striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last Результаты конкурса на лучший балкон Екатеринбурга сорри, тока ссылко - но так интрига больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ггг, ну какая тут конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 паржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 поднял настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да уж, шансов у Алевтины Петровны и Азалии Розельман совсем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ...суровые уральские мужики... З.Ы. А мне второй балкончик очень понравился, тож хочу такой цветник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А по-моему на судей было оказано моральное давление... А вообще интересна сама идея балконов(имею ввиду саму идею конкурса)...только вот лично у меня нервов не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А красивые банконы, оказывается, в Екатеринбурге. Это я про 2 и 3 места. Но победитель всех порвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пишу из подстола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 имха покультурнее будет чем эта грязная парнуха победитель конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А по-моему на судей было оказано моральное давление... в том пла=не, что Григорий Круглов пообещал судьям, что если ему не присудят победу, то судьи окажутся на балконе в позе Галины Смирновой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну что можно сказать папрации не дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти