Badmarat007 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По телевизору услышал что произошло два взрыва на станциях метро "лубянка" и "парк культуры".Оба взрыва периодичностью в полчаса.Есть погибшие и раненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 песня о тер акте дешевый способ для дешевой популярности лучше так, чем на форумах срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Офф, но забавно (и грустно одновременно) читать, как дилетанты пытаются спорить с врачом насчет гриппа... "Медицина-вторая по точности наука после богословия".В пределах даже Челябинска методы лечения одного и того же заболевания могут быть чуть ли не диаметрально противоположными, но примерно с одним результатом.Не так давно врач,насколько я понимаю из той самой реанимации,где и лечили свинячий грипп, уверял меня,что ВСЕ вакцины бесполезны,включая вакцину против бешенства. Не верится как-то...К тому же есть общедоступные источники, позволяющие составит своё мнение.Если в аннотации к Тамифлю написано,что выздоровление аж на целых два дня в среднем раньше наступает, чем без него, чего ради я должен считать этот препарат действительно эффективным? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти