toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 просьба не флудить.. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ... Матушка природа "вложила" в нас с рождения материнский инстинкт...короче,это не объяснить, желание изнутри идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 просьба не флудить.. как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 залёты в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 залёты в основном 90% если верить Хомеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 90% если верить Хомеру 90% девушек опросил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отвечу в твоей теме, если ты ответишь в моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 залёты в основном Вот и мне интересно, как вообще можно специально залететь (прекратив пить противозачаточные), не предупредив партнера?Это нормальное отношение к любимому (любовнику)?Или материнский инстинкт башку напрочь сносит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 E_21 ,бывает и так...но чаще там резина рвётся или вариант: я вытащу вытащу...ой))) партнёр при этом не факт что любимый, не факт даже что постоянный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как сказала моя бабушка:" Если бы человечество рождалось по плану - оно бы вымерло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я вытащу вытащу...ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отвечу в твоей теме, если ты ответишь в моей. шантаж не пройдет! :popcorn: бывает и так...но чаще там резина рвётся или вариант: я вытащу вытащу...ой))) я прошу прощения.. это, видимо, мужчина говорит, да?вы предупреждайте в след раз.. вопрос-то в сабже к женщинам.. а к таким ответам отдельную _игривую_ тему создавать придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 шантаж не пройдет! :popcorn: Ну ты ж по-хорошему не хочешь.А между прочим твоё мнение - это одно из немногих, в которых нуждаюсь лично я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только для себя жить как то "грустно")) а кто же не роднее чем ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а кто же не роднее чем ребенок... ет точно и маму ни на кого не променяет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 и маму ни на кого не променяет..... Вот с этим можно и поспорить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот с этим можно и поспорить. ))) это от мамы зависит)) и смотря о чем спорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 и маму ни на кого не променяет..... я же говорю - эгоизм!стакан воды подать там, может и корочку хлеба, а может даже и с маслом..не скушно опять таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 интересно, а будет ли позже тема " Мужчины, почему вы хотите стать мамами" или "Женщины, почему вы хотите стать папами"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 залёты в основном как грустно Я вот никакого материнского инстинкта не чувствовала лет до 20 точно, на все предложения "Поженимся, родим ребёнку..." была стойкая аллергия. Желание стать мамой пришло тогда, когда рядом появился именно тот папа, которому (от которого) захотелось родить этого самого ребёнка. Это когда любишь так сильно и так много друг друга, что появляется потребность поделиться любовью с кем-то ещё. Потренировались на кошках-собаках, а теперь пришло время взять на себя ответственность за новую жизнь. Ну и вообще, я считаю, что появление ребёнка - это новый, невероятный по своим ощущениям и впечатлениям этап в отношениях между М и Ж, это развитие семьи. Куда мы без детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это развитие семьи. или начало конца, если вдруг кто обшибся в осчучениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 или начало конца, если вдруг кто обшибся в осчучениях ну, ребёнок - это, наверное, как лакмусовая бумажка всего лишь, а не причинаЕсли отношения и до беременности и детей были вгавно, то малыш, вряд ли, что-то исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 малыш, вряд ли, что-то исправит ...и поставит на отношениях жирную точку. О чём и говорит Лебедь Белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 " Мужчины, почему вы хотите стать мамами" или "Женщины, почему вы хотите стать папами"??? я хочу стать детем как грустно да грустно, но увы правда...посмотрите кто в роддомах в платах, единицы счастливых ждущих...в лучшем случае "ну пусть будет, раз боженька дал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти