Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо дверь/замок открыть/сломать

Рекомендуемые сообщения

Стоит у меня дверь, старая, межкомнатная с круглой ручкой/замком,то есть с одной стороны какбе ключик, а сдругой посто защелочка, ключа ессно нет и в помине, тут это дело от старости заклинило насмерть((

надо как-то открыть, чо делать я не знаю( ребенок со школы придет а тут - он чо, нет ее комнаты (((

млин, у меня там ежедневниг мой :wall: :wall: :wall: :wall:

Стоит у меня дверь, старая, межкомнатная с круглой ручкой/замком,то есть с одной стороны какбе ключик, а сдругой посто защелочка, ключа ессно нет и в помине, тут это дело от старости заклинило насмерть((

надо как-то открыть, чо делать я не знаю( ребенок со школы придет а тут - он чо, нет ее комнаты (((

млин, у меня там ежедневниг мой :wall: :wall: :wall: :wall:

снаружи разобрать нельзя?

А лучше отвертку старую, раньше были с петлей вместо ручки, ну а в петлю - ломик. Обычно китайские они - там металл - фигня

Когда то было подобное, я двумя ножами открывал. немного дверь разжали и одним лезвием отодвигал защелку, а другим придерживал, чтобы не защелкнулось обратно, когда первое лезвие убирал

ок, пошла эксперементировать))

Попробуй вставить нож в замок и провернуть, обычно они легко проворачиваются

не вышло ((

2359045 - зовут Марат, работает в МЧС, открывал мне замок на входной двери, я думаю справится легко, это его личный номер, так что по цене можно договориться будет без проблем я думаю.

Отвертку шлицевую засунь, лишь бы можно было проворачивать

Можно еще скрепку распрямить и попробывать понажимать цилиндрики. А вообще - посмотри что пишут про вскрытие дверей методом "бамбинг"

Изменено пользователем igorgri

раз ручка-защёлка (правильно я понял?), то в щель между дверью и косяком нужно ножик вставить, я лучше линейку металлическую, и попытаться вдавить защёлку в дверь...(вдавливать надо начинать со стороны где защёлка не параллельна плоскости двери, а под углом к ней)

как только это удастся тяните дверь(или толкайте...) и всё.

если же замок другого типа, где на ручку отдельная защёлка не связанная с личинкой замка, то данный метод не прокатит, тогда можно попробовать вынуть оси из шарниров двери и открыть её в другую сторону (но тут вероятно без помощи второго человека не обойтись).

Изменено пользователем ASTRAвитянин

раз ручка-защёлка (правильно я понял?), то в щель между дверью и косяком нужно ножик вставить, я лучше линейку металлическую, и попытаться вдавить защёлку в дверь...(вдавливать надо начинать со стороны где защёлка не параллельна плоскости двери, а под углом к ней)

чаще всего на дверях есть ...ммм.. хрен знает как это называется , вобщем косяк не ровный а с выступом . К которому прижимается дверь , т.е сквозной дыры не получается следовательно и ленейку не засунуть.

как из вариантов если замок старый и заклинил сам по себе , нафигачить туда вдшки , может отпустит

я один подумал: " а если с ноги по ней садануть"? Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Нарушение п.3.1.Правил Форума. Устное предупреждение.

я один подумал: " а если с ноги по ней садануть"?

это была первая мысль , но как выяснилось при прочтении дверь находится в собственной квартире )) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

проблема решена, всем спасибо.

я один подумал: " а если с ноги по ней садануть"?

ноге было больно(

нет, там ни как, там 3 см декоративного дерева

я тупо разобрала куда то там лихорадочно тыкала, орала матом, и пинала эту гребаную дверь. она бац и открылась обратно.

Изменено пользователем Лебедь Белая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...