kolek Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Чем можно заменить втягивающее реле на БМВ 728i Е23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 попробуй заменить втягивающим реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ценю юмор, но если серьезно - то может подойдет втягивающее например от ВАЗ 2108? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ценю юмор, но если серьезно - то может подойдет втягивающее например от ВАЗ 2108? может и подойдет только их на вазах как минимум три варианта. нужно держать в руках образец.а лучше с разборки взять или попробовать свой починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А еще лучше взять выпускное и вместе с ним объехать разборки и присмотреть, может что и подойдет. Можно и на искру, если от русмобилей колхозить. Таким нехитрым способом удалось найти, в свое время, моторчик карлсона на субару от тойоты, методом научного тыка, и сэкономить over9000 рублей. Если проблема не является болезнью данной модели авто, то скорее всего придется искать аналог самому, так как поломка будет уникальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 заедь или позвони в мастерские типа "генератор и стартер", там наверняка есть неоригинальные втягивающие по разумной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я конечно все понимаю, что денег не много. но в чем прикол брать бэху 7-ку и колхозить из нее ВАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я конечно неособо шарю в моторах БМВ, и незнаю какой у тебя мотор, но я ремонтировал втягивающее на БМВ 318 Е21. мне повезло, втягивающее отремонтиоровали, но как вариант рассматривали колхоз от москвича. прям ехали в магазин со своим втягивающим и подбирали. Вобщем на москвичах есть втягивающие такие же как на БМВ. единственное различие, это та штучка, которая собственно и втягивается. я незнаю ка кона называется, но вобщем на БМВ она больше в диаметре и ушко у нее короче. эта проблема решается наличием токаря. отдаеш ему эту самую штуку, чтоб он проточил ее до москвичевского втягивающего. и благополучно ставиш все наместо))) надеюсь кто-нибудь что-нибудь понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем спасибо. Вопрос с втягивающим решен. Решение просто, как все гениальное: ...мелькомбинат, ...разбор, ...500 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 так то по старым бумерам сразу на мельницу, башню, мередиан. предполагалось что уже сделал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти