Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Стоит у меня дверь, старая, межкомнатная с круглой ручкой/замком,то есть с одной стороны какбе ключик, а сдругой посто защелочка, ключа ессно нет и в помине, тут это дело от старости заклинило насмерть(( надо как-то открыть, чо делать я не знаю( ребенок со школы придет а тут - он чо, нет ее комнаты ((( млин, у меня там ежедневниг мой :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Попробуй вставить нож в замок и провернуть, обычно они легко проворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Стоит у меня дверь, старая, межкомнатная с круглой ручкой/замком,то есть с одной стороны какбе ключик, а сдругой посто защелочка, ключа ессно нет и в помине, тут это дело от старости заклинило насмерть((надо как-то открыть, чо делать я не знаю( ребенок со школы придет а тут - он чо, нет ее комнаты ((( млин, у меня там ежедневниг мой :wall: снаружи разобрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А лучше отвертку старую, раньше были с петлей вместо ручки, ну а в петлю - ломик. Обычно китайские они - там металл - фигня Когда то было подобное, я двумя ножами открывал. немного дверь разжали и одним лезвием отодвигал защелку, а другим придерживал, чтобы не защелкнулось обратно, когда первое лезвие убирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ок, пошла эксперементировать)) Попробуй вставить нож в замок и провернуть, обычно они легко проворачиваются не вышло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2359045 - зовут Марат, работает в МЧС, открывал мне замок на входной двери, я думаю справится легко, это его личный номер, так что по цене можно договориться будет без проблем я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Отвертку шлицевую засунь, лишь бы можно было проворачивать Можно еще скрепку распрямить и попробывать понажимать цилиндрики. А вообще - посмотри что пишут про вскрытие дверей методом "бамбинг" Изменено 29 марта, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) раз ручка-защёлка (правильно я понял?), то в щель между дверью и косяком нужно ножик вставить, я лучше линейку металлическую, и попытаться вдавить защёлку в дверь...(вдавливать надо начинать со стороны где защёлка не параллельна плоскости двери, а под углом к ней) как только это удастся тяните дверь(или толкайте...) и всё. если же замок другого типа, где на ручку отдельная защёлка не связанная с личинкой замка, то данный метод не прокатит, тогда можно попробовать вынуть оси из шарниров двери и открыть её в другую сторону (но тут вероятно без помощи второго человека не обойтись). Изменено 29 марта, 2010 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 раз ручка-защёлка (правильно я понял?), то в щель между дверью и косяком нужно ножик вставить, я лучше линейку металлическую, и попытаться вдавить защёлку в дверь...(вдавливать надо начинать со стороны где защёлка не параллельна плоскости двери, а под углом к ней)как только это удастся тяните дверь(или толкайте...) и всё. чаще всего на дверях есть ...ммм.. хрен знает как это называется , вобщем косяк не ровный а с выступом . К которому прижимается дверь , т.е сквозной дыры не получается следовательно и ленейку не засунуть. как из вариантов если замок старый и заклинил сам по себе , нафигачить туда вдшки , может отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я один подумал: " а если с ноги по ней садануть"? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1.Правил Форума. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я один подумал: " а если с ноги по ней садануть"? это была первая мысль , но как выяснилось при прочтении дверь находится в собственной квартире )) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) проблема решена, всем спасибо.я один подумал: " а если с ноги по ней садануть"? ноге было больно( раз ручка-защёлка (правильно я понял?), то в щель между дверью и косяком нужно ножик вставить, я лучше линейку металлическую, и попытаться вдавить защёлку в дверь...(вдавливать надо начинать со стороны где защёлка не параллельна плоскости двери, а под углом к ней)как только это удастся тяните дверь(или толкайте...) и всё. нет, там ни как, там 3 см декоративного дерева я тупо разобрала куда то там лихорадочно тыкала, орала матом, и пинала эту гребаную дверь. она бац и открылась обратно. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти