Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как раздать инет с помощью данных устройств??? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:44226 http://support.vrn.ru/guru/router/ZyxP-330W.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо за ссылки, изучил. другой вопрос-почему комп не видит роутер при настройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тайна сие великая есть... Коряво что то встает. Вот не так давно решил систему переставить - не определяется внешний террабайтник... И так, и эдак, и дрова на мамку, и самые последние дрова на чипсет, и вообще все дрова самые новые - не видится. Определяется как неизвестное устройство. Разбирать и закорачивать на внешнем контроллер - как то не хочу - на гарантии. На работу приношу - все нормально. Дров на сайте - производителе - нет, CD с диском - тоже нет, с типа Windows все находит сама, а дальше ПО берется с диска. Потом идея осенила - он же через USB идет. А если через USB-Hub попробывать подключить? Нашел Hub у знакомых, съездил за ним. Включил - нашло сразу же нашелся внешний диск, прописался. А больше Hub уж и не нужен стал - только питание на диск подал - сразу нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) так роутер то вообще через сетевуху идет. он то видит его, то не видит, причем закономерности не могу отследить. попозже скрины сниму, выложу. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) прошивку смени! у меня такая же хрень с д-линком, включаю его могу заходить в сервис, минут 5 настроек и все слетает! на работе есть такой же не глючный посмотрел версии прош - действительно у глючного старовата! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ничерта так и не получилось у меня. кто может помочь за небольшое вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 где находишся? и в меню модема попадаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это не у меня, это у коллеги по работе. лениниский район, примерно около кафе солнце. через браузер заходит, но через раз. прошивку скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чего-то не понял - у него же Езернет вход, а Верес раздает интернет через АДСЛ ... или уже не только через АДСЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Верес раздает интернет через АДСЛ именно АДСЛ.что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в общем проблему решили. наполовину. спасибо MuVO. еще один вопросец- у кого нибудь есть усиленная антенна для роутера, проверить на денек. а то стены толстые, сигнал фиговый, покупать жаль если не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти