Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 являясь бывшим обладателем шкоды А-4 выбираю иномарку по одной простой причине .на данный момент сижу за рулём отцовской приоры в пуховике и мне ну очень не удобно стукать по клавишам бука и ноги у меня руль обнимают и пепел валится мимо окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Burda Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В самом деле. Наш автопром просто категорически не уважает покупателей. Поэтому из уважения к себе, покупатель выбирает инопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://youtu.be/UHuIMzakg8I Советую и др. видео от автора посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сижу за рулём отцовской приоры в пуховике Заведите прогрейте и мне ну очень не удобно стукать по клавишам букапланшет купите и ноги у меня руль обнимают секс в авто намного удобнее - на пассажирском сиденье. Впрочем зимой не знаю, пухлвик может помешать и пепел валится мимо окнаВы еще поблюйте туда зы*ЦЕНЗУРА*, ваз воистину отстой - если такое отстаивает. Наш автопром просто категорически не уважает покупателей. Поэтому из уважения к себе, покупатель выбирает инопром.90%-м нашего покупателя уважать себя особо не за что. Скорее похвалитесь, что вы умеете делать на уровне пристойной иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Каждый оценивает машину по своим критериям. Если человек сам не может выбрать себе машину значит машина ему не нужна. Велик полезнее для здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 +1, но велики тоже разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как думаете, лучше купить киа мохаве с пробегом или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ягуар же был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Велики тоже есть отечест.и иномарки.Что вело,что авто,все же иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Реальный случайСейчас... набирая словосочетание "Лада Гранта", непредумышленно опечатался и напечатал лаЖа Гранта... Мож, это карма у автомобиля такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 набирая словосочетание "Лада Гранта", немедленно иди и помой руки с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да у меня антивирус - нормальная китайская клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня узнал, что на ваз 2110 штатно устанавливался датчик показывающий отсутствие жидкости омывателя и сигнал о перегоревшей лампочке. Считал что такое только в машинах за 500+ есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня узнал, что на ваз 2110 штатно устанавливался датчик показывающий отсутствие жидкости омывателя и сигнал о перегоревшей лампочке. Считал что такое только в машинах за 500+ есть.. что за бред?на чипырке 04 года у меня было и то, тотын дынтын дын вот под бортовиком прям полоса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что за бред?на чипырке 04 года у меня было и то, тотын дынтын дын вот под бортовиком прям полосаНу согласитесь, в таком виде все же удобнее и нагляднее видеть сообщения об омывайке, лампах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну согласитесь, в таком виде все же удобнее и нагляднее видеть сообщения об омывайке, лампах и т.д. LightSensor.jpg 100.jpgа у меня ни той, ни другой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Меня почему-ты поразил не климат, не абс, не доводчик на водительском стекле, а то, что штатная "балалайка"(простая, не сенсорная") играет мп3 с винампа телефона, запоминает настройки на каждом из режимов и плавно вырубает звук при включении задней передачи... А на приборке сэкономили, падлы... Все, что раньше было на отдельных стрелочных индикаторах, они впихали в один маленький экранчик(зато гордо обозвали его бортовой компьютер!), да еще чтобы посмотреть разные параметры, надо качалку на подрулевом тыкать... С другой стороны, это я привык постоянно следить за состоянием авто в движении(температура, напруга, бензин), а жене все это нафиг не интересно -едет, тепло и ладно, а если что, машина "запикает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня узнал, что на ваз 2110 штатно устанавливался датчик показывающий отсутствие жидкости омывателя и сигнал о перегоревшей лампочке. Считал что такое только в машинах за 500+ есть..перегоревшие лампочки мне 9-ка 97г.в. уже показывала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 перегоревшие лампочки мне 9-ка 97г.в. уже показывала Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 загорается лампа на приборке, сигнализирующая о перегоревшей лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 загорается лампа на приборке, сигнализирующая о перегоревшей лампе. ага, есть такаяи горит почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 есть такая и горит почти всегда)))))), горела такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 орела такая)) а на чипырке еще и динь динь делала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 загорается лампа на приборке, сигнализирующая о перегоревшей лампе. А если она перегорит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 динь динь))там просигналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти