usa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Много раз слышал, что машина не должна слышать, что ее собираются продавать. Что после этого начинают происходить всякие странности в ее поведении. Убедился в этом сам. Вчера вечером ехали домой с женой и я завел разговор о том, что неплохо бы уже поменять машину. Как только я все сказал и жена согласилась, что нашу можно продать, тут же заорал бортовой компьютер, что температура двигателя превысила 110 градусов. Хотя вентилятор включался, температура ниже 105 градусов так и не падала. Выямнилось, что накрылся термостат. На прошлой машине как только повесил объявление о продаже, так сразу же помял крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Fox Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все дело в том что грязь меняет аэродинамику машиныНе ну я стараюсь машину мыть конечно почаще, а не доводить до того чтобы грязи было столько чтобы менялась аэродинамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Однако когда машину помоешь (даже просто сверху), она начинает намного лучше себя вести =) и заводиться проще и едет быстрее! Согласен полностью, да и самому очень приятно на чистом автомобиле ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вчера машина скозлила в самый неподходящий момент. Сегодня когда выяснял в чем косяк ругнулся: "Я тебя скотина на запчасти продам!", после этого косяк в проводке нашел через 5 минут, устранил через 7 с перекуром. Вопщем все это само внушение. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня Ауди 80 была жутко ревнива....не выносила левых теток в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 не знаю у кого как , лично моя Корона на замечания о ее продаже наоборот работает получше , но как только в разговоре проскользит намек о появлении свободных денег или о приближающемся празднике , тут же начинает ломаться... особенно любит дорогие подарки на новый год :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти