Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки Против Нашемарок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... ;)Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! :good: Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну дык и я любитель с развитым чуйством гармонии :)

Тогда как художник художнику :) поделись мыслями почему купе,практически у всех призводителей,смотрятся более гармонично чем 4х дверные седаны.Или тут только социальный фактор,они всегда дороже :( (кроме 2108).

Мих, потому что дверь длинная, ручек дверных всего 2. Глянь на Альфу 156 - то же самое чувство "скорости в дизайне".

Мих, потому что дверь длинная, ручек дверных всего 2. Глянь на Альфу 156 - то же самое чувство "скорости в дизайне".

И кузов жесче,вот что оказывается меня в них привлекает :)

Всегда и везде зажимать криврокух. Я седня одного на короле на обочину вытолкнул, прикольно было :)

ты как ребенок маленький!такие глупости еще придумать надо!

Хм, а можно 21123 группы N или для кольца которая.

и скоко оно стоит?-------------------------------------------------------------------------------почетал тут последние страницы...не знаю толи смеяться,толи плакать...нашли из-за чего спорить!ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ СОБЕСЕДНИКА!99,99%

Угу.И еще потому, что у купе как правило основной объем кузова смещен (хотя бы визуально) больше назад, по сравнению с седанами, они более клиновидными смотрятся. Даже двух-дверки, не говоря уже про трех-, которые вообще хетчбеки :)... блин, че написал? :wacko:AAAA....Соседи жгут Что купить, Шеви-Ниву или Лексус RX300? :haha:

ты как ребенок маленький!такие глупости еще придумать надо!

Ну и что? Поугорать, что-ли нельзя? Ты кстати на тренировку седня едешь? Есле едещь фотик возьми, пожайлуста.

и скоко оно стоит?

От 425 т.р.

-------------------------------------------------------------------------------почетал тут последние страницы...не знаю толи смеяться,толи плакать...нашли из-за чего спорить!ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ СОБЕСЕДНИКА!99,99%

А никто и не пытается переубедить, так гавно друг на друга выливаем :)

Хорошая иномарочка, даже б/у мне предпочтительнее, так как комфорт для меня важнее......

Всегда и везде зажимать криврокух. Я седня одного на короле на обочину вытолкнул, прикольно было :)

Юношеский максимализм...По моему восьмерка больше подходит молодым людям, (предпочитающим только самим ездить в данной машине), в меру энергичным , но ничем не связанным...для первой машины очень неплохой вариант....Если у вас есть семья и дети, то восьмерка при всей ее "навароченности" как машина не катит...

По моему восьмерка больше подходит молодым людям, (предпочитающим только самим ездить в данной машине), в меру энергичным , но ничем не связанным...для первой машины очень неплохой вариант....Если у вас есть семья и дети, то восьмерка при всей ее "навароченности" как машина не катит...

О! здравая мысль в этой теме :) я так же считаю, потому и взял восьмерку пока молодой и не женат.. а дальше посмотрим.

Юношеский максимализм...

Шютка

По моему восьмерка больше подходит молодым людям, (предпочитающим только самим ездить в данной машине), в меру энергичным , но ничем не связанным...для первой машины очень неплохой вариант....Если у вас есть семья и дети, то восьмерка при всей ее "навароченности" как машина не катит...

У меня дочка 4,5 года и восьмерка подходит именно тем, что с заднего сиденья ребенок не выпадет. Плюс когда была маленкая -удобно перевозить каляску, сложив заднее сиденье.Зы восьмерка уже не первая и даже не вторая Изменено пользователем shurik013i

У меня дочка 4,5 года и восьмерка подходит именно тем, что с заднего сиденья ребенок не выпадет. Плюс когда была маленкая -удобно перевозить каляску, сложив заднее сиденье.

ГыГыГы. А пацаны то и не знают. :haha: Дело в том, что на большинстве иномарок на задних дверях есть такие пупочки :), которые блокируют замок двери таким образом, что изнутри их открыть нельзя, а только снаружи. Сделано специально для перевозки детей, чтобы они изнутри двери открыть не могли. Уж никто надеюсь не будет отрицать, что для семьи с детьми удобнее 5 дверка, а не 3-х.Кто садился в восьмеру назад со мной согласится.

ГыГыГы. А пацаны то и не знают. :haha: Дело в том, что на большинстве иномарок на задних дверях есть такие пупочки :) , которые блокируют замок двери таким образом, что изнутри их открыть нельзя, а только снаружи. Сделано специально для перевозки детей, чтобы они изнутри двери открыть не могли. Уж никто надеюсь не будет отрицать, что для семьи с детьми удобнее 5 дверка, а не 3-х.Кто садился в восьмеру назад со мной согласится.

