Runya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Столкнулась с проблемой выбора туши. В рекламе показывают все клевые, а по факту Полезла на форумы, там активно предлагаются туши от Ив Сен Лоран, Мэйбеллин зелененький тюбик, Avon (что-то оттуда) ну и Ленинградская, причем последняя набрала максимальное количество голосов. Хочется мега-удлиняющую, ну естественно, не склеивающую и не растекающуюся на пол лца при малейшем дождичке. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ps но зато я не могу жить без рассыпчатой (не компактной) пудры и помады - без них себя "голой" на улице чувствую (и замечательно, что на это много времени не требуется). А вот на ресницы мне по барабану, я всё равно практически всегда в солнцезащитных очках, не могу без них. Глаза крашу только на "выход", на работу и то раз в неделю, воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное, у неё изначально хорошие, густые ресницы, а наращивание - просто блажь или желание иметь "кукольные". Думаю, % временных затрат напрямую связан с исходным "материалом" на собственных глазах и требованиям к их виду, кто-то основательно, по несколько раз наносит тушь, тщательно разделяя всю эту мазню (чтоб не слипалось), тогда конечно, время будет потрачено всяко более 1 минуты. Но помочь тут невозможно - более простое отношение к собственным ресницам даётся не всем представительницам женского пола)))))))) неее, у нее дела как раз иначе обстоят, ресницы короткие и очень светлые, густота средняя. Вот и возится долго. Зато раз нарастила и потом 2 недели никаких проблем, через 2 недели коррекция. Но это в прошлом. Сейчас не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 плюс пицотнакладные рулят, красиво и никакого гемора =)))Первые три дня непривычно, да и нагрузка на глаза. А так да, очень классно, только не накладные, а нарощенные пореснично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 =)))Первые три дня непривычно, да и нагрузка на глаза. А так да, очень классно, только не накладные, а нарощенные пореснично. ну да, я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти