Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

привет из будущего

Рекомендуемые сообщения

время десять с четвертью. живите, пожалуйста в соотвествии с линией партии и согласно времени в районе спасской башни.

Странно,но у меня уже 29-ое на форуме...может он по собственному разумению разным форумчанам разное время показывает? :crazy:

Странно,но у меня уже 29-ое на форуме...может он по собственному разумению разным форумчанам разное время показывает? :crazy:

Не знаю, не знаю.. По-моему ты вводишь нас в заблуждение. Вон там сверху все видно. :)

Блин.. Не видно при цитировании. Вообщем там у тебя после тэга qoute написано "name='Димариканец' date='28 Март 2010 - 23:20'"

Изменено пользователем usa

время десять с четвертью. живите, пожалуйста в соотвествии с линией партии и согласно времени в районе спасской башни.

Эээ.. А какая там партия еще правит в вашем прошлом?

наверняка так и есть. по-моему, в настройках можно изменить свой часовой пояс.

В настройках есть пункт:

Коррекция перехода на летнее время

Если выбрано, то ваши настройки перехода на летнее время будут автоматически применены, когда в следующий раз вы войдете на главную страницу форума.

Так что пока не перезайдешь на форум, то так и будешь жить в прошлом. Как мы все. :)

за вами выехали

В настройках есть пункт:

смены часового пояса. только что сам проверил.

так что предлагаю всем безропотно и по-рабски перевести время на московское. и не вякать до особого распоряжения.

ишь какие, временем начали баловаться..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...