Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2:Только НОВАЯ машина!Соответственно из имеющихся у меня средств только ТАЗ.10ки-калины не нравятся принципиально.Класика уж сильно стара, соответственноЗУБИЛА-рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А что делать, если ты считаешь хорошей машиной то, на что тебе еще работать и работать...А все остальное (не буду перечислять доступные ИНОмарки) просто для тебя - НЕ АВТОМОБИЛЬ... Имея 300 тыр. я купила ВАЗ, т.к. на ту машину, которой я буду когда-нибудь обладать,мне надо еще четыре раза по столько.Может для меня лучше ходить голодным, чем есть, что попало(имею в виду подержанные, праворукие...) Я уважаю чужой выбор, но для меня это - не компромисс.- ИМХО - Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Ксения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 После продажи своей "восьмерки" я поймал себя на мысли, что за руль отечественной машины для поездок по городу я больше не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Только новая и только с левым рулем. (если это только не Sky GT-R34 :blush2: )Так что пока на 12. Нормальная машина по сравнения со всякими там Акцентами и нексиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При вложении некоторого колличества денег и времени получается нормальная телега! По моему нормальная машина начинается от 30$! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ТОЛЬКО ИНОМАРКИ!!! И ТО АМЕРИКАНСКИЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Присоединяюсь к shurik013i 1. Новая машина2. Есть возможность иномарку при соблюдении п.1 - здорово!нет такой возможности - отечественную, какая уж больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) А я не принципиальный и не суеверныйРуль строго левый - понты нах - тока функционал. Новое ТАЗоведро с гайками - ф Бабруйск на подселение...Лучше на АВТОМОБИЛЕ, который отлично зарекомендовал себя ещё 20 лет назад, чем на ведре такого же возраста по замыслу Изменено 6 апреля, 2006 пользователем lehin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне моя машинка нравится. Хотя конечно после 9 руль вялый и тяжеловата.Хотя конечно я никому не навязываю свое мнение! Вот.ТОЛЬКО ИНОМАРКИ!!! И ТО АМЕРИКАНСКИЕ!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Только не американские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Почему не американки? Они надёжные(но и бенз жрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Русский автопром предлагает, за несоотвествующие этому деньги, транспортное средство. Согласен, что русскую машину починить легко, но ЗАЧЕМ???Машина должна ездить и не парить своими проблемами владельца.Грамотное ТО и комплектующие, вот залог успеха автомобиля у потребителя. К сожалению у нас как всегда "Хотели как лучше..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А какой смысл у этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А какой смысл у этой темы?Да никакого! :blush2: Пар выпустить похоже некоторым требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 были бы средства - брал бы только а/м японского или немецкого производства не старше 5 лет =)а так как необходимой суммы денежных знаков пока не наблюдается - передвигаюсь на том - что могу себе позволитьа вообще я за иномарки - а конкретно за японские и немецкие авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я тоже люблю японок и немок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Т.е. большинство сходится во мнении, что лучше новый ТАЗ чем б.у. узкоклазка-криворулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 НЕМКИ РУЛЯТ!!АМЕРКАНКИ ТОЖЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Русский автопром предлагает, за несоотвествующие этому деньги, транспортное средство. Согласен, что русскую машину починить легко, но ЗАЧЕМ???Машина должна ездить и не парить своими проблемами владельца.Грамотное ТО и комплектующие, вот залог успеха автомобиля у потребителя. К сожалению у нас как всегда "Хотели как лучше..."Я на 9 проехал 100 000 км и никаких хлопот.нормальное ТО и ГСМ и не знаешь горя. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Т.е. большинство сходится во мнении, что лучше новый ТАЗ чем б.у. узкоклазка-криворулька?мнение у каждого свое, и никто никого тут не переубедитзря вообще тему подняли, нам еще передраться счас не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тема провакационная... Сейчас придут майк и раззор и подирутьсяна почве праворулек...Руские машины может ине так плохи..но они не стоят денег за которые из продают .... задалбают своими мелочами и у нас не метал у нам пластилин.... точность на 0 заметил это когда разбирал патрол..там гайки которым 13 лет их срываешь а дальше они РУКОЙ отручиваются... а наши новые еле еле ключем а старые так вообще только зубилом... Сколько людей столько мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я на 9 проехал 100 000 км и никаких хлопот.нормальное ТО и ГСМ и не знаешь горя. Вот.На 13 примерно 50 000 из поломок не моих-термостат по гарантии-немножко лампочек, движков омывателя и.т.д. на сумму ~500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 раньше на лошадях ездили, зато экология была чище!!!по мне так ездить можна хоть на чем , все ж лучше чем пешком........и вообще все эти удобства придумываються ленивыми людьми, чтоб поменьше шевелить маслами, лет так через 100-300 люди станут жирными , голова распухнет и на руках по пальцу останеться, чтоб кнопку нажимать.........каждый свою железку считает лучшей, сколько людей столько и мнений, мне кажеться хватит пердеть и усираться....кроми вони это ничего не даст........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 раньше на лошадях ездили, зато экология была чище!!!по мне так ездить можна хоть на чем , все ж лучше чем пешком........и вообще все эти удобства придумываються ленивыми людьми, чтоб поменьше шевелить маслами, лет так через 100-300 люди станут жирными , голова распухнет и на руках по пальцу останеться, чтоб кнопку нажимать.........каждый свою железку считает лучшей, сколько людей столько и мнений, мне кажеться хватит пердеть и усираться....кроми вони это ничего не даст........Тут люди просто высказываю свое мнение и ВСЁ! Вот. Скверного запаха я не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 каждый свою железку считает лучшей, сколько людей столько и мнений, мне кажеться хватит пердеть и усираться....кроми вони это ничего не даст........Да ладно тебе, еще создать 25 тем в духе забрали права за встречку и второй вафточел получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 народ, да я тоже высказал свое мнение, раздувайте тему дальше, я ж не против!!каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти