RULEX Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто нибудь едет сегодня завтра в Магнитогорск? Мне нужно несколько коробок отправить туда? Может кто нить возьмет по пути? Ессно не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Автобусом не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 к водителю на автовокзале подойти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) к водителю на автовокзале подойти что ли? да, к водителю.берут они спокойно, только постарайся не на посадке подходить, а в отстойнике.спокойно договоришься загрузишь. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ок... спасибо, сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ок... спасибо, сегодня попробую да все получится, я так тыщу раз в свое время отправлял по 100-200 кг.в коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а на какой вокзал лучше? на северный или южный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 К "Синегорью" конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 отвезу за 3500 с доставкой по адресу и вручу адресату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 грузоподъемность 680кг объем кузова 3м.куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 бггг. автобусы берут 100 рублей за место, и похрену какой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 бггг.автобусы берут 100 рублей за место, и похрену какой вес. я не навязываюсь, я рекламирую себя а к автобусу еще прийти надо, не опоздать и на чем то груз доставить до конечного пункта. хотя конечно если это пара не больших коробок то лучше автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 отвезу за 3500 с доставкой по адресу и вручу адресату Брат в среду должен поехать в Оренбург. Если не получится передать - то с ним отправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Victor_knсчитаеш что это дорого? тогда закажите газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я не навязываюсь, я рекламирую себя да на здоровье.просто я ж говорю, я столько раз это делал, что мне это проще чем на ЧМЗ доехать.тут ты на машине привез, с водилой договорится-2 минуты, еще 10 выгрузить, записать марку, номер автобуса, номер телефона водилы.еще 2 минуты позвонить принимающему, сообщить время прибытия, марку, номер автобуса, номер телефона водилы.все. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Victor_knсчитаеш что это дорого? тогда закажите газель Человек попросил взять "по-пути" :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти