Obelisk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В эту субботу, 27 марта 2010 года, в Москве во второй раз пройдет ежегодная акция "Час Земли". На 1 час в городе выключится подсветка на 21 здании и 5 мостах (пешеходный мост у площади Киевского вокзала, Бородинский, Новоарбатский, метромост через Москва-реку в Лужниках, а также Смоленский метромост). Также будет выключена подсветка на всех крупных объектах в "Лужниках" (Большой спортивной арене, бассейне, Малой спортивной арене, Дворце спорта), а также на площади Европы, большом трамплине на Воробьевых горах, в здании президиума РАН на Ленинском проспекте и Шуховской радиобашне на Шаболовке. Погаснет подсветка трех высотных зданий - МГУ на Воробьевых горах, высотка на Кудринской площади и на Котельнической набережной. Еще планируется обесточить подсветку жилого дома на Смоленской набережной, гостиницу "Пекин" и комплекс "Известия" на Пушкинской площади. Центральной площадкой акции, как и в прошлом году, станет здание мэрии на Новом Арбате. Цель мероприятия - напомнить людям об их влиянии на окружающий мир. А вот интересно наш город участвует в этой акции? И выключите ли вы свет в доме на 1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а во сколько выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ой в 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В 20-00. Прикиньте, сколько холодильников потечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не буду выключать, я темноты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В 20-00. Прикиньте, сколько холодильников потечет... Да нет приборы не нужно отключать тока свет Кстати а холодильник кто давно не размораживал, есть отличная возможность это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати а холодильник кто давно не размораживал, есть отличная возможность это сделать В темноте без света размораживать холодильник - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не буду выключать.Пропущу "спокойной ночи малыши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В эту субботу, 27 марта 2010 года, в Москве во второй раз пройдет ежегодная акция "Час Земли".На 1 час в городе выключится подсветка на 21 здании и 5 мостах (пешеходный мост у площади Киевского вокзала, Бородинский, Новоарбатский, метромост через Москва-реку в Лужниках, а также Смоленский метромост). Цель мероприятия - напомнить людям об их влиянии на окружающий мир.И выключите ли вы свет в доме на 1 час? Не буду учавствовать в данной акции, дабы не вижу смысла...364 дня и 23 часа мы не думаем о своём влиянии на окуржающий мир, а этот часик вряд ли что даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В темноте без света размораживать холодильник - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я и так сижу в полумраке у мну в зале нету люстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В темноте без света размораживать холодильник - самое оно ))) я и так сижу в полумракеу мну в зале нету люстры иди в толчок,..почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не буду учавствовать в данной акции, дабы не вижу смысла...364 дня и 23 часа мы не думаем о своём влиянии на окуржающий мир, а этот часик вряд ли что даст... согласен. Бредятина, 1 час из 8760 часов без света. Это что за акция?Это как бороться с курением: сегодня все курильщики недокурят одну сигарету на одну затяжку и офигительно помогут своему здоровью. Ура таварисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А я и ваще к вечеру забыл про эту акцию Эх не разморозил я холодильник в темноте под фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я и ваще к вечеру забыл про эту акцию Эх не разморозил я холодильник в темноте под фонарик Не расстраивайся! Так-о можно в любой день свет выключить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39187 как можно экономить электроэнергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 надо было на час отключать Лукойл. поимели бы нехилый позитивный отклик общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 иди в толчок,..почитай) если бы...все баллончики, бутыльки, упаковочки и коробочки давным давно прочитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения