Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чего не должна слышать машина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Много раз слышал, что машина не должна слышать, что ее собираются продавать. Что после этого начинают происходить всякие странности в ее поведении. Убедился в этом сам. Вчера вечером ехали домой с женой и я завел разговор о том, что неплохо бы уже поменять машину. Как только я все сказал и жена согласилась, что нашу можно продать, тут же заорал бортовой компьютер, что температура двигателя превысила 110 градусов. Хотя вентилятор включался, температура ниже 105 градусов так и не падала. Выямнилось, что накрылся термостат. На прошлой машине как только повесил объявление о продаже, так сразу же помял крыло.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Все дело в том что грязь меняет аэродинамику машины

Не ну я стараюсь машину мыть конечно почаще, а не доводить до того чтобы грязи было столько чтобы менялась аэродинамика :grin:

Однако когда машину помоешь (даже просто сверху), она начинает намного лучше себя вести =) и заводиться проще и едет быстрее!

Согласен полностью, да и самому очень приятно на чистом автомобиле ехать!

Вчера машина скозлила в самый неподходящий момент. Сегодня когда выяснял в чем косяк ругнулся: "Я тебя скотина на запчасти продам!", после этого косяк в проводке нашел через 5 минут, устранил через 7 с перекуром. Вопщем все это само внушение. ИМХО.

• 1 месяц спустя...
не знаю у кого как , лично моя Корона на замечания о ее продаже наоборот работает получше , но как только в разговоре проскользит намек о появлении свободных денег или о приближающемся празднике , тут же начинает ломаться... особенно любит дорогие подарки на новый год :smile3:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...