RamZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а давайте расскажем что с нами произошло когда то то что вас удивило вызвало улыбку оставило приятное воспоминание мои примеры нелепое в городе Ижевске кода отправляется фирменный поезд на Москву постоянно играет марш "прощание славянки" (может на что то намекают) приятные воспоминания город Заринск (алтайский край)иду утром на рыбалку через поле и слышу играет труба (не горн, не подъем, а просто какой то чудак играет на трубе что то мелодичное и я замер с удочкой в одной руке и склянкой с червяками в другой руке (заслушался) прикольное Брюссель Бельгия окраина караоке бар мы с сопровождающим бельгийцем французских корней после третей бутылки виски поем Аиша в принципе поет он а я занудно подвываю в куплетах так то много воспоминаний делимся флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и что ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 включи сейчас пятый канал. голосом тетеньки-ведущей "песни года" рассказывают про нанотехнологии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) включи сейчас пятый канал.голосом тетеньки-ведущей "песни года" рассказывают про нанотехнологии.. про это не упоминалось ?http://s07.radikal.ru/i180/1003/57/2831cbe494f5.jpg яндекс панорамы улиц Изменено 28 марта, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на фото слово "нано" два раза фигурирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на фото слово "нано" два раза фигурирует)) ты с утра пьёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на капот десятки смотри, снайпер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на капот десятки смотри, снайпер.. ну тогда и на стекло смотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 точно)))вот и конкурс образовался. кто найдет еще одно нано на фото, тот - пидлидер! кстати, чувак в десятке на сечина похож.. инспекциея по наномойкам, такскать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 видел вчера магазин сэконт-хэнда с припиской: из первых рук! там похоже птс на каждую шмотку и можно посмотреть, что один хозяин. что в других магазинах схожей направленности продают - страшно представить. а сколько ещё по доверенности гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Видел сегодня неуклюжую подделку моего знака на машине (см аватар) на другом авто. Очень удивило и улыбнуло. Сделано похабненько, но смысл и цветовая гамма таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Видела сегодня в 9-16 утра полностью разжеванную и разгрызенную собакой гарнитуру блютус. Красинькую. Ребенка ругать было некогда, поэтому умчалась на работу. Зато ей предстоит вечер знатных люлей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну да, что то погрызенное таксой нелепость, чоуш. такая же как кружка пива в моей руке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сегодня с женой видели гаишную оку, и не простую, а пикап... мы чуть не лопнули со смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну да, что то погрызенное таксой нелепость, чоуш.такая же как кружка пива в моей руке))) До этого были тупо носки и футболки. Гарнитура была подарком. Жалко. Вот нелепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я видел оку фургон с вывеской по бокам "милиция" - ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в самаре видел 9-тку слопатой впереди (снегоуборщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хых, почти тема "Видел сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) а я сегодня на свердловском видел порш панамеру с номером к911кк он очень нелепо по трамвайным путям рассекал )) Изменено 31 марта, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А мне мама сейчас показала юбку, которую раскрасила батиком. ЛЕПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня с женой видели гаишную оку, и не простую, а пикап... мы чуть не лопнули со смеха ага, тож видел. Улыбнуло. А в Розе видел 41-й москвич гаишный да ещё и почему-то жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сегодня с женой видели гаишную оку, и не простую, а пикап... мы чуть не лопнули со смеха Я ее на 9 тое мая видел , очень рассмешило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти