Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Столкнулась с проблемой выбора туши.

В рекламе показывают все клевые, а по факту :bad:

Полезла на форумы, там активно предлагаются туши от Ив Сен Лоран, Мэйбеллин зелененький тюбик, Avon (что-то оттуда) ну и Ленинградская, причем последняя набрала максимальное количество голосов.

Хочется мега-удлиняющую, ну естественно, не склеивающую и не растекающуюся на пол лца при малейшем дождичке. Что посоветуете? :blink:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ps

но зато я не могу жить без рассыпчатой (не компактной) пудры и помады - без них себя "голой" на улице чувствую (и замечательно, что на это много времени не требуется). А вот на ресницы мне по барабану, я всё равно практически всегда в солнцезащитных очках, не могу без них. Глаза крашу только на "выход", на работу и то раз в неделю, воть.

Наверное, у неё изначально хорошие, густые ресницы, а наращивание - просто блажь или желание иметь "кукольные". Думаю, % временных затрат напрямую связан с исходным "материалом" на собственных глазах и требованиям к их виду, кто-то основательно, по несколько раз наносит тушь, тщательно разделяя всю эту мазню (чтоб не слипалось), тогда конечно, время будет потрачено всяко более 1 минуты. Но помочь тут невозможно - более простое отношение к собственным ресницам даётся не всем представительницам женского пола))))))))

неее, у нее дела как раз иначе обстоят, ресницы короткие и очень светлые, густота средняя. Вот и возится долго. Зато раз нарастила и потом 2 недели никаких проблем, через 2 недели коррекция. Но это в прошлом. Сейчас не до этого.

плюс пицот

накладные рулят, красиво и никакого гемора

=)))Первые три дня непривычно, да и нагрузка на глаза. А так да, очень классно, только не накладные, а нарощенные пореснично.

=)))Первые три дня непривычно, да и нагрузка на глаза. А так да, очень классно, только не накладные, а нарощенные пореснично.

ну да, я это и имел ввиду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...