Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки Против Нашемарок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... ;)Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! :good: Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено пользователем Design_Nick

• 8 лет спустя...
  • Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

иди ЗР читай далее. там сравнения более правильные. для тебя.

я же не вижу ничего "корявого" в сравнении долбанного таза и audi.

о,г ениальный вопрос - почему нельзя сравнивать хламоТАЗ и Audi? при одинаковой стоимости.

уже в вопросе сквозит твоя предвзятость. а так-то да- сравнивай, кто ж запрещает. Я вот бульдозер сравнил с ауди, цена ж одинаковая.
  • Плюс 1
  • Минус 1

т.е. ответить нечего. слив защитан.

промотай три страницы назад и почитай - там УЖЕ есть ответы на твои вопросы. дублировать неохота. читай пока не дойдет.

кроме твоего нытья "это нельзя сравнивать" - 0 каких-то доводов от тебя же.

в бюджете 350 тыр..я бы к опелю присмотрелся, к ауди как вариант (к ИНО повпщем).. но не к ВАЗу точно

• Плюс 1

кроме твоего нытья "это нельзя сравнивать" - 0 каких-то доводов от тебя же.

значит не понял, все-таки. повторяй процедуру пока не поймешь.

в бюджете 350 тыр..я бы к опелю присмотрелся, к ауди как вариант (к ИНО повпщем).. но не к ВАЗу точно

если Ауди -Razzor"у-то счастье будет - клиентура ширится. Изменено пользователем DDD
  • Минус 1

если Ауди -Razzor"у-то счастье будет - клиентура ширится.

при чем тут Миша Razzor?

я про то что если бы Я выбирал машину для СЕБЯ в бюджете 350 тыр - то смотрел бы б/у инно, чем тот же ВАЗ. И не важно опель,ауди, субару, правый или левый руль это бы был.

Изменено пользователем Proff

@Proff, не вникай. никто не понимает. он сам себе что-то удумал и сам же объяснить не может.

@Nazarich, значит мне не показалось :)

при чем тут Миша Razzor?

я про то что если бы Я выбирал машину для СЕБЯ в бюджете 350 тыр - то смотрел бы б/у инно, чем тот же ВАЗ. И не важно опель,ауди, субару, правый или левый руль это бы был.

так и про то же. Что человек выбирает для СЕБЯ, СЕЙЧАС и по своим ДЕНЬГАМ. Все три параметра играют важную роль. Техасскому фермеру без надобности комфорт и управляемость пузотерки премиум сегмента - ему F150 надо или RAM. Для него, в его ситуации это лучший автомобиль. Мало денег будет - японческий пикап возьмет типа L200. А вот его дочке в Атланте- пузотерка в самый раз в колледж гонять. Для клерка с зарплатой 20т.р. тачка под лям в кредит на цать лет - не лучший вариант, хотя ездить очень удобно. Но по деньгам не вывезет. Поэтому в который раз повторяю - смотреть нужно по каждой конкретной ситуации. Иначе это сравнивание сферических коней в вакууме.

Мне казалось - как бы не самая сложная для понимания взрослым человеком мысль.

Изменено пользователем DDD

@Proff, не вникай. никто не понимает. он сам себе что-то удумал и сам же объяснить не может.

ну ты-то до объяснений и аргументов вообще не опускаешься. не барское дело.

так и про то же. Что человек выбирает для СЕБЯ, СЕЙЧАС и по своим ДЕНЬГАМ. Все три параметра играют важную роль. Техасскому фермеру без надобности комфорт и управляемость пузотерки премиум сегмента - ему F150 надо или RAM. Для него, в его ситуации это лучший автомобиль. Мало денег будет - японческий пикап возьмет типа L200. А вот его дочке в Атланте- пузотерка в самый раз в колледж гонять. Для клерка с зарплатой 20т.р. тачка под лям в кредит на цать лет - не лучший вариант, хотя ездить очень удобно. Но по деньгам не вывезет. Поэтому в который раз повторяю - смотреть нужно по каждой конкретной ситуации. Иначе это сравнивание сферических коней в вакууме.

Мне казалось - как бы не самая сложная для понимания взрослым человеком мысль.

при чем здесь сравнение Ино и Нашемарок?

• Плюс 1

при чем здесь сравнение Ино и Нашемарок?

я не верю, что вы не сможете экстраполировать пример на нашу действительность

я не верю, что вы не сможете экстраполировать пример на нашу действительность

оно мне зачем? тем более пример который Вы привели некорректен. При чем тут пузотерка у фермера и пикап? вот если бы Ваш пример выглядел бы так:" у Техасского фермера есть 5 тыщ баксов, и он думает что взять в эти деньги. Пикап местного производителя (америка), или пикап другого производителя (япония, россия т.д.). Вот тогда бы он и оценивал что ему выгоднее купить и обслуживать в Его местности"

п.с. каждый сам сделает выбор что ему нужно: купить Ино за 350 тыщ, или Ваз (газ, уаз и т.д.) за 350 тыщ. т.к. ездить, содержать машину нужно ему самому.

п.с.с. была мазда у меня (пр.руль), и 10-ка (ваз) - так вот исходя из собственного опыта могу сказать что в основной массе качество запчастей на мазду было лучше чем на ваз. и цена была не сильно выше чем на отечественный.

Да и в ино (даже тех, старых лет) мне более комфортно себя чувствовать чем в наших.

оно мне зачем? тем более пример который Вы привели некорректен. При чем тут пузотерка у фермера и пикап? вот если бы Ваш пример выглядел бы так:" у Техасского фермера есть 5 тыщ баксов, и он думает что взять в эти деньги. Пикап местного производителя (америка), или пикап другого производителя (япония, россия т.д.). Вот тогда бы он и оценивал что ему выгоднее купить и обслуживать в Его местности"

ну вот видите, Вы все прекрасно поняли.

@DDD, я всего лишь написал, что ремонт подвески Audi не дороже постоянного ремонта подвески ТАЗа. Всё. Далее уже понёсся твой фекальный набор, что я ни черта не понимаю и сравниваю фиг пойми что.

• Плюс 1
  • Минус 1

@DDD, я всего лишь написал, что ремонт подвески Audi не дороже постоянного ремонта подвески ТАЗа.

Я помню. Постоянного ремонта подвески на ВАЗе не помню. В нынешнюю ни копейки в подвеску не вложил за 6 лет - хз, у меня неправильный ваз?

Далее уже понёсся твой фекальный набор

"говнотаз", "бред", "фекальный набор"... какие еще у тебя есть "аргументы"?

что я ни черта не понимаю и сравниваю фиг пойми что.

видимо, не дано, не напрягайся.

В нынешнюю ни копейки в подвеску не вложил за 6 лет - хз, у меня неправильный ваз?

пробег? условия эксплуатации? и... ты непритязателен. видимо. ибо ездить на стоке - анрил полный. она ватная, валкая, совсем не рулится. кстати, совсем не факт, что подвеска у тебя в надлежащем состоянии. часто езжу на клиентских машинах - далеко не все какое-то внимание уделяют. грохочет - да и черт с ним.

пробег? условия эксплуатации? и... ты непритязателен. видимо. ибо ездить на стоке - анрил полный. она ватная, валкая, совсем не рулится. кстати, совсем не факт, что подвеска у тебя в надлежащем состоянии. часто езжу на клиентских машинах - далеко не все какое-то внимание уделяют. грохочет - да и черт с ним.

100 т.км. Условия- город 90%, перед рельсами особо не торможу, но и на сотне не проезжаю. Подвеска энергоемкая, особой нужды каждую ямку объезжать нет, но и специально в них не лезу. Ничего не гремит в ней вроде, c Aland'ом недавно ездил -можешь спросить. Валкость есть немного, но это плата за длинные ходы (в люки пару раз заезжал без проблем) и приличный клиренс, и в условиях стандартной нормальной езды неощутимо. Электроусилитель не эталон отточенной управляемости, канеш, но все в рамках подобного класса машин. После лачи, например, большой разницы не вижу, там чуть получше. Мне так вообще кажется некритично - через 5 минут уже не ощущаю разницы между своей и А6 знакомых. Обычный мой стиль вождения, не требует от машины чудес устойчивости и торможения. Предыдущую 99-ю 2000 г.в.(может помнишь, зеленую, ты мне на нее растяжку ставил) я продал с пробегом 142т.км с родными стойками, они еще разборные тогда шли. И абсолютно рабочими. Перекупы не верили что это родные, пока сами не залезли. В подвеске только краба левого поменял за все время. Задние тормозные колодки родные с завода еще были. Передние менял один раз. Ну и сколько рублей на подвеску у меня ушло за 10 лет? Сколько краб стоит с заменой? Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

Спор немого с глухим...

Это как двух женщин сравнивать. Одной 60 лет и она мудрая, а второй 20 и у неё титьки классные. Хотя весят то практически одинаково, и кушают примерно поровну.

поздравляю. на audi не ломаются крабы. их нет. и статистика других пользователей ТАЗов говорит о куда более частых проблемах в ходовой. 

поздравляю. на audi не ломаются крабы. их нет. и статистика других пользователей ТАЗов говорит о куда более частых проблемах в ходовой.

с темы не слезай. сколько рублей за 10 лет? статистика форумов и опыт других пользователей говорит, что они трясут подвеску несколько чаще, зависит от манеры езды и состояния дорог. ежемесячно в ней никто не ковыряется.

дайте уже ДДД на нормальной машине поездить

*ЦЕНЗУРА*, упоротый

нормальная эт что? 5 колес? Единственное, что зацепило - R44, кореш в москве давал немного "порулить", у них в конторе есть. Это вещь. а вазы-мазы-ууди-мерсы-субары-бентли - все одна хня.

и я трезвый, кста. в отличии от.

Изменено пользователем DDD

*ЦЕНЗУРА*, упоротый

из другой темы

балаковец на 8кл калине-100т.км прошел. бывает и побольше.

походу ДДД один из тех кто таки высаживался на луну.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...