Runya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Столкнулась с проблемой выбора туши. В рекламе показывают все клевые, а по факту Полезла на форумы, там активно предлагаются туши от Ив Сен Лоран, Мэйбеллин зелененький тюбик, Avon (что-то оттуда) ну и Ленинградская, причем последняя набрала максимальное количество голосов. Хочется мега-удлиняющую, ну естественно, не склеивающую и не растекающуюся на пол лца при малейшем дождичке. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 настричь щетины со швабры, покрасить чорным маркером и приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 настричь щетины со швабры, покрасить чорным маркером и приклеить Пришлите плиз фотоотчет личного опыта и тогда я обязательно об этом подумаю :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 настричь щетины со швабры, покрасить чорным маркером и приклеить молодой человек, проходите лучше мимо, пока вам что-нибудь не отстригли и вместо вашего любопытного носика не приклеили.Сама давно пользуюсь Буржуа-не растекается,удлиняет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 настричь щетины со швабры, покрасить чорным маркером и приклеить Маркер фтопку. Пеш наше средство баллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) молодой человек, проходите лучше мимо, пока вам что-нибудь не отстригли и вместо вашего любопытного носика не приклеили.Сама давно пользуюсь Буржуа-не растекается,удлиняет и т.д. А какая конкретно, Лер? Там их столько-престолько, как оказалось!И где лучше покупать - Летуаль, Золотое Яблоко, ИльдеБоте или еще где? Девушки на форумах говорят подделывают Буржуа страшно Изменено 26 марта, 2010 пользователем Runya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 молодой человек, проходите лучше мимо, пока вам что-нибудь не отстригли и вместо вашего любопытного носика не приклеили. напугала ежа голой жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А какая конкретно, Лер? Там их столько-пристолько, как оказалось!И где лучше покупать - Летуаль, Золотое Яблоко, ИльдеБоте или еще где? Девушки на форумах говорят подделывают Буржуа страшно В Золотом яблоке, для объема она там идет одна, удлиняющие склеивают. У объемной туши сама кисточка ровной пушистой щетинкой идет,без бороздочек по её длине-я лично их выбираю по этому признаку, лучше тушь ложится, реснички аккуратно смотрятся, объемно. Без всяких супер-пупер объемов в самом названии туши. Не могу сфотографировать, к сож-ю. Просто VOLUM Изменено 26 марта, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 напугала ежа голой жопой я так понимаю-для вас это пройденный этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runya Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В Золотом яблоке, для объема она там идет одна, удлиняющие склеивают. У объемной туши сама кисточка ровной пушистой щетинкой идет,без бороздочек по её длине-я лично их выбираю по этому признаку, лучше тушь ложится, реснички аккуратно смотрятся, объемно. Без всяких супер-пупер объемов в самом названии туши. Не могу сфотографировать, к сож-ю. Просто VOLUM Объем... так она объем не делает, а удлиняет? Мне ж удлиняющую надо, видимо я немного недопоняла :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Объем... так она объем не делает, а удлиняет? Мне ж удлиняющую надо, видимо я немного недопоняла :why: уДЛИНЯЮЩАЯ-лучше Tilons Aiguilles, Буржуа, это я недопоняла, на прохожего отвлеклась Изменено 26 марта, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 для клуба автомобилистов тема ну просто 5 баллов по сабжу:удлиняющие склеивают это смотря как красить))))))))) любая тушь дороже 500 рублей - хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я так понимаю-для вас это пройденный этап! Хе Нормально приложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ив Сен Лоран хороша, но очень быстро высыхает. Я с нее перешла на Ланком Гипноз. соответствует вашим требованиям - не склеивается, не растекается, не осыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я вот уже года 1,5-2 пользуюсь BOURJOIS "Effect Liner" Очень даже довольна! Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 BOURJOIS "Effect Liner" Присоединяюсь, отличный вариант.Еще когда-то ооочень давно была тушь "agnes b.", уж не знаю в каком каталоге я ее выискала, но ничего лучше в жизни не видела. Никаких именитых надписей на коробочке не обнаружено, есть адрес сайта производителя www.ccb-paris.com, но это для тех кто в языках силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 любая тушь дороже 500 рублей - хорошая ох не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тушь "удлиняющая" из-за формы щеточки ("лысая") хороша только для густых ресниц, другие будет жирно мазать (хоть как счищай щеточку) и склеивать. У меня ресницы сами по себе длинные, но не особо густые, и такая тушь мне совершенно не подходит. Я могу пользоваться только "объёмной" - с пушистой щеточкой, и то с неё тщательно счищаю излишки туши перед тем, как нанести на ресницы - иначе склеит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ох не факт само собой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 макс фактор только не берите редкостное г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Беру последние пару лет только МэриКэй, в восторге от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Эх, коли уж нет нормальных ресниц, то и тушь вряд ли поможет...это я так, никого оскорбить не хочу, а то мало ли... Мне кажется удлиняющая тушь, с эффектами нарощенных ресниц или без оного имеет свойство осыпаться, поскольку содержит в себе всякие частички, которые якобы "лепятца" на ресницы, мало верится в "липучасть" этих частиц...Сама пользуюсь BOURJOIS... З.Ы. Тоже посоветовали МэриКэй, говорят очень хорошая- купила, но ещё не пользовалась... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 WARNING: Не редко бывает аллергия на косметику определённой фирмы, по этому рекомендую покупать той фирмы, которую уже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Маме моей МериКей не понравилась чего-то... Обе пользуемся Лореаль Телескопик, нравится. Насчет удлинения - фиг знает, у меня ресницы и так длинные сами по себе, с тушью почти под бровь получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Самое офигенное удлинение, которое наблюдала дает Ив Сен Лоран Эффект накладных ресниц, ну и объем тоже :girl_in_love: Ещё из люкса Ланком Фаталь, Нелена Рубинштейн Лэш Куин. Из того, что побюджетней Мэйбилин Лэш Стелетто. А самое лучшее это купить базу под тушь: Клиник или Эсте Лаудер, с ней любая тушь удлиняет и смывается легко. Даниэль с учетки Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти