Dem@n23 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Люди, подскажите кто ставил себе на самаровские машины, подрулевые переключатели от Шеви нивы. Подключение разъемов точно такое же как в обычных стандартных переключателях или нет. А то что то не могу найти в инете. Буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все один в один. снимаешь кожух вытаскиваешь старые подключаешь новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 только от Шнивы будут дальше от руля.....пальцам далеко тянуться....надо будет привыкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ненамного я привык за день, но у меня пальцы длинные. зато переключаются легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Люди, подскажите кто ставил себе на самаровские машины, подрулевые переключатели от Шеви нивы. Подключение разъемов точно такое же как в обычных стандартных переключателях или нет. А то что то не могу найти в инете. Буду весьма благодарен. Все один в один. Я поменял на М-2141, удобнее - за те цеплялся пальцами, а эти покороче, но привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А если со спортивным рулем,то ваще шоколад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Все 1-1. Менял на 2141 и на 2108 - все сводится к "снял старые, воткнул новые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У меня на Приоре штатные Нивовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а сколько стоят? 400 рубликов стоят у меня и не спортивный руль, но и не стандартная тонкая баранка, оптимальный зхспицый руль, толстенький и удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти