Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ремень ГРМ

Гость cheremnyh_oleg

Рекомендуемые сообщения

gh

приветствую! какой ремень ГРМ и ролики надежнее поставить на 1,5 16 кл.?

Изменено пользователем cheremnyh_oleg

Ремень-Балаково,только обратить внимание на дату выпуска,либо Dayko,но велик риск подделки...ролики-ВПЗ(Вологодские)

п.с.:и не надо много тем про одно и то же...

Советую поставить Дайко усиленый.Проехал я на нем 50 тысяч.Он не порвался,просто пришла пора менять ролики и заодно его поменял.Ролики вологодские-кака!Поставил их и они шумят.Так же решил попробывать ремень Гейтс Ультра Грип усиленый.Подороже,чем Дайко.Посмотрю как поведет.Вроде отзывы не плохие.Дайко по цене около 600 рублей,Гейтс Ультра Грип в районе 800 рублей.

Ремень однозначно Балаково...

Осенью ставил себе Дайко, отьездил меньше месяца - порвало, загнуло клапана. Брак попался блин.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35009&st=0

Много ставил, но могу посоветовать только Балаково, а так же хвалят Дайко усиленный, а подшипники Вологда, но не те которые стоят 400р комплект на 16 кл., он на заводе один чуть дешевле стоит, в среднем цена по городу, 800-950р, но могу сказать что ставил и Хорс он стоит 260р и отъездил на нем на много больше чем на бош выбирай сам, и следить нужно за натяжкой ремня.... Изменено пользователем Ham8

Вот я и ставил вологодские подшипники за 800 рублей.Они и свистят млин((

Вот я и ставил вологодские подшипники за 800 рублей.Они и свистят млин((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...