Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки Против Нашемарок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... ;)Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! :good: Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено пользователем Design_Nick

• 5 лет спустя...
  • Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

дожили

владельцы вазовских грибовозов затролили хозяев благородных иномарок :derisive:

• Плюс 3

дожили

владельцы вазовских грибовозов затролили хозяев благородных иномарок :derisive:

Ога. живем в лесу молимся колесу. :)

По проходимости ВАЗ-ы иногда удивляют.

Сам на семёрке умудрился пролезть по сугробам там где паркетник не смог.

По лесу/полям ездит гораздо лучше чем иномарки не джипы.

Один раз был случай когда Ландкрузер не рискнул ехать за мной по лесной дороге, решил срезать по краю поля где благополучно завяз.

уж нинаю как калинка универсал, а хэтч жутко маловат:) по проходимости ничо.. а вот комфорт, извинитя меня)))))))))) 4х летнюю калину, взятую с салона поменял на 10летку с прулем)) минус всего один))расход бензика больше)))зато сколько всего в багажник влазит.. на треустан кстати в ентом году ездил)) и на другие озера;)

• 2 недели спустя...

уж нинаю как калинка универсал, а хэтч жутко маловат:) по проходимости ничо.. а вот комфорт, извинитя меня))))))))))

в универасал входят 4 стандартных колеса стоймя(вез летнюю резину домой), - обьем не фонтан конечно. Насчет комфорта у моей люкс. Все (как ни странно-не находите? на на калине-то) работает, ничего не течет, не скрипит, ни пищит и не скрежещет. штатная музычка о 4 колонках зело звучна, датчик дождя, освещения , шумка - чего еще надо? товарищи на ино удивились когда внутри посидели, (неужто автопром развивается).

4х летнюю калину, взятую с салона поменял на 10летку с прулем)) минус всего один))расход бензика больше)))зато сколько всего в багажник влазит.. на треустан кстати в ентом году ездил)) и на другие озера;)

про багажник, согласен :) калина отдыхает.. И кстати это очень хорошо про Треустан! Респект!

в универасал входят 4 стандартных колеса стоймя

в 2112 в багажник входят 4 колеса вплоть до 215/40R17.

товарищи на ино удивились когда внутри посидели

http://demotivators.ru/media/posters/824096_-chto-eto-za-hren.jpg

в 2112 в багажник входят 4 колеса вплоть до 215/40R17.

охотно соглашусь. По багажнику калина не фонтан. особенно хетч. Вчера смотрел гранту живьем в челябинск-ладе. В ней багажник, так багажник(туда влезет больше мешков чем ВВП предпологал). Жаль люксовых нету, да и кузов только один, но машинка интересная.

Не кормите тролля, он утомил уже. Нравится - ездий на этом г а в н е , нам свою тупую точку зрения не навязывай, это бесполезно.
  • Плюс 1
  • Минус 2

Не кормите тролля, он утомил уже. Нравится - ездий на этом г а в н е , нам свою тупую точку зрения не навязывай, это бесполезно.

Когда сказать нечего, начинается хамство.Жаль. Поменьше агрессии. Продолжайте управлять мечтой, вам никто ничего не навязывает. Просто если встречу (конкретно вас) в кювете зимой, не буду вытаскивать на тросе - пожелаю удачи. В пред сезон вытащил 2 машины, и еще одну на тросе тащил с мисяша до СТО в Челябинске - гаишники попросили(беднянга в своей мечте совсем обмерз, так как пока дотянул до города у него и аккумулятор сдох). Обычно всегда стараюсь людям помогать.

Пока ездил на тазиках мне тоже много кто помогал... Теперь как-то наоборот получается.

Пока ездил на тазиках мне тоже много кто помогал... Теперь как-то наоборот получается.

так ведь это не плохо, правда?

А что-ж так с пренебрежением про тазики? Классика и самары и десятки безусловно устарели(да и сняты с конвейера) так их и не надо рассматривать.

Меня ты в кювете не увидешь ) скорее недоджип свой засадишь где нить

Мир интересней чем вам кажется!

Вот читаешь тему и смысла в ней никакого не видишь - "всяк кулик своё болото хвалит" (с), "крылья, ноги...хвост" (с) Кто на что способен, кто на сколько может "следить" за своей машиной, тот то и покупает...
  • Плюс 4

так ведь это не плохо, правда?

Безусловно.

Классика и самары и десятки безусловно устарели(да и сняты с конвейера) так их и не надо рассматривать.

Надо рассматривать калину, но по цене калины есть ланос, а ланос это, кроме всего прочего, престиж и комфорт.

• Плюс 1
  • Минус 1

кроме всего прочего, престиж и комфорт.

ты чоооо калинко ваще супорткар ланосу далеко. не вводи людей в заблуждение. Изменено пользователем RaZZboyNiK

Надо рассматривать калину, но по цене калины есть ланос, а ланос это, кроме всего прочего, престиж и комфорт.

По цене калины (370т.р.) есть много чего. Посмотрите мои пред. сообщения, подбирал жене машину, до 400р. Нашел. Доволен больше чем ожидал.По поводу престижа не заморачиваюсь. ПО комфорту, вот вчера снег, пурга,(надеюсь вы тоже в челябинске). Подошел, включил обогрев сиденья, обогрев лобового стекла. Через 5! минут на стоковой(еще не синтетика в коробке) в тепле, вполне так ничего - уютно. Как-то так. а вы Ланос...

Когда сказать нечего, начинается хамство.Жаль. Поменьше агрессии. Продолжайте управлять мечтой, вам никто ничего не навязывает. Просто если встречу (конкретно вас) в кювете зимой, не буду вытаскивать на тросе - пожелаю удачи. В пред сезон вытащил 2 машины, и еще одну на тросе тащил с мисяша до СТО в Челябинске - гаишники попросили(беднянга в своей мечте совсем обмерз, так как пока дотянул до города у него и аккумулятор сдох). Обычно всегда стараюсь людям помогать.

А причем тут марка авто и клювет?

Я на своих тойотах столько народу с кюветов подаставал. В зиму стабильно 2-3 машины. И это не потому что тойота круто.

А потому что не все с головой дружат. А как нива в "вертолет" идет на снежном разделительном брудстере - сам видел. Ибо ловил ее себе в заднее крыло. Если бы не оно (крыло) .. горе нива снесла бы остановку с людьми.

И не надо нам тут про тазы лечить. По пассивной безопасности это самые опасные авто. Опаснее китайцев - факт.

И не надо спорить. Я вам более не отвечу. Хватит уже смешить тут народ своими выступлениями. Кроме идиотского смеха, и агрессии вы ничего не вызываете.

• Плюс 3

А причем тут марка авто и клювет?

ответ на хамство

Я на своих тойотах столько народу с кюветов подаставал. В зиму стабильно 2-3 машины. И это не потому что тойота круто.

Респект, такая же примерно статистика.

А потому что не все с головой дружат. А как нива в "вертолет" идет на снежном разделительном брудстере - сам видел. Ибо ловил ее себе в заднее крыло. Если бы не оно (крыло) .. горе нива снесла бы остановку с людьми.

не все с головой дружат. согласен. мог быть и прадо, а хаммер например вам и другим болезненней обошелся бы.

И не надо нам тут про тазы лечить. По пассивной безопасности это самые опасные авто. Опаснее китайцев - факт.

И не надо спорить. Я вам более не отвечу. Хватит уже смешить тут народ своими выступлениями. Кроме идиотского смеха, и агрессии вы ничего не вызываете.

не считаю нужным смешить народ и стараюсь агрессию не вызывать.

• 3 недели спустя...
А мне главное, чтобы на ходу была, хотя иномарки удобнее, конечно, когда я сама за рулем. Праворульные вообще не принимаю....
  • Плюс 3

не любит у нас народец патриотов отечественого автопрома, не любит...

А что это такое?: у меня в сообщении цифра 1 светится в нижнем правом углу, в зеленом квадратике?

А что это такое?: у меня в сообщении цифра 1 светится в нижнем правом углу, в зеленом квадратике?

это вместо того, чтобы отвечать и ставить +1 сообщению, которое понравилось. Вот твое сообщение кому-то понравилось, чтобы посмотреть список "голосовавших" - надо кликнуть по этому зеленому квадратику.

это вместо того, чтобы отвечать и ставить +1 сообщению, которое понравилось. Вот твое сообщение кому-то понравилось, чтобы посмотреть список "голосовавших" - надо кликнуть по этому зеленому квадратику.

:new_russian: ну крутизна прямо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...