Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки Против Нашемарок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... ;)Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! :good: Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено пользователем Design_Nick

• 5 лет спустя...
  • Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну согласен, когда одна машина в семье - ездить на ней - и в грязи и в князи - тяжко.

С другой стороны, если это логан .. допустим, или нексия. Я бы не парился... если честно. Опять же однофорумчане гоняли со мною на рыбалку и на ситроенах-пузотерах - и ничего.

В том то и дело, что ничего хорошего видимо вы не поймали. С братом ездили летом на упомянутый выше Треустан на моем крокодильчике. Душу отвели по окуням - как говориться рука бойца колоть устала :) По дороге на него было весело смотреть(у него рав4) говорит я бы даже близко не сунулся на своей. Еще на "асфальте" развернулся бы обратно. Как после ковровой бомбардировки асфальт до Хомутинино. Так вот к увлечениям. Когда у людей были вазы были здоровые увлечения. А сейчас что? В понедельник на работе кого не спросишь, как выходные провел, ездил куда нибудь? - да никуда дома сидел или с женой по магазинам - вот такие сейчас увлечения у людей. Люди стали массово забывать названия грибов. И мало кто отличит сьедобный от несьедобного. Какое-то сомнительное удовольствие несут эти Фокусы Рио и иже с ними.С другой стороны плюс конечно, меньше народу больше кислороду.
  • Плюс 1
  • Минус 4

грибник, все хорошо, только машины то тут вообще каким боком ? некоторые с пультов для телика пакетик не снимают, так теперь выбор телевизора привязать можно к этому факту ?
  • Плюс 5

В том то и дело, что ничего хорошего видимо вы не поймали. С братом ездили летом на упомянутый выше Треустан на моем крокодильчике. Душу отвели по окуням - как говориться рука бойца колоть устала :) По дороге на него было весело смотреть(у него рав4) говорит я бы даже близко не сунулся на своей. Еще на "асфальте" развернулся бы обратно. Как после ковровой бомбардировки асфальт до Хомутинино. Так вот к увлечениям. Когда у людей были вазы были здоровые увлечения. А сейчас что? В понедельник на работе кого не спросишь, как выходные провел, ездил куда нибудь? - да никуда дома сидел или с женой по магазинам - вот такие сейчас увлечения у людей. Люди стали массово забывать названия грибов. И мало кто отличит сьедобный от несьедобного. Какое-то сомнительное удовольствие несут эти Фокусы Рио и иже с ними.С другой стороны плюс конечно, меньше народу больше кислороду.

грибник, все хорошо, только машины то тут вообще каким боком ? некоторые с пультов для телика пакетик не снимают, так теперь выбор телевизора привязать можно к этому факту ?

Ничего не понял я. По сему соглашусь с Страйкером. Какая общая связь между недалеким братом на РАВ4 ? И людьми предпочитающими активный отдых?

Вы просто не видели X-trail по колено в грязи, но который еще едет. (привет DenZik)

Вы просто не видели Запорожец на шершневском внедорожном полигоне. (привет SashOk и компании)

Вы просто не видели RAV4 по днище в болотах тайги ХМАО с чудным водителем мужского пола и 4мя девками на борту .. без лопаты и средств доставания авто из этой Ж.

Молчу про Коляку и прочих мужчин нашего автоклуба безжалостно катающих свои иномарки по пояс в гафне на полигоне :)

Дело не в машине. А в прокладке между рулем и сидением. Если ваш брат человек на паркетнике боится с асфальта съехать, не надо всех владельцев иномарок под дебилов подписывать.

Удачи вам в эксплуатации ТАЗОВ и прочих автомобилей, разработанных в 70 годах прошлого века. И не дай бог узнать все прелести их "пассивной" безопасности.

грибник, все хорошо, только машины то тут вообще каким боком ?

Прямым. Заядлый рыбак, грибник и т.д., вчера еще владелец 14ки покупает Фокус. И все. он уже не рыбак ни грибник. А ездюк до работы и обратно и по магазинам. Зато комфорт! Как в брат-2. Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.. (с)
  • Минус 3

грибник, еще раз - машина тут причем ? она "виновата" ? человеку так удобней - свалить на "обстоятельства" ? "никуда не поеду, машина не проедет ? это не я не хочу, это машина не позволяет ? "

охота людей пообсуждать - целый раздел Клиника есть для этого :( а к этой теме все это вроде слабо относится

к теме: где проедет 14-я, проедет и фокус, с минимальным включением мозга. Тем более там проедет фьюжн

Изменено пользователем striker
  • Плюс 3

Прямым. Заядлый рыбак, грибник и т.д., вчера еще владелец 14ки покупает Фокус. И все. он уже не рыбак ни грибник. А ездюк до работы и обратно и по магазинам. Зато комфорт! Как в брат-2. Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.. (с)

Отмазок можно и еще больше придумать. Машина тут причем?

Очень много знакомцев ездят на рыбалки не только на фокусах. И подальше чем Челябинская область. Не говорите глупостей. Dems вон насколько знаю и на субариках гоняли на рыбалку.

А то вас послушаешь....

...так народ после покупки авто - перестает в гаражах с мужиками бухать, т.к. иномарка не ломается и в гараже делать нечего. Козлы :)

PS Вам уже конкретных примеров два вагона привели. А у вас - музыку заело.

Изменено пользователем Abatt

покажите товарищу Грибнику фотки, на которых клубень своего Хаммера на шершнях уматывает в говнахИзображение

Удачи вам в эксплуатации ТАЗОВ и прочих автомобилей, разработанных в 70 годах прошлого века. И не дай бог узнать все прелести их "пассивной" безопасности.

Спасибо - удача никогда не помешает. А откуда такая неравнодушность к продукции Тольятинского автозавода?

Калина относительно свежа. Гранта так новье. Ларгус на подходе.

Хорошо, Бог с ним с лесом и рыбалкой. Давайте вернемся к теме. Имеем бюджет 350-400 тыс. Хочется комфорта. Мой выбор калина. Почему?

Возьмем комплектацию 11176-39-036

Кузов универсал, двиг 1.6-16v = 98л.с.,2 подушки безопсности, ABS, климат, электрозеркала с обогревом, обогрев лобового стекла, салон кожа-велюр и т.д. Можно глянуть тут http://www.ryazanlada.ru/equipment/11176_39_036. цена 370р. Учтены если не все хотелки, то большинство из них. Понятное дело новая, то есть гарантия и т.д.

Все еще испытывам скепсис?

Контраргументов не вижу.. то есть в заданном диапазоне 350 - 400р конкурентов среди иномарок нет. Хорошо. увеличим бюджет до 500-600. Чтоб было все, что есть в примере с "калинко".

Контраргументов не вижу.. то есть в заданном диапазоне 350 - 400р конкурентов среди иномарок нет

при необходимости кузова универсал, и требования "новая машина" - нет. Во всех остальных случаях - конкурентов море :)

• Плюс 3

при необходимости кузова универсал, и требования "новая машина" - нет. Во всех остальных случаях - конкурентов море :)

он не осознает одной проблемы :) Ибо троллит безбожно за автотаз :)

любой б.у. иномарец в данном бюжете по показателям безопасности и вероятности выжить после ДТП - далеко позади оставит автотаз. А по показателям надежности - и подавно ;)

Грибник, если не секрет на каких машинах ты ездил?

он ездил на королле, лачетти, логане.

все гафно.

Перелез обратно на ТАЗ.. там система курсовой устойчивости и подушки есть! :)

он ездил на королле, лачетти, логане.

все гафно.

Перелез обратно на ТАЗ.. там система курсовой устойчивости и подушки есть! :)

Каролла в каком кузове с каким рулем?

и что в них не понравилось, в чем таксказать гафно?

PS курсовая устойчивость в колине это когда газу даешь машину в одну сторону тянет, тормозишь двигателем вдругую?))

Каролла в каком кузове с каким рулем?

и что в них не понравилось, в чем таксказать гафно?

PS курсовая устойчивость в колине это когда газу даешь машину в одну сторону тянет, тормозишь двигателем вдругую?))

это была шутка йумора.

Заслушаем начальника транспортного цеха ;)

о, кстати именно в подобной конфигурации спор и был здесь как-то. универсал, новый, 5-местный, бюджет до 300 (или 350) и пр.

это была шутка йумора.

Заслушаем начальника транспортного цеха ;)

первая 2101 продана лет 15 назад, нива 2121 лет 7 наверное, сейчас 2131 лет 6 уже. нивами более чем доволен.

первая 2101 продана лет 15 назад, нива 2121 лет 7 наверное, сейчас 2131 лет 6 уже. нивами более чем доволен.

я бы сразу насторожился.

Человеку нравятся нивы :) .. ездить конечно да, но лежать под ними ;) эээ

я бы сразу насторожился.

Человеку нравятся нивы :) .. ездить конечно да, но лежать под ними ;) эээ

неприходилось..В основном в сервисах. руки не из того места растут видимо. Сервисмены делают грустную мину когда видят что перед ними нива, но ничего делают что надо. Серьезных поломок ни на первой ни на второй не было. А так соглашусь - сервис посещать приходится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...