usa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Время уже первый час ночи, соответсвенно на календаре 29 марта, а на форуме еще только 28ое. Привет из будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 просто он в душе молод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 время десять с четвертью. живите, пожалуйста в соотвествии с линией партии и согласно времени в районе спасской башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Странно,но у меня уже 29-ое на форуме...может он по собственному разумению разным форумчанам разное время показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Странно,но у меня уже 29-ое на форуме...может он по собственному разумению разным форумчанам разное время показывает? Не знаю, не знаю.. По-моему ты вводишь нас в заблуждение. Вон там сверху все видно. Блин.. Не видно при цитировании. Вообщем там у тебя после тэга qoute написано "name='Димариканец' date='28 Март 2010 - 23:20'" Изменено 28 марта, 2010 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 наверняка так и есть. по-моему, в настройках можно изменить свой часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 время десять с четвертью. живите, пожалуйста в соотвествии с линией партии и согласно времени в районе спасской башни. Эээ.. А какая там партия еще правит в вашем прошлом? наверняка так и есть. по-моему, в настройках можно изменить свой часовой пояс. В настройках есть пункт:Коррекция перехода на летнее времяЕсли выбрано, то ваши настройки перехода на летнее время будут автоматически применены, когда в следующий раз вы войдете на главную страницу форума. Так что пока не перезайдешь на форум, то так и будешь жить в прошлом. Как мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 за вами выехали В настройках есть пункт: смены часового пояса. только что сам проверил.так что предлагаю всем безропотно и по-рабски перевести время на московское. и не вякать до особого распоряжения.ишь какие, временем начали баловаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти