твисс Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Взяли давеча с сыном ветряк.http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/lori2/kot.jpg за 200р, в комплекте находится вспененный пластик листовой, с продавленными штампами деталейи набор листов самоклейки, россыпью + наждачка. Набор пластиковых шайб и 2 оси.(деревянная и пластиковая.)инструкция.Набор для детей от 7+. открываем, и обнаруживаем, что самоклейка не прорезана. т.е. надо прикладывать инструкцию к самоклейке, как-то ее переводить и вырезать.(40 с лишним деталек.)Самоклейка красного цвета из какой-то красной, китайской пленки. Воняет от нее нестерпимо. На обороте иероглифы.Остальная - оракал.Мордочку у кота !!! - в соответствии с инструкцией, надо рисовать самому, маркером. Трудно выколуповать детали из пластин: половина не до выдавлена. приходится помогать себе каттером. Совершенно невозможно собрать узел крепления винта к тушке и поворотный кулак тушки.Отверстия в деталях, одного размера. т.е. стопор проваливается через отверстие шайбы и винта. Согласно инструкции, лопасти винта достаточно изогнуть, без применения каких-либо инструментов.В действительности же пришлось пользоваться зажигалкой, что бы размягчить лопасть и дуть на нее что бы она зафиксировалась в изогнутой форме. целый день, потерян.мне интересно, как такую модель может собрать 7ми летний ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 )))))) у меня истерика)) ЭТАПЯТЬ!! такого подробного, изобретательного, научнообоснованного плана по сбору игрухи для семилетки я просто не ожидал увидеть в своей жизни)))целый день, потерян. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мне знакомые говорили что детям в школе 2 класса задали сделать сайт класса... Другие говорили что реферат задали и обязательно в поверпоинте, иначе на бал ниже. А тут какие то фигнюшки... Нынче нада своими руками игрушки детям делать... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У сотрудника годовалому пацану лучшая игрушка - отвертка... Так что для таких же вундеркиндов. Чтобы дети росли - как папа - на все руки мастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может парень с детства склонен к "подъездному" вымогательству?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти