Рыжая Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Разбирала вчера багажник , и нашла чей-то разборный столик. Стесняюсь спросить - ЧЕЙ?!!! Помнится, долго у меня жил Севенкин, но потом он, вроде, переехал к Системнику :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не, ну я понимаю коробок спичек потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Монорожка, посмотри у себя у мою жену, пожалуйста.. она под столами любитт прятаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Монорожка, посмотри у себя у мою жену, пожалуйста.. она под столами любитт прятаться.. Потерял что ли? Если с лета не видел, то, наверное, там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да, как раз в начале лета последний раз и видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 видел я одну под столом в начале лета...не уверен что твоя, в парке Пушкина в летнике глянь, она до сих пор там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Млин. Про жену свою тему создавайте Я ищу хозяина стола!!! ... или оставляю его себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Млин. Про жену свою тему создавайте Я ищу хозяина стола!!! ... или оставляю его себе... Анюта да оставь себе Летом кто-нить другой будет его хозяином на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 найдешь хозяина, спроси у него про мою жену, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Анюта да оставь себе Летом кто-нить другой будет его хозяином на зиму Ну, понимаешь... Совесть гложет найдешь хозяина, спроси у него про мою жену, пожалуйста.. Точно надо? Могу тебе новую найти :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 давай сначала найдем старую, а там решим.. однако.. так и быть, давай новую искать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Точно надо? Могу тебе новую найти :witch: зы: но это тоже в другую тему... давай сначала найдем старую, а там решим.. однако.. так и быть, давай новую искать!. Молись! Чтобы где бы она ни была, форум она не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Боже, храни Царя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У мужика потерялась жена. Он в милицию. Дежурный спрашивает приметы пропавшей.- Да не знаю я приметы. Жена как жена.- Ну вот у меня жена, - объясняет милиционер, - высокая, стройная блондинка.- Моя маленькая, ноги кривые, волос мало, да ну ее, давай лучше твою искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 могу я найтись, как "хозяин" стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Может быть и мой.... я не помню, куда свой дела, или в кладовке, или на даче, или у тебя, или в гору ушел Если с белой крышкой, складывается пополам и ножки не отстегиваются.... тады ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Разбирала вчера багажник , и нашла чей-то разборный столик. Стесняюсь спросить - ЧЕЙ?!!!Помнится, долго у меня жил Севенкин, но потом он, вроде, переехал к Системнику :scratch: редко ж ты однако в багажник заглядываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 редко ж ты однако в багажник заглядываешь Самой стыдно. Если с белой крышкой, складывается пополам и ножки не отстегиваются.... тады ой... Нет - желтый, деревянный и ножки отдельно лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ыыыыыы Подняли настроение с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти