Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 иди ЗР читай далее. там сравнения более правильные. для тебя.я же не вижу ничего "корявого" в сравнении долбанного таза и audi. о,г ениальный вопрос - почему нельзя сравнивать хламоТАЗ и Audi? при одинаковой стоимости. уже в вопросе сквозит твоя предвзятость. а так-то да- сравнивай, кто ж запрещает. Я вот бульдозер сравнил с ауди, цена ж одинаковая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 т.е. ответить нечего. слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 т.е. ответить нечего. слив защитан. промотай три страницы назад и почитай - там УЖЕ есть ответы на твои вопросы. дублировать неохота. читай пока не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кроме твоего нытья "это нельзя сравнивать" - 0 каких-то доводов от тебя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в бюджете 350 тыр..я бы к опелю присмотрелся, к ауди как вариант (к ИНО повпщем).. но не к ВАЗу точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) кроме твоего нытья "это нельзя сравнивать" - 0 каких-то доводов от тебя же. значит не понял, все-таки. повторяй процедуру пока не поймешь.в бюджете 350 тыр..я бы к опелю присмотрелся, к ауди как вариант (к ИНО повпщем).. но не к ВАЗу точноесли Ауди -Razzor"у-то счастье будет - клиентура ширится. Изменено 29 января, 2015 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) если Ауди -Razzor"у-то счастье будет - клиентура ширится.при чем тут Миша Razzor? я про то что если бы Я выбирал машину для СЕБЯ в бюджете 350 тыр - то смотрел бы б/у инно, чем тот же ВАЗ. И не важно опель,ауди, субару, правый или левый руль это бы был. Изменено 29 января, 2015 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Proff,да у чувака манечка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Proff, не вникай. никто не понимает. он сам себе что-то удумал и сам же объяснить не может.@Nazarich, значит мне не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) при чем тут Миша Razzor? я про то что если бы Я выбирал машину для СЕБЯ в бюджете 350 тыр - то смотрел бы б/у инно, чем тот же ВАЗ. И не важно опель,ауди, субару, правый или левый руль это бы был.так и про то же. Что человек выбирает для СЕБЯ, СЕЙЧАС и по своим ДЕНЬГАМ. Все три параметра играют важную роль. Техасскому фермеру без надобности комфорт и управляемость пузотерки премиум сегмента - ему F150 надо или RAM. Для него, в его ситуации это лучший автомобиль. Мало денег будет - японческий пикап возьмет типа L200. А вот его дочке в Атланте- пузотерка в самый раз в колледж гонять. Для клерка с зарплатой 20т.р. тачка под лям в кредит на цать лет - не лучший вариант, хотя ездить очень удобно. Но по деньгам не вывезет. Поэтому в который раз повторяю - смотреть нужно по каждой конкретной ситуации. Иначе это сравнивание сферических коней в вакууме. Мне казалось - как бы не самая сложная для понимания взрослым человеком мысль. Изменено 29 января, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Proff, не вникай. никто не понимает. он сам себе что-то удумал и сам же объяснить не может. ну ты-то до объяснений и аргументов вообще не опускаешься. не барское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а техасский фермер и девочка в атланте потенциальные покупатели грант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так и про то же. Что человек выбирает для СЕБЯ, СЕЙЧАС и по своим ДЕНЬГАМ. Все три параметра играют важную роль. Техасскому фермеру без надобности комфорт и управляемость пузотерки премиум сегмента - ему F150 надо или RAM. Для него, в его ситуации это лучший автомобиль. Мало денег будет - японческий пикап возьмет типа L200. А вот его дочке в Атланте- пузотерка в самый раз в колледж гонять. Для клерка с зарплатой 20т.р. тачка под лям в кредит на цать лет - не лучший вариант, хотя ездить очень удобно. Но по деньгам не вывезет. Поэтому в который раз повторяю - смотреть нужно по каждой конкретной ситуации. Иначе это сравнивание сферических коней в вакууме.Мне казалось - как бы не самая сложная для понимания взрослым человеком мысль.при чем здесь сравнение Ино и Нашемарок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 при чем здесь сравнение Ино и Нашемарок?я не верю, что вы не сможете экстраполировать пример на нашу действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не верю, что вы не сможете экстраполировать пример на нашу действительностьоно мне зачем? тем более пример который Вы привели некорректен. При чем тут пузотерка у фермера и пикап? вот если бы Ваш пример выглядел бы так:" у Техасского фермера есть 5 тыщ баксов, и он думает что взять в эти деньги. Пикап местного производителя (америка), или пикап другого производителя (япония, россия т.д.). Вот тогда бы он и оценивал что ему выгоднее купить и обслуживать в Его местности" п.с. каждый сам сделает выбор что ему нужно: купить Ино за 350 тыщ, или Ваз (газ, уаз и т.д.) за 350 тыщ. т.к. ездить, содержать машину нужно ему самому. п.с.с. была мазда у меня (пр.руль), и 10-ка (ваз) - так вот исходя из собственного опыта могу сказать что в основной массе качество запчастей на мазду было лучше чем на ваз. и цена была не сильно выше чем на отечественный. Да и в ино (даже тех, старых лет) мне более комфортно себя чувствовать чем в наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 оно мне зачем? тем более пример который Вы привели некорректен. При чем тут пузотерка у фермера и пикап? вот если бы Ваш пример выглядел бы так:" у Техасского фермера есть 5 тыщ баксов, и он думает что взять в эти деньги. Пикап местного производителя (америка), или пикап другого производителя (япония, россия т.д.). Вот тогда бы он и оценивал что ему выгоднее купить и обслуживать в Его местности" ну вот видите, Вы все прекрасно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @DDD, я всего лишь написал, что ремонт подвески Audi не дороже постоянного ремонта подвески ТАЗа. Всё. Далее уже понёсся твой фекальный набор, что я ни черта не понимаю и сравниваю фиг пойми что. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @DDD, я всего лишь написал, что ремонт подвески Audi не дороже постоянного ремонта подвески ТАЗа.Я помню. Постоянного ремонта подвески на ВАЗе не помню. В нынешнюю ни копейки в подвеску не вложил за 6 лет - хз, у меня неправильный ваз?Далее уже понёсся твой фекальный набор "говнотаз", "бред", "фекальный набор"... какие еще у тебя есть "аргументы"? что я ни черта не понимаю и сравниваю фиг пойми что. видимо, не дано, не напрягайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В нынешнюю ни копейки в подвеску не вложил за 6 лет - хз, у меня неправильный ваз?пробег? условия эксплуатации? и... ты непритязателен. видимо. ибо ездить на стоке - анрил полный. она ватная, валкая, совсем не рулится. кстати, совсем не факт, что подвеска у тебя в надлежащем состоянии. часто езжу на клиентских машинах - далеко не все какое-то внимание уделяют. грохочет - да и черт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) пробег? условия эксплуатации? и... ты непритязателен. видимо. ибо ездить на стоке - анрил полный. она ватная, валкая, совсем не рулится. кстати, совсем не факт, что подвеска у тебя в надлежащем состоянии. часто езжу на клиентских машинах - далеко не все какое-то внимание уделяют. грохочет - да и черт с ним.100 т.км. Условия- город 90%, перед рельсами особо не торможу, но и на сотне не проезжаю. Подвеска энергоемкая, особой нужды каждую ямку объезжать нет, но и специально в них не лезу. Ничего не гремит в ней вроде, c Aland'ом недавно ездил -можешь спросить. Валкость есть немного, но это плата за длинные ходы (в люки пару раз заезжал без проблем) и приличный клиренс, и в условиях стандартной нормальной езды неощутимо. Электроусилитель не эталон отточенной управляемости, канеш, но все в рамках подобного класса машин. После лачи, например, большой разницы не вижу, там чуть получше. Мне так вообще кажется некритично - через 5 минут уже не ощущаю разницы между своей и А6 знакомых. Обычный мой стиль вождения, не требует от машины чудес устойчивости и торможения. Предыдущую 99-ю 2000 г.в.(может помнишь, зеленую, ты мне на нее растяжку ставил) я продал с пробегом 142т.км с родными стойками, они еще разборные тогда шли. И абсолютно рабочими. Перекупы не верили что это родные, пока сами не залезли. В подвеске только краба левого поменял за все время. Задние тормозные колодки родные с завода еще были. Передние менял один раз. Ну и сколько рублей на подвеску у меня ушло за 10 лет? Сколько краб стоит с заменой? Изменено 29 января, 2015 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спор немого с глухим... Это как двух женщин сравнивать. Одной 60 лет и она мудрая, а второй 20 и у неё титьки классные. Хотя весят то практически одинаково, и кушают примерно поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поздравляю. на audi не ломаются крабы. их нет. и статистика других пользователей ТАЗов говорит о куда более частых проблемах в ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дайте уже ДДД на нормальной машине поездить*ЦЕНЗУРА*, упоротый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) поздравляю. на audi не ломаются крабы. их нет. и статистика других пользователей ТАЗов говорит о куда более частых проблемах в ходовой.с темы не слезай. сколько рублей за 10 лет? статистика форумов и опыт других пользователей говорит, что они трясут подвеску несколько чаще, зависит от манеры езды и состояния дорог. ежемесячно в ней никто не ковыряется.дайте уже ДДД на нормальной машине поездить*ЦЕНЗУРА*, упоротыйнормальная эт что? 5 колес? Единственное, что зацепило - R44, кореш в москве давал немного "порулить", у них в конторе есть. Это вещь. а вазы-мазы-ууди-мерсы-субары-бентли - все одна хня.и я трезвый, кста. в отличии от. Изменено 30 января, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 *ЦЕНЗУРА*, упоротый из другой темы балаковец на 8кл калине-100т.км прошел. бывает и побольше. походу ДДД один из тех кто таки высаживался на луну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти