Гость cheremnyh_oleg Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) gh приветствую! какой ремень ГРМ и ролики надежнее поставить на 1,5 16 кл.? Изменено 28 марта, 2010 пользователем cheremnyh_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 надежнее поставить который подойдет..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а главное вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ремень-Балаково,только обратить внимание на дату выпуска,либо Dayko,но велик риск подделки...ролики-ВПЗ(Вологодские) п.с.:и не надо много тем про одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Советую поставить Дайко усиленый.Проехал я на нем 50 тысяч.Он не порвался,просто пришла пора менять ролики и заодно его поменял.Ролики вологодские-кака!Поставил их и они шумят.Так же решил попробывать ремень Гейтс Ультра Грип усиленый.Подороже,чем Дайко.Посмотрю как поведет.Вроде отзывы не плохие.Дайко по цене около 600 рублей,Гейтс Ультра Грип в районе 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ремень однозначно Балаково... Осенью ставил себе Дайко, отьездил меньше месяца - порвало, загнуло клапана. Брак попался блин. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35009&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Много ставил, но могу посоветовать только Балаково, а так же хвалят Дайко усиленный, а подшипники Вологда, но не те которые стоят 400р комплект на 16 кл., он на заводе один чуть дешевле стоит, в среднем цена по городу, 800-950р, но могу сказать что ставил и Хорс он стоит 260р и отъездил на нем на много больше чем на бош выбирай сам, и следить нужно за натяжкой ремня.... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот я и ставил вологодские подшипники за 800 рублей.Они и свистят млин(( Вот я и ставил вологодские подшипники за 800 рублей.Они и свистят млин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти