Stitch Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В начале апреля 2010 года Группа компаний связи «Россвязьтехнологии» запускает инновационный проект — «подключение к сети интернет через радиоприемник». Рабочее название нового способа подключения — «Нано–Интернет». Возможность настроить свой персональный компьютер на радиочастоту, которая обеспечит передачу интернет–сигнала, на первом этапе получат пользователи Уфы, Челябинска и Кургана благодаря объединенным усилиям и стараниям программистов Группа компаний связи «Россвязьтехнологии».Напоминаем, что возможность принять участие в проекте предоставляется абонентам, подключенным к провайдерам, которые входят в состав Группы компаний связи «Россвязьтехнологии»: ОАО «Уфанет», г.Уфа, Компания «Интерсвязь», г.Челябинск и Компания «Инфоцентр», г.Курган. Технический партнер — радиостанция «Европа+» и продакшн–студия «Без небес». http://nanoinet.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А так-же - передача Инет сигнала через электрическую розетку, герез направленный луч дуплексного лазера, через газовую (канализационную, водопроводную, отопительную) трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у кого есть ИС? нет желания проверить очередной флэшмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мужик. Тебя поздравят с 1 апреля... Вот и вывесят вам 1 апреля логин на картинку... Сам подумай о протоколе TCP/IP и твоем радиоприемнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не забываем, 1-е апреля на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жгут ребята)))) 54 часа осталось до запуска - как раз чуть больше двух дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ага, типа как "выставка ослов" в анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А "нано" здесь при чём?Гы-ы-ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ух ты.. у меня есть приемник!!! ура\ я попаду в будущее! даешь нано мужиков ( или это в другой теме?)) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я кстати тестировал железяки для организации передачи данных по проводному радио, размотали бухточку метрах на 50 запросто 100Мбит подняли, это с учетом того, что радио тоже транслировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 даешь нано мужиков ага, там.Наноелда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сайт посетило15370наноинтернетовцев пацсталом http://nnm.ru/blogs/lisboo/razrabotana_peredacha_interneta_cherez_bytovoe_osveshenie/#cut А здесь похоже ребята не шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А так-же - передача Инет сигнала через электрическую розетку, герез направленный луч дуплексного лазера, через газовую (канализационную, водопроводную, отопительную) трубу... между прочим в ИС уже используется и давненько надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну удивил, технологии то сто лет в обед... Даже бы не сомневался бы, если такое написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 igorgri, ну так ты сам перечислил это наравне с удивительным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ага, там.Наноелда Любишь ты меня, ой любишь)))))Да и словечко хорошее, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я за развитием компьютерных технологий слежу все таки... Еще в том веке писали в журналах. когда и Инета то не было практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я отношусь серьезно к этой заяве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я отношусь серьезно к этой заяве к какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 к инету через проводное радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 к инету через проводное радио а я понял что речь идет о не проводном радио. С проводами и так все ясно.А вот через радиоприемник весело конечно, учитывая что это только приемник а не передатчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я отношусь серьезно к этой заяве а смысл ? Вот к чему нужно стремится и интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я понял что речь идет о не проводном радио. С проводами и так все ясно.А вот через радиоприемник весело конечно, учитывая что это только приемник а не передатчик )))) ну а я подумал, что речь идет о частотах проводной радиосети а смысл ? Вот к чему нужно стремится и интересоваться. Угу, вслед за Арменией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Любишь ты меня, ой любишь))))) конечно, я всех хороших людей люблюДа и словечко хорошее, не так ли? включим словечко в наш лексикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 так и запишем: отныне слово ххх именовать елда и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти