Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Тема появилась из одной сцепки между владельцами разных машин.... Пальцем показывать не буду.... Моя позиция известна: ТОЛЬКО ИНОМАРКА И ТОЛЬКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ! Хотя в случае всяких жизненных ситуаций возможны варианты.... :blush2: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А я в одной теме уже писал....тазик куплю только если денег будет тыщ 20, да и то подумаю сто раз...в бобруйск их короче однако пророческая фраза. след раз пиши корректней: тачку куплю только если денег на неё будет лямов 20, да и то подумаю сто раз... в бобруйск остальные дешовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сколько раз зарекался не покупать тазики, так и не купил , лудше иномара а руль неважен!!!!!!!ГыГыГы. А пацаны то и не знают. Дело в том, что на большинстве иномарок на задних дверях есть такие пупочки , которые блокируют замок двери таким образом, что изнутри их открыть нельзя, а только снаружи. Сделано специально для перевозки детей, чтобы они изнутри двери открыть не могли. Уж никто надеюсь не будет отрицать, что для семьи с детьми удобнее 5 дверка, а не 3-х.Кто садился в восьмеру назад со мной согласится.Был кадет 3 дверый тоже хрень)) так как заедешь и думаешь потом как дверь открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 подолью масла в огонь.. откатал за 1,5 года на калине, в приницпе доволен.. ничего не отвалилось и т.д. расходы только эксплуатационные...До этого был мерс 77 г.в. , опель Омега 89 г.в. в пределах 300 тысяч рублей если брать машину и расматривать хетч, альтернативы нет к сожаленью... пысы..матиз не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 однако пророческая фраза. след раз пиши корректней: тачку куплю только если денег на неё будет лямов 20, да и то подумаю сто раз... в бобруйск остальные дешовки Леха наверное про 20 штук БАКСОВ говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 подолью масла в огонь.. откатал за 1,5 года на калине, в приницпе доволен.. ничего не отвалилось и т.д. расходы только эксплуатационные...До этого был мерс 77 г.в. , опель Омега 89 г.в. в пределах 300 тысяч рублей если брать машину и расматривать хетч, альтернативы нет к сожаленью... пысы..матиз не считается ну что удивляться, это рулетка. Может норм авто попасться а может и...... это ВАЗ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну что удивляться, это рулетка. Может норм авто попасться а может и...... это ВАЗ ) ты что-то это... старо-баянную тему поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) ой блин точно ))) На дату то не поглядел ))) Все, мае сообщение аннулируется Изменено 14 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вечный спор... За 12 лет стажа, поездил на многом. Мои авто были и ВАЗ 2101 и 21083, сейчас Пежо. Ну что сказать- иномарка по комфорту как и по остальному лучше, как не крути. Но есть минусы- завышенные цены на обслуживание у дилеров, подороже зап. части чем на наши, но за качество и комфорт надо платить. Короче просто каждому надо выбрать и определиться- а сможешь ли ты содержать своё авто! Тогда всё встанет на своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вечный спор...За 12 лет стажа, поездил на многом. Мои авто были и ВАЗ 2101 и 21083, сейчас Пежо. Ну что сказать- иномарка по комфорту как и по остальному лучше, как не крути. Но есть минусы- завышенные цены на обслуживание у дилеров, подороже зап. части чем на наши, но за качество и комфорт надо платить. Короче просто каждому надо выбрать и определиться- а сможешь ли ты содержать своё авто! Тогда всё встанет на своё место. Прошу заметить, что некоторые оригинальные иномарочные з\ч дешевле наших. Помню. когда покупал задние амморты на Vitz , они стоили дешевле чем вазовские!!! Конечно, чаще ино з\ч дороже, но они не сравнимы по качеству с нашими. И это грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вечный спор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не устану повторять что какая машина, зависит от того кому куда и сколько ездить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 . А еще можно спорить, на тему: Зеленый цвет круче фиолетового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 .А еще можно спорить, на тему: Зеленый цвет круче фиолетового! зеленый реально круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) давно известно - VW круче всех Изменено 13 июля, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) KIA Sportage SLS реально круче вэдабла Изменено 13 июля, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прошу заметить, что некоторые оригинальные иномарочные з\ч дешевле наших. Помню. когда покупал задние амморты на Vitz , они стоили дешевле чем вазовские!!! Конечно, чаще ино з\ч дороже, но они не сравнимы по качеству с нашими. И это грустно! .А еще можно спорить, на тему: Зеленый цвет круче фиолетового! KIA Sportage SLS реально круче вэдабла таки, провоцируешь холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Круче всех, круче всех. Как малые дети впрямь. Раз на раз не приходится, у кого иномарка лямов на два может встать на дороге, а у кого-то копейка 78 года до сих пор шустро бегает. Смотреть надо за авто, а не тупо "ездить - масло залить - ездить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 авто эт ЧО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в виду планов продаж своей калины, хочу попробовать взять старенькую ино. подкупает мощность, кожаный салон, автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тема бесконечная.Сколько людей столько мнений.кому ино нравится,а у кого и вовсе нет денег на нее.Меня лично ооочень устраивает отечественный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну не знаю, как человек работающий в сервисе по максимуму слежу за своей машиной, но чем дальше, тем она все больше и больше ломается, есть запчасти поменянные раз десять, как говорят ни дай Бог поменять зап.часть установленную на заводе, замучаешься их менять, пока не найдешь не брак. При это цены на запчасти последнее время стали дороже чем на иномарки. Если продам свою ни за что не возьму нашемарку. С меня хваитит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 , как говорят ни дай Бог поменять зап.часть установленную на заводе, замучаешься их менять, пока не найдешь не брак.+1Вот Блин, тоже пятнашка была.все отлично. что заводское.что поменял. постоянно сыпалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну не знаю, как человек работающий в сервисе по максимуму слежу за своей машиной, но чем дальше, тем она все больше и больше ломается, есть запчасти поменянные раз десять, как говорят ни дай Бог поменять зап.часть установленную на заводе, замучаешься их менять, пока не найдешь не брак. При это цены на запчасти последнее время стали дороже чем на иномарки. Если продам свою ни за что не возьму нашемарку. С меня хваитит Это черта всех "самар", не только пятнашек. в виду планов продаж своей калины, хочу попробовать взять старенькую ино. подкупает мощность, кожаный салон, автомат Только выбирать нужно ОООООООЧЕНЬ осторожно и кропотливо. Подойти к вопросу со всей серьезностью. В итоге итог превзойдет все ожидания. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в виду планов продаж своей калины, хочу попробовать взять старенькую ино. подкупает мощность, кожаный салон, автомат Если возьмешь не ушатаную, не пожалеешь. Я свою брал 7-летней, ни одного дня за 4 года не простаивала, максимум утром сдал - вечером получил. А ездить одно удовольствие. Многие друзья, владельцы нашемарок новых когда садятся нахваливают, что моя старушка лучше их новеньких введет себя.Минус - в сервисах заламывают ценник за иномарку и запчасти, некоторые приходится ждать. Ну судя по подписи сам занимаешься запчастями - ситуацию знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти