сел за руль японки после левого руля...я когда пересел в Карину к обочине тожа прижимался,потому что сильно привык к "праворуким" габаритам.теперь уже отвык.НО!!!но если у меня будет стоять выбор о покупке следующей машины и не будет денег на европейку приличную,то я куплю японца универсал или микроавтобус...видел кучу людей,которые на не японских машинах ездят посередине и мешают другим.это не от того,что руль у человека там или тут,а от того,что они ездить еще не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я свой хлам (Марк2) в свое время за 11тыс $ купил. Цена не имела значения, просто искал хорошуюВот именно хлам потому что за 11 грина нормальную машину представительского класса не купишь, а сравнивать Марка2 с кривым рулем и кучей миль за багажником и новый Тазие не есть правильновидел кучу людей,которые на не японских машинах ездят посередине и мешают другим.это не от того,что руль у человека там или тут,а от того,что они ездить еще не умеют.Только очень часто человек, который вполне сносно ехал бы на левом руле, наслушавшись ваших советов берет криворукое гавно и исполняет на дороге хрен знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот именно хлам потому что за 11 грина нормальную машину представительского класса не купишь, а сравнивать Марка2 с кривым рулем и кучей миль за багажником и новый Тазие не есть правильноДля тебя, я так понимаю, нормальная машина - это тазоведро, которая еще на конвейре уже гавницом попахивает Не понимают тазоводы, что 200тыс км пробег для Марка - это еще молодость, а для тазика 100тыс - это уже глубокая старость. И сравнивать здесь действительно нечего - велосипеды и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Для тебя, я так понимаю, нормальная машина - это тазоведро, которая еще на конвейре уже гавницом попахивает Не понимают тазоводы, что 200тыс км пробег для Марка - это еще молодость, а для тазика 100тыс - это уже глубокая старость. И сравнивать здесь действительно нечего - велосипеды и машины.нормальная ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА это BMW от 5 ки, Мерс от Ешки, Ауди от 6ки из япошек Камри или Акорд, все с левым рулем и не страше 5 лет. Заметь криворукий Марка конца прошлого века тут просто не катит. Марк2 это тоже предствительский клас но только в Японии с ее кривым движением. У нас же эти Марки, Хариеры и.т.д далее смотрятся просто смешно и глупо. А зубила это не тот класс. Да и ценник другой, если сравнивать машины с одним возрастом. На предыдущей восьмерке откатал около 300 тыс. и ездил бы еще если бы не стукнул об камаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 нормальная ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА это BMW от 5 ки, Мерс от Ешки, Ауди от 6ки из япошек Камри или АкордЗдесь никто про классы не спорил, мне нужна была полноприводная мощная машинка, Бэхи и Мерсы таких не делали, В Ауди к тому времени я уже разочаровался, вот и взял япошку...но только в Японии с ее кривым движением.Кривое движение не в Японии, а у некоторых в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 .Краткость - сестра таланта?Здесь никто про классы не спорил, мне нужна была полноприводная мощная машинка, Бэхи и Мерсы таких не делали, В Ауди к тому времени я уже разочаровался, вот и взял япошку...Ты пытаешься сравнивать машины разных классов, разной стоимостью и предназначеные для разных нужд. Правильно потому что за 11 штук нормальную ауди не взять.Кривое движение не в Японии, а у некоторых в голове У тех кто покупает машину, которая создана, для другого движения, а потм всему миру хочет докузать, что не облажался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Тема конечно была явно очень провакационной, но прошу не переходить на личности и поумерить пыл, а то буду вынужден закрыть.... И что интересно тема из плоскости НАШИ-ИНО сместилась в плоскость НАШИ-ПРАВОручки.... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 И что интересно тема из плоскости НАШИ-ИНО сместилась в плоскость НАШИ-ПРАВОручки....Наверно потому что на одних весах все таки наши и праворульные, с нормальной иномаркой цена разная, соответственно и сравнивать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Спор перешел на праворукие, потому что некоторыми "недоделанными" товарищами праворукие были названы "помойкой", "гавном", и.т.д. Хотя тут-же была внесена поправка, что Риф ездит не на говне, т.к. он Риф может и обидиться 10 раз уже перетирали, что нет разницы для хорошего водителя на какой машине ездить с правым рулем или с левым. Разница есть для хреновых водил, недолеланых стритсракеров, которые ничего путевого в своей жизни не видели и не имели. Каждый выбирает сам на чем ему ездить, у кого-то может и старенькая иномарка, кто-то на зубиле, я ничего против не имею. Но когда имеешь новую зубилу и начинаешь считать это верхом достижения и называть другие машины гавном - это уже от слабоумия. Мое мнение: до 150 тыров имеет смысл покупать отечественное авто, свыше 150 - лучше все-таки подержаную иномарку (не важно с правым или левым рулем) хочешь только новую - флаг тебе в руки и барабан на шею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Шурик, я тебя поддерживаю.Aleks, неумело пытается мазаться. Ничего хорошего из этого не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Абсолютно бессмысленные неаргументированные наезды Говорить, что у правого руля нет недостатков - как минимум лукавство, но эти недостатки не являются критичными.С другой стороны говорить о том, что стоит брать ТАЗ, потому как его можно ремонтировать на коленке - это что-то из далёкого прошлого. Сейчас уже можно купить конструктор Лего.Хотя я могу даже сам придумать аргумент в пользу отечественного автопрома - его нежалко эксплуатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ВАЗ груда метала вернее пластилина .... Считаю из русских Волгу лучшей машиной... кстати каско на праворульку(субара 02 год двиг 1,5) стоит столько же сколько и на твою 12 около 20000 ..а по телеку сейчас реклама идет что на оперь Астра Кска вообще 200 баксов ( ноэто наверное только при покупке авто)Волга это ГАЗ-21! СУПЕР ТЕЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А всё остальное это просто газ!А вообще каждый ездит на том что ему нравится!не видно конца и края спорам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Главный недостаток правого руля - это обгон на трассе. Я его компенсирую установкой обычного зеркала, хотя, конечно, через зеркало не так быстро оцениваешь ситуацию, чем если-бы ты сидел слева, но на 80% прблема считаю решается. Кто-то ставит телевизор (перископная система зеркал), кто-то обгоняет издалека - это действительно смешно выглядит. Но из-за этого одного недостатка нельзя очень неплохие машины называть гавном и помойками. Я на японках по трассам намотал около 400тыс км без единой аварии, некоторые даже из форумчан умудряются в год даже по 2 раза в аварии попадать... Делайте выводы. Главное преимущество правого руля не в цене даже, а в огромном выборе разных моделей и комплектаций на любой вкус. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Спор перешел на праворукие, потому что некоторыми "недоделанными" товарищами праворукие были названы "помойкой", "гавном", и.т.д. Хотя тут-же была внесена поправка, что Риф ездит не на говне, т.к. он Риф может и обидиться 10 раз уже перетирали, что нет разницы для хорошего водителя на какой машине ездить с правым рулем или с левым. Разница есть для хреновых водил, недолеланых стритсракеров, которые ничего путевого в своей жизни не видели и не имели. Каждый выбирает сам на чем ему ездить, у кого-то может и старенькая иномарка, кто-то на зубиле, я ничего против не имею. Но когда имеешь новую зубилу и начинаешь считать это верхом достижения и называть другие машины гавном - это уже от слабоумия. Мое мнение: до 150 тыров имеет смысл покупать отечественное авто, свыше 150 - лучше все-таки подержаную иномарку (не важно с правым или левым рулем) хочешь только новую - флаг тебе в руки и барабан на шею...Слушай, я тебя оскорблял? С тем же успехом я могу написать, что некоторые "недоделаные" товарищи называють зубило "говном еще на конвееере" потом из-за недостатка ума берут свою старющюю криворукую машину ставит телевизор (перископная система зеркал), кто-то обгоняет издалека - это действительно смешно выглядит. И хвалят свою помойку, считая ее приобретение верхом достижения. А если человек хочет ездить на машине которую позвлить себе не может, то и берет представительский класс с огромным выборе разных моделей и комплектаций на любой вкус за 11$ то флаг тебе в руки и барабан на шею...Я же этого не говорил? Каждый ездит на том чем хочет и как хочет. Может лучше прекратить это НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор и остаться при своем мнение, ты при своем, я при своем?Если хочешь можно поспорить при личной встрече .А в этом споре я принимал участие чтобы в очередной раз убедиться что ПРИ МОЕМ МАТЕРИАЛЬНОМ положении у меня один выбор ездить на новом ТАЗИКЕ и радоваться что не на тролейбусе. Может быть это и правильно, может вы убеждать не умееете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Слушай, я тебя оскорблял?Ты и раззор наехали на правый руль ( А ВЫ ВЕДЬ ДРУГ ЗА ДРУГА СТОИТЕ), тем самым оскорбили всех водителей праворулек и меня в том числе, так что считай что оскарблял. Жил бы ты во Владике - тебя бы на твоей зубиле там за дурака бы приняли. Там даже гаи все на праворуких рассекают и не потому, что они дешевле - они ведь не на свои кровные машины покупают.Дальнейший спор бесполезен, в следующий раз осторожнее в определениях того, в чем не разбираешься. Кстати я на встречу приезжал на кукурузере, которому 16! лет. Из тех, кто его видел и в нем сидел могут сказать, что он похож на помойку? Почему такой старый? да потому. что он мне нужен только до участка ездить по грязи, позже поновее возьму, но опять-же праворульный. Короче ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 дал бы кто за рулем прокатиться на праворукой тогда бы я сказал свое мнение...А, и кто такой Риф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти