Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки Против Нашемарок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... ;)Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! :good: Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Отличительные признаки сракера- ТОнированый в 0 , банка на выпуске ,,желтые брызговики и гоняется со всем что движется...

Интересно... я наверно вхожу в категорию "недосракер".... У моей 10 доработанный двиг и прямоток, но нет тонировки и цветных брызговиков ... Что делать - ума не приложу. Толи перестать быстро ездить, толи доукомплектоваться вышеозначенным ...

Вопросов бы не было, на чем ездить, если бы цены на новые машины у нас были как в Америке :( Крузер от 21700$, камри от 18270$, Рав4 от 20300$...) http://www.toyota.com/yaris/index.html?s_v..._TN_YARIS_INDEX

Может у меня извращенное чувство прекрасного ,но созерцание мазды до 97 не наполнило мою душу абсолютной гармонией.

Ну задница бэхи это отдельная пестня :)Мне у них утиный хвостик очень нравицца.

Ну задница бэхи это отдельная пестня :)Мне у них утиный хвостик очень нравицца.

По подробнее если можно про хвостик.Если что я не говорил что BMW вершина дизайнерского искуства,я их за другое люблю :yes: хотя дизайн тоже нравится (кроме дизайна салона Е-60).

таких как ты автомобилисты и называют - "сракер"мне машина для души :victory: - тебе для гонок :new_russian:

"Автомобилисты" - это ты и еще несколько недоделков, для которых любое изменение машины это темный лес и лишняя трата денег, так мне пофиг, как вы меня называете. Езди на своей стоковой тайоте и радуйся, что такая машина еще у миллиона такиж же как ты узкоглазых и их вассалов.

Отличительные признаки сракера- ТОнированый в 0 , банка на выпуске ,,желтые брызговики и гоняется со всем что движется...

Отличительные признаки ушлепка старющая иномарка, свободное время делиться на копание с ней в гараже, ожидание запчастей - крики о том что не облажался и его машина самая лучшая и неломаемаея.Зы. Не прямоток, не брызговиков у меня даже в планах нету.

Интересно... я наверно вхожу в категорию "недосракер".... У моей 10 доработанный двиг и прямоток, но нет тонировки и цветных брызговиков ... Что делать - ума не приложу. Толи перестать быстро ездить, толи доукомплектоваться вышеозначенным ...

Чтобы стать "сракером", надо еще сказать что "криворучки"-гавно.

Вопросов бы не было, на чем ездить, если бы цены на новые машины у нас были как в Америке :( Крузер от 21700$, камри от 18270$, Рав4 от 20300$...) http://www.toyota.com/yaris/index.html?s_v..._TN_YARIS_INDEX

Как будто Камри так и обешают, когда завод у нас достроят Изменено пользователем shurik013i

"Автомобилисты" - это ты и еще несколько недоделков, для которых любое изменение машины это темный лес и лишняя трата денег, так мне пофиг, как вы меня называете. Езди на своей стоковой тайоте и радуйся, что такая машина еще у миллиона такиж же как ты узкоглазых и их вассалов.Отличительные признаки ушлепка старющая иномарка, свободное время делиться на копание с ней в гараже, ожидание запчастей - крики о том что не облажался и его машина самая лучшая и неломаемаея.Зы. Не прямоток, не брызговиков у меня даже в планах нету.Чтобы стать "сракером", надо еще сказать что "криворучки"-гавно.Как будто Камри так и обешают, когда завод у нас достроят

с тобой разговаривать о чем-то - бесполезно. игнор :fuk: Изменено пользователем Санек

с тобой разговаривать о чем-то - бесполезно. игнор :fuk:

Слово богу. надоел уже :0

Конечно не буду,я лучше на эти деньги в восьмерку двигло 2-х литровое поставлю и будешь мои задние фонари рассматривать :)

Бу-га-га... :rofl: Зубила с волговским движком... Ставить в багажник будешь? :crazy:

Катайтесь, кактайтесь на своих криворульках, от шального камаза еще никто не уходил.

И тебе тоже всего доброго! Аминь... :)

Бу-га-га... :rofl: Зубила с волговским движком... Ставить в багажник будешь? :crazy:

Не знаешь не говорил бы

Не знаешь не говорил бы

Моделей двигателей 2 и более литра кроме ЗМЗ я действительно не знаю. Имеется в виду отечественный автопром. Просвети... :)

Моделей двигателей 2 и более литра кроме ЗМЗ я действительно не знаю. Имеется в виду отечественный автопром. Просвети... :)

А кто говорит про отечественый автопром, можно опелевский движок поставить

По подробнее если можно про хвостик.

Отличительная черта кузовов на многих бехах это "утиный хвостик" на верху крышки багажника.От него дизайн очень выигрывает. Подчеркивается стремительность.post-96-1144817238.jpg

Если что я не говорил что BMW вершина дизайнерского искуства....

И зря :)Дизайн у бэх на высоте.Отличительнвя черта хорошего дизайна, это общая наклонная направленность основной линии кузова.Бэхи всегда им отличались. Кстати показательно в этом отношении взглянуть на Hyundai SantaFe.Предыдущая модель меня жутко разражала своими крыльями, напоминающими авто 20-30 годовс дутыми внешними крыльями (понятно американских дизайнеров наверное замучила ностальгия).Не знаю, кто дизайнил новый SantaFe, но спереди на фотках он сильно напоминает, кого бы вы думали!? - BMW X5, с его правильным дизайном.

А кто говорит про отечественый автопром, можно опелевский движок поставить

В такую крутую тачку ставить движок с помоечного аццтоя который жирный бюргер многие сотни тысяч километров убивал??? И в итоге получить Опель-Кадет 2.0GSI??? :rofl: Или ты движок тоже новый поставишь? Тогда может не париться и сразу купить нормальную машину? :)

В такую крутую тачку ставить движок с помоечного аццтоя который жирный бюргер многие сотни тысяч километров убивал??? И в итоге получить Опель-Кадет 2.0GSI??? :rofl: Или ты движок тоже новый поставишь? Тогда может не париться и сразу купить нормальную машину? :)

Новый 200 штук стоит это уже перебор. Скорее ВАЗ-кадет 2,0 gsi получиться

Я посвящён в общество "сракеров"? :lol:

Конечно, тем более у тебя резинки дворников доделаные :) Раз приложил труд и время к русской машине значит "сракер". Может создадим общество сракеров. А превым пунктом в уставе: Всегда и везде зажимать криврокух. Я седня одного на короле на обочину вытолкнул, прикольно было :)

Отличительная черта кузовов на многих бехах это "утиный хвостик" на верху крышки багажника.От него дизайн очень выигрывает. Подчеркивается стремительность.

Да,ты знал чем тронуть душу старого поклонника BMW (я про купе в 46 кузове),кстати в ближайшие месяцы должны анонсировать новую 3ку купе.Если не секрет какой профессией владеете,просто только художник ,смотря на картину не воспринимает ее целиком (или не только целиком)а смотрит где и как играет свет и тень и каким мазком ее рисовали.Я как простой обыватель(опираясь на врожденное чувство прекрасного :) )оцениваю дизайн авто в трех номинациях:нравится,не нравится и никак не трогает . Остальное удел профи.Кстате не дешевые нынче то хвосты утиные.Прошлой весной хотел купить на свою пятерку ,200 баксей и покраска 2,5 т.р., обломался.

Если не секрет какой профессией владеете....

Ну дык и я любитель с развитым чуйством гармонии :)По образованию физик, по работе последовательно: программер, админ, начальник админа, типа :new_russian: :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...