Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Работа по исполнительным листам.

Рекомендуемые сообщения

Все, схему "обкатали".

Теперь могу с уверенностью взять на себя обязательство взыскать почти с любой из СК, осуществляющих страхование ОСАГО, деньги по исполнительному листу, в течение двух недель.

Почему "почти с любой"?

Не берусь гарантировать соблюдение 2х недельного срока при работе по компаниям, находящимися в стадии реорганизации/ликвидации.

Скажу как есть: по взысканию денег с РГС, АСКО, Ингосстрах,Ренессанс, и т.д., т.е. с тех компаний, которые не прячут свои деньги на сверхсекретных счетах, или (как АСКО, например), платят по исполнительным листам самостоятельно - смысла обращаться ко мне нету.

Мое предложение интересно тем, у кого исполлисты к Росстраху, России, Урал-Аилу, Регионгаранту...

Еще уточню: интересны исполлисты на сумму от 50 т.р. и в случае,если сумма,подлежащая взысканию, превышает 300 000руб. - сроки работы с 2х недель увеличиваются до 3х недель.

При заключении договора в нем ясно,недвысмысленно и четко указывается, что в случае, если мы не взыскали деньги с должника в течение 2х недель - на выбор клиента-или отдаем исполлист назад,возвращаем аванс, или работаем дальше, но сумма нашего вознаграждения уменьшается вдвое.

а в чем собственно проблема взыскать деньги по исполнительному листу?

Либо добровольно перечислят, либо инкассовое поручение на расчетный счет.

Или я что то не догоняю?

а в чем собственно проблема взыскать деньги по исполнительному листу?Либо добровольно перечислят, либо инкассовое поручение на расчетный счет.Или я что то не догоняю?

Проблемы есть.

Например, Росстрах.

Чтобы не сочли за рекламу - если есть возможность, спросите в Калининском подразделении судебных приставов, на какую

сумму у них в производстве исполнительные листы.

И сколько они с начала 2010 года реально взыскали денег.

А потом, если заинтересует, я предоставлю документы, сколько и в какие сроки мы взыскали.

При этом приставы РА-БО-ТА-ЮТ, а не делают вид. На самом деле очень стараются обнаружить счета этой СК, где были бы деньги.

Хвастливо, может быть, но правда - я лучше них сработал.

Росстрах-это только пример.

Не получается.

Блин.

Позвоните 790-92-77, 790-92-73, 790-92-75,(Калининское РОСП) скажите, что у Вас на руках исполлист к Росс..., спросите, как быстро Вы получите деньги.

Думаю, вопросы будут сняты :)

Не получается.

Блин.

Позвоните 790-92-77, 790-92-73, 790-92-75,(Калининское РОСП) скажите, что у Вас на руках исполлист к Росс..., спросите, как быстро Вы получите деньги.

Думаю, вопросы будут сняты :)

Да я просто, для общего развития поинтересовался. Мне просто не совсем понятно в чем проблемы выставить инкассовое на расчетный счет, если там есть деньги.

И зачем вообще к приставам обращаться...

ну да ладно, не буду флудить.

Да не флуд это вовсе, а вникание в предложенную услугу:)

Если деньги есть - проблем никаких, абсолютно.

А вот если денег нету - то проблема.

Дело в том, что я знаю, где деньги есть всегда, у любой СК, осуществляющей страхование ОСАГО, если эта СК не банкротится/ликвидируется/реорганизуется.

• 1 год спустя...

а в чем собственно проблема взыскать деньги по исполнительному листу?

Либо добровольно перечислят, либо инкассовое поручение на расчетный счет.

Или я что то не догоняю?

Подскажите, "Ингосстрах" в каком банке обслуживается? Хочу взыскать по исп.листу.

Подскажите, "Ингосстрах" в каком банке обслуживается? Хочу взыскать по исп.листу.

А в саму страховую пытались обратиться?

Мне даже вонючий Росгосстрах перечислил в течении 4-5 дней с момента как я им лист принес.

А по поводу "в каком банке обслуживается" - пошукайте интернет. Либо позвоните, скажите типа деньги им должны (или что-нибудь подобное) и спросите реквизиты счета.

А в саму страховую пытались обратиться?

Мне даже вонючий Росгосстрах перечислил в течении 4-5 дней с момента как я им лист принес.

А по поводу "в каком банке обслуживается" - пошукайте интернет. Либо позвоните, скажите типа деньги им должны (или что-нибудь подобное) и спросите реквизиты счета.

Звонил в "Ингосстрах", якобы хочу ОСАГО у них купить по безналу. Затребовали для этого мои полные реквизиты. Только после этого выдают счет.

Звонил в "Ингосстрах", якобы хочу ОСАГО у них купить по безналу. Затребовали для этого мои полные реквизиты. Только после этого выдают счет.

Есть такие чудные штуки в интернете, как поисковики. Яндекс, Тугл и другие....

И так вот странно получилось, что при вбивании в поисковик слова Ингосстрах, он дает ссылку на сайт Ингосстраха, Где есть ссылка "Наши реквизиты"....

http://www.ingos.ru/ru/about/essential/

Неужеле было проще регистрироваться на форуме, чтоб задать этот вопрос? ))))

А по теме - Ингосстрах что ли отказывается добровольно выплатить по исполнительному листу?

Есть такие чудные штуки в интернете, как поисковики. Яндекс, Тугл и другие....

И так вот странно получилось, что при вбивании в поисковик слова Ингосстрах, он дает ссылку на сайт Ингосстраха, Где есть ссылка "Наши реквизиты"....

http://www.ingos.ru/ru/about/essential/

Неужеле было проще регистрироваться на форуме, чтоб задать этот вопрос? ))))

А по теме - Ингосстрах что ли отказывается добровольно выплатить по исполнительному листу?

Да не хочу я в страховую обращаться, т.к. ждать выплаты можно оч. долго.

Банк "Союз" в Челябинске был, теперь не существует, закрыли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...