Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Отличительные признаки сракера- ТОнированый в 0 , банка на выпуске ,,желтые брызговики и гоняется со всем что движется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Интересно... я наверно вхожу в категорию "недосракер".... У моей 10 доработанный двиг и прямоток, но нет тонировки и цветных брызговиков ... Что делать - ума не приложу. Толи перестать быстро ездить, толи доукомплектоваться вышеозначенным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вопросов бы не было, на чем ездить, если бы цены на новые машины у нас были как в Америке Крузер от 21700$, камри от 18270$, Рав4 от 20300$...) http://www.toyota.com/yaris/index.html?s_v..._TN_YARIS_INDEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Может у меня извращенное чувство прекрасного ,но созерцание мазды до 97 не наполнило мою душу абсолютной гармонией.Ну задница бэхи это отдельная пестня Мне у них утиный хвостик очень нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну задница бэхи это отдельная пестня Мне у них утиный хвостик очень нравицца.По подробнее если можно про хвостик.Если что я не говорил что BMW вершина дизайнерского искуства,я их за другое люблю хотя дизайн тоже нравится (кроме дизайна салона Е-60). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У Е39 дизайн классный. И у Е28, Е21, Е12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) таких как ты автомобилисты и называют - "сракер"мне машина для души - тебе для гонок "Автомобилисты" - это ты и еще несколько недоделков, для которых любое изменение машины это темный лес и лишняя трата денег, так мне пофиг, как вы меня называете. Езди на своей стоковой тайоте и радуйся, что такая машина еще у миллиона такиж же как ты узкоглазых и их вассалов.Отличительные признаки сракера- ТОнированый в 0 , банка на выпуске ,,желтые брызговики и гоняется со всем что движется...Отличительные признаки ушлепка старющая иномарка, свободное время делиться на копание с ней в гараже, ожидание запчастей - крики о том что не облажался и его машина самая лучшая и неломаемаея.Зы. Не прямоток, не брызговиков у меня даже в планах нету.Интересно... я наверно вхожу в категорию "недосракер".... У моей 10 доработанный двиг и прямоток, но нет тонировки и цветных брызговиков ... Что делать - ума не приложу. Толи перестать быстро ездить, толи доукомплектоваться вышеозначенным ...Чтобы стать "сракером", надо еще сказать что "криворучки"-гавно.Вопросов бы не было, на чем ездить, если бы цены на новые машины у нас были как в Америке Крузер от 21700$, камри от 18270$, Рав4 от 20300$...) http://www.toyota.com/yaris/index.html?s_v..._TN_YARIS_INDEXКак будто Камри так и обешают, когда завод у нас достроят Изменено 12 апреля, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) "Автомобилисты" - это ты и еще несколько недоделков, для которых любое изменение машины это темный лес и лишняя трата денег, так мне пофиг, как вы меня называете. Езди на своей стоковой тайоте и радуйся, что такая машина еще у миллиона такиж же как ты узкоглазых и их вассалов.Отличительные признаки ушлепка старющая иномарка, свободное время делиться на копание с ней в гараже, ожидание запчастей - крики о том что не облажался и его машина самая лучшая и неломаемаея.Зы. Не прямоток, не брызговиков у меня даже в планах нету.Чтобы стать "сракером", надо еще сказать что "криворучки"-гавно.Как будто Камри так и обешают, когда завод у нас достроятс тобой разговаривать о чем-то - бесполезно. игнор Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 с тобой разговаривать о чем-то - бесполезно. игнор Слово богу. надоел уже :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Конечно не буду,я лучше на эти деньги в восьмерку двигло 2-х литровое поставлю и будешь мои задние фонари рассматривать Бу-га-га... Зубила с волговским движком... Ставить в багажник будешь? Катайтесь, кактайтесь на своих криворульках, от шального камаза еще никто не уходил.И тебе тоже всего доброго! Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Бу-га-га... Зубила с волговским движком... Ставить в багажник будешь? Не знаешь не говорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Не знаешь не говорил быМоделей двигателей 2 и более литра кроме ЗМЗ я действительно не знаю. Имеется в виду отечественный автопром. Просвети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 УМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 УМЗВо блин, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Моделей двигателей 2 и более литра кроме ЗМЗ я действительно не знаю. Имеется в виду отечественный автопром. Просвети... А кто говорит про отечественый автопром, можно опелевский движок поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 По подробнее если можно про хвостик.Отличительная черта кузовов на многих бехах это "утиный хвостик" на верху крышки багажника.От него дизайн очень выигрывает. Подчеркивается стремительность.post-96-1144817238.jpgЕсли что я не говорил что BMW вершина дизайнерского искуства....И зря Дизайн у бэх на высоте.Отличительнвя черта хорошего дизайна, это общая наклонная направленность основной линии кузова.Бэхи всегда им отличались. Кстати показательно в этом отношении взглянуть на Hyundai SantaFe.Предыдущая модель меня жутко разражала своими крыльями, напоминающими авто 20-30 годовс дутыми внешними крыльями (понятно американских дизайнеров наверное замучила ностальгия).Не знаю, кто дизайнил новый SantaFe, но спереди на фотках он сильно напоминает, кого бы вы думали!? - BMW X5, с его правильным дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 "криворучки"-говноЯ посвящён в общество "сракеров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А кто говорит про отечественый автопром, можно опелевский движок поставитьВ такую крутую тачку ставить движок с помоечного аццтоя который жирный бюргер многие сотни тысяч километров убивал??? И в итоге получить Опель-Кадет 2.0GSI??? Или ты движок тоже новый поставишь? Тогда может не париться и сразу купить нормальную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В такую крутую тачку ставить движок с помоечного аццтоя который жирный бюргер многие сотни тысяч километров убивал??? И в итоге получить Опель-Кадет 2.0GSI??? Или ты движок тоже новый поставишь? Тогда может не париться и сразу купить нормальную машину? Новый 200 штук стоит это уже перебор. Скорее ВАЗ-кадет 2,0 gsi получитьсяЯ посвящён в общество "сракеров"? Конечно, тем более у тебя резинки дворников доделаные Раз приложил труд и время к русской машине значит "сракер". Может создадим общество сракеров. А превым пунктом в уставе: Всегда и везде зажимать криврокух. Я седня одного на короле на обочину вытолкнул, прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Купить 21106, мы так порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Купить 21106, мы так порешили 21106 купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Директора “АвтоВАЗа” пересаживаются на иномарки Вот и весь спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хм, а можно 21123 группы N или для кольца которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Отличительная черта кузовов на многих бехах это "утиный хвостик" на верху крышки багажника.От него дизайн очень выигрывает. Подчеркивается стремительность.Да,ты знал чем тронуть душу старого поклонника BMW (я про купе в 46 кузове),кстати в ближайшие месяцы должны анонсировать новую 3ку купе.Если не секрет какой профессией владеете,просто только художник ,смотря на картину не воспринимает ее целиком (или не только целиком)а смотрит где и как играет свет и тень и каким мазком ее рисовали.Я как простой обыватель(опираясь на врожденное чувство прекрасного )оцениваю дизайн авто в трех номинациях:нравится,не нравится и никак не трогает . Остальное удел профи.Кстате не дешевые нынче то хвосты утиные.Прошлой весной хотел купить на свою пятерку ,200 баксей и покраска 2,5 т.р., обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Если не секрет какой профессией владеете....Ну дык и я любитель с развитым чуйством гармонии По образованию физик, по работе последовательно: программер, админ, начальник админа, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти