Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иномарки Против Нашемарок!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... ;)Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! :good: Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено пользователем Design_Nick

• 2 года спустя...
  • Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я в одной теме уже писал....тазик куплю только если денег будет тыщ 20, да и то подумаю сто раз...в бобруйск их короче ;)

однако пророческая фраза. след раз пиши корректней: тачку куплю только если денег на неё будет лямов 20, да и то подумаю сто раз... в бобруйск остальные дешовки ;)

Сколько раз зарекался не покупать тазики, так и не купил , лудше иномара а руль неважен!!!!!!!

ГыГыГы. А пацаны то и не знают. :haha: Дело в том, что на большинстве иномарок на задних дверях есть такие пупочки :), которые блокируют замок двери таким образом, что изнутри их открыть нельзя, а только снаружи. Сделано специально для перевозки детей, чтобы они изнутри двери открыть не могли. Уж никто надеюсь не будет отрицать, что для семьи с детьми удобнее 5 дверка, а не 3-х.Кто садился в восьмеру назад со мной согласится.

Был кадет 3 дверый тоже хрень)) так как заедешь и думаешь потом как дверь открыть)

подолью масла в огонь.. откатал за 1,5 года на калине, в приницпе доволен.. ничего не отвалилось и т.д. расходы только эксплуатационные...До этого был мерс 77 г.в. , опель Омега 89 г.в. в пределах 300 тысяч рублей если брать машину и расматривать хетч, альтернативы нет к сожаленью... пысы..матиз не считается

однако пророческая фраза. след раз пиши корректней: тачку куплю только если денег на неё будет лямов 20, да и то подумаю сто раз... в бобруйск остальные дешовки ;)

Леха наверное про 20 штук БАКСОВ говорил :)

• 1 год спустя...

подолью масла в огонь..

откатал за 1,5 года на калине, в приницпе доволен.. ничего не отвалилось и т.д. расходы только эксплуатационные...

До этого был мерс 77 г.в. , опель Омега 89 г.в.

в пределах 300 тысяч рублей если брать машину и расматривать хетч, альтернативы нет к сожаленью...

пысы..матиз не считается

ну что удивляться, это рулетка. Может норм авто попасться а может и...... это ВАЗ )

ну что удивляться, это рулетка. Может норм авто попасться а может и...... это ВАЗ )

ты что-то это... старо-баянную тему поднял. :lol:

ой блин точно :)))) На дату то не поглядел :))))

Все, мае сообщение аннулируется :)

Изменено пользователем RaZZboyNiK

• 3 недели спустя...

Вечный спор...

За 12 лет стажа, поездил на многом. Мои авто были и ВАЗ 2101 и 21083, сейчас Пежо. Ну что сказать- иномарка по комфорту как и по остальному лучше, как не крути. Но есть минусы- завышенные цены на обслуживание у дилеров, подороже зап. части чем на наши, но за качество и комфорт надо платить. Короче просто каждому надо выбрать и определиться- а сможешь ли ты содержать своё авто! Тогда всё встанет на своё место.

• 1 год спустя...

Вечный спор...

За 12 лет стажа, поездил на многом. Мои авто были и ВАЗ 2101 и 21083, сейчас Пежо. Ну что сказать- иномарка по комфорту как и по остальному лучше, как не крути. Но есть минусы- завышенные цены на обслуживание у дилеров, подороже зап. части чем на наши, но за качество и комфорт надо платить. Короче просто каждому надо выбрать и определиться- а сможешь ли ты содержать своё авто! Тогда всё встанет на своё место.

Прошу заметить, что некоторые оригинальные иномарочные з\ч дешевле наших. Помню. когда покупал задние амморты на Vitz , они стоили дешевле чем вазовские!!!

Конечно, чаще ино з\ч дороже, но они не сравнимы по качеству с нашими. И это грустно!

KIA Sportage SLS реально круче вэдабла :assassin: Изменено пользователем Кариес

Прошу заметить, что некоторые оригинальные иномарочные з\ч дешевле наших. Помню. когда покупал задние амморты на Vitz , они стоили дешевле чем вазовские!!!

Конечно, чаще ино з\ч дороже, но они не сравнимы по качеству с нашими. И это грустно!

:).

А еще можно спорить, на тему: Зеленый цвет круче фиолетового! :)

KIA Sportage SLS реально круче вэдабла :assassin:

таки, провоцируешь холивар?

• 3 недели спустя...
Круче всех, круче всех. Как малые дети впрямь. Раз на раз не приходится, у кого иномарка лямов на два может встать на дороге, а у кого-то копейка 78 года до сих пор шустро бегает. Смотреть надо за авто, а не тупо "ездить - масло залить - ездить".

в виду планов продаж своей калины, хочу попробовать взять старенькую ино. подкупает мощность, кожаный салон, автомат

Тема бесконечная.Сколько людей столько мнений.кому ино нравится,а у кого и вовсе нет денег на нее.Меня лично ооочень устраивает отечественный автомобиль.

Ну не знаю, как человек работающий в сервисе по максимуму слежу за своей машиной, но чем дальше, тем она все больше и больше ломается, есть запчасти поменянные раз десять, как говорят ни дай Бог поменять зап.часть установленную на заводе, замучаешься их менять, пока не найдешь не брак. При это цены на запчасти последнее время стали дороже чем на иномарки. Если продам свою ни за что не возьму нашемарку. С меня хваитит
  • Плюс 3

, как говорят ни дай Бог поменять зап.часть установленную на заводе, замучаешься их менять, пока не найдешь не брак.

+1

Вот Блин, тоже пятнашка была.

все отлично. что заводское.

что поменял. постоянно сыпалось.

Ну не знаю, как человек работающий в сервисе по максимуму слежу за своей машиной, но чем дальше, тем она все больше и больше ломается, есть запчасти поменянные раз десять, как говорят ни дай Бог поменять зап.часть установленную на заводе, замучаешься их менять, пока не найдешь не брак. При это цены на запчасти последнее время стали дороже чем на иномарки. Если продам свою ни за что не возьму нашемарку. С меня хваитит

Это черта всех "самар", не только пятнашек.

в виду планов продаж своей калины, хочу попробовать взять старенькую ино. подкупает мощность, кожаный салон, автомат

Только выбирать нужно ОООООООЧЕНЬ осторожно и кропотливо. Подойти к вопросу со всей серьезностью. В итоге итог превзойдет все ожидания.

Изменено пользователем Dreamtwister

Если возьмешь не ушатаную, не пожалеешь. Я свою брал 7-летней, ни одного дня за 4 года не простаивала, максимум утром сдал - вечером получил. А ездить одно удовольствие. Многие друзья, владельцы нашемарок новых когда садятся нахваливают, что моя старушка лучше их новеньких введет себя.

Минус - в сервисах заламывают ценник за иномарку и запчасти, некоторые приходится ждать. Ну судя по подписи сам занимаешься запчастями - ситуацию знаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...