Согласен 2 раза! А что у "современных" нашемарок кстати таких блокировок дверей нет? Я прост не в курсе! Есть на 2110? на Калине? А? Владельцы, АУУУУ!!!!???? Изменено пользователем Design_Nick

ГыГыГы. А пацаны то и не знают. :haha: Дело в том, что на большинстве иномарок на задних дверях есть такие пупочки :), которые блокируют замок двери таким образом, что изнутри их открыть нельзя, а только снаружи. Сделано специально для перевозки детей, чтобы они изнутри двери открыть не могли. Уж никто надеюсь не будет отрицать, что для семьи с детьми удобнее 5 дверка, а не 3-х.Кто садился в восьмеру назад со мной согласится.

Эти пупочки есть давно и на наших машинах, по крайней мере на 9-ке 97-г.в. уже были - на торце двери чуть снизу маленькие рычажки.

Эти пупочки есть давно и на наших машинах, по крайней мере на 9-ке 97-г.в. уже были - на торце двери чуть снизу маленькие рычажки.

Растет ТАЗпром :)Кстати на моей 9-ке 96 года еще не было :(

У меня точно есть, и работают... правда мне не нравятся как они работают, По логике должно быть так:1. Опускаешь пимпочку закрываешь дверь2. Если чадо ломиться наружу - ручка дает холостой ходА у нас как?1. опускаешь2. Ломаешь ручку, т.к. она остается в двери как заклинившая. Холостого хода нетДля себя решил проблему так:При включении зажигания срабатывает центральный замок. и все дети не вылазят

У меня точно есть, и работают... правда мне не нравятся как они работают, По логике должно быть так:1. Опускаешь пимпочку закрываешь дверь2. Если чадо ломиться наружу - ручка дает холостой ходА у нас как?1. опускаешь2. Ломаешь ручку, т.к. она остается в двери как заклинившая. Холостого хода нет

ГыГыГы :rofl: А я уж надеялся, что и на наших стали делать как надо.У меня на холостом ходу ходють.

• 7 месяцев спустя...

А что делать, если ты считаешь хорошей машиной то, на что тебе еще работать и работать...А все остальное (не буду перечислять доступные ИНОмарки) просто для тебя - НЕ АВТОМОБИЛЬ... Имея 300 тыр. я купила ВАЗ, т.к. на ту машину, которой я буду когда-нибудь обладать,мне надо еще четыре раза по столько.Может для меня лучше ходить голодным, чем есть, что попало(имею в виду подержанные, праворукие...) Я уважаю чужой выбор, но для меня это - не компромисс.- ИМХО :) -

За такие деньги уж полюбому лучше взять 5-6 летнюю иномарку и радоваться!!! IMHO Если есть возражения или сомнения могу доказать на примере. Устроим тестирование, кто больше плюсиков наберет.

За такие деньги уж полюбому лучше взять 5-6 летнюю иномарку и радоваться!!! IMHO Если есть возражения или сомнения могу доказать на примере. Устроим тестирование, кто больше плюсиков наберет.

Ты все темы старые решил поднять? для меня вот тоже лучше старую иномарку купить,чем с нашей "любовью" заниматься.

А я в одной теме уже писал....тазик куплю только если денег будет тыщ 20, да и то подумаю сто раз...в бобруйск их короче ;)

• 1 год спустя...

Учиню небольшой акт некропостинга :crazy:

Пересел на иномарку. Бывшую в употреблении. Праворульную. Купил дороже новых нашемарок и некоторых новых иномарок.

И нисколько об этом не жалею! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Учиню небольшой акт некропостинга :crazy:

Пересел на иномарку. Бывшую в употреблении. Праворульную. Купил дороже новых нашемарок и некоторых новых иномарок.

И нисколько об этом не жалею! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Молодец! так и надо!!!! ;)

Ну вот опять масла в огонь подлили .... ща будет народ с пеной у рта спорить.

Главное не где руль у машины а как себя ведут мозги. Считаю ничего страшного в правом руле нет. Сам хочю на японку перелезть

Согласен 2 раза! А что у "современных" нашемарок кстати таких блокировок дверей нет? Я прост не в курсе! Есть на 2110? на Калине? А? Владельцы, АУУУУ!!!!????

Есть. нормально с этим все. (ВАЗ 21124)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...