Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Преимущества

1. Высокая прочность и жесткость конструкции, исключающая раскалывание и изменение формы диска – это повысит Вашу безопасность и позволит Вам установить низкопрофильную резину без опасений;

2. Меньший вес, по сравнению с литыми или штампованными дисками, значительно увеличивает ресурс подвески, снижает расход топлива и увеличивает динамические характеристики и улучшает управляемость Вашего автомобиля;

3. Высокая коррозионная стойкость, надолго сохраняя привлекательный внешний вид дисков;

4. Исключается вероятность скрытого брака металла, характерного для литья – раковин и пор.

Недостаток – высокая стоимость, но именно для Вас это подчеркнет неповторимую индивидуальность даже на дороге.

Наши преимущества:

1. Уникальный дизайн дисков, нарисованный Вашим воображением и ограниченный только прочностными характеристиками самого изделия.

2. Изготовление оригинальных дисков персонально для вашего авто:

a. в типоразмеры рекомендованные производителем;

b. возможны рисунки дисков, предлагаемых производителем или дилером;

c. диаметр дисков от 16 до 22 дюйма.

3. Богатая цветовая гамма оформления дисков, которая подчеркнет Вашу исключительность на дороге.

4. Сертификация. Соответствие автомобилям премиум бренда. Технология изготовления соответствующая стандартам качества VAG, гарантирующая высокую точность геометрии диска.

5. Использование заготовок компании ALCO (USA) – мирового лидера на рынке алюминиевых сплавов и изделий из него, обеспечивающего уникальное в России высокое качество поковок.

6. Годовая гарантия на диски, без ограничения пробега.

7. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность изготовления штучных эксклюзивных изделий.

Типовые варианты рисунок прикреплены.

По цене скажу сразу - ДОРОГО (например, 16ые диски будут ценой около 15 тыс за штуку), но за такое качество аналогов в России нет, а европейские диски ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ.

Изменено пользователем wolverin

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Большая просьба.

Не думайте что у нас дешевле чем обычный ширпотреб и Вам удасться сэкономить.

Вы хотите быть индивидуальными или покупать вещи на рынке?

Каждый выбирает для себя сам, я выбрал )

Покраску дисков мы делаем. Цена зависит от состояния диска и цвета, который хочет заказчик. В среднем за перекрас колес диаметром 17-18 дюймов мы просим 13180 рублей за комплект. Перекрас - это полное удаление старой краски, химическая обработка поверхности колеса, три слоя колесных красок и лака, полировка лака. Гарантия - 1 год.

wolverin, ну ты уже понял, что рекламная кампания провалилась?

В каком месте? ) Изменено пользователем wolverin

В среднем за перекрас колес диаметром 17-18 дюймов мы просим 13180 рублей.

блин... что за жизнь... никому нельзя верить :( полчаса назад было 11 тысяч, счас уже 13 :)

RS

http://www.prodrive-shop.com/Unnamed%20Site%201/RS.jpg

с "полкой" rs-z

http://cs1851.vk.com/u4153782/52293553/x_7c8b21c1.jpg

или RZ

http://lh4.ggpht.com/_NRSDCBt4i-U/SYtLrgZeShI/AAAAAAAACHQ/ZUMnnS4CU08/S2000%20advan%20rz.jpg

ну и харжде например

http://carphotos.cardomain.com/ride_images/2/3175/2961/20436480001_large.jpg

размер 18ый

морда и зад - разноширокие

starter, цена оринтировочно от 20 тыс за штуку, полка может быть до 60 мм.

если интерес реален, можно посчитать уже конкретные цифры, но тут нужно собраться заказчику с духом, сумма то не малая :)

Мы так же готовы говорить об акциях и скидках

Например

Всем заказавшим диски на лексус комплект штамповок на Таврию-бесплатно. :)

wolverin, заказчик - я.

по 605$ за колесо будет стоить адван + таможня + доставка = примерно теже деньги.

хз хз.

за эксклюзивный дизайн - эта цена норм. За стандартный - нужно трижды подумать

сроки исполнения?!

спасибо

Изменено пользователем starter

сроки исполнения?!

2-3 недели на вариант из каталога.

1-2 месяца эксклюзивный индивидуальный дизайн.

Это максимально, естественно реально может быть и быстрее.

starter, нет.

Занимаемся еще изготовлением мотоциклетных дисков, в том числе по рисунку заказчика.

Так же есть варианты составных дисков.

Но там цены вообще только для Москвы и Питера Изображение

wolverine, на бмвклабе попробуй продавать, а конкретнее тут http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=64 - тут самые "мажйьоры"=)

GoldRush, спасибо, попробуем )

А на сон грядущий я бы хотел рассказать Вам, дорогие мои форумчане, о дешевых кованных дисках...

В свое время работал я в ВСМПО, в том числе и по модернизации кузнечнопрессового оборудования, попросту штамповочных прессов, много узнал тогда из технологического процесса. Есть к примеру у Салдинцев пресс усилием 90 тыс тонн, аналогичный такой есть только во Франции если не ошибаюсь - размером он метров 20 в высоту и наверное метров 40 у него фундамент, ох и здоровая махина. Так вот по словам технологов этого пресса экономическая стоимость одной технологической операции по прессованию заготовки максимальным усилием составляет 30 тыс рублей. Конечно никто не штампует диски для авто на таком прессе, есть для этого у них и попроще оборудование, да и не требуют диски таких прочностных характеристик, как скажем детали шасси самолета или его обшивки, но тем не менее это уже дает реальную оценку порядка цен на качественное изделие.

Дабы снизить стоимость такого крайне привлекательного продукта как кованные диски, некоторые производители пошли на хитрость. Не для кого не секрет, что в результате мехобработки штампованной заготовки получается много отходов, а именно 30-40% от его первоначального веса. Литые же диски практически лишены такого недостатка в технологии благодаря отливки уже практически готового диска в форме. Но дабы избавить литой диск от недостатка связанный с тем, что при ударе по нему он как минимум скалывается и в худшем случае попросту лопается, его прокатывают через барабаны - это увеличивает прочностные характеристики обода диска, однако не избавляет его вовсе от значительно более пористой структуры самого диска. Некоторые производителя выдают такие комбинированные диски как кованные и реализуют в качестве бюджетного варианта.

А на сон грядущий я бы хотел рассказать Вам, дорогие мои форумчане, о дешевых кованных дисках...

В свое время работал я в ВСМПО, в том числе и по модернизации кузнечнопрессового оборудования, попросту штамповочных прессов, много узнал тогда из технологического процесса. Есть к примеру у Салдинцев пресс усилием 90 тыс тонн, аналогичный такой есть только во Франции если не ошибаюсь - размером он метров 20 в высоту и наверное метров 40 у него фундамент, ох и здоровая махина. Так вот по словам технологов этого пресса экономическая стоимость одной технологической операции по прессованию заготовки максимальным усилием составляет 30 тыс рублей. Конечно никто не штампует диски для авто на таком прессе, есть для этого у них и попроще оборудование, да и не требуют диски таких прочностных характеристик, как скажем детали шасси самолета или его обшивки, но тем не менее это уже дает реальную оценку порядка цен на качественное изделие.

Дабы снизить стоимость такого крайне привлекательного продукта как кованные диски, некоторые производители пошли на хитрость. Не для кого не секрет, что в результате мехобработки штампованной заготовки получается много отходов, а именно 30-40% от его первоначального веса. Литые же диски практически лишены такого недостатка в технологии благодаря отливки уже практически готового диска в форме. Но дабы избавить литой диск от недостатка связанный с тем, что при ударе по нему он как минимум скалывается и в худшем случае попросту лопается, его прокатывают через барабаны - это увеличивает прочностные характеристики обода диска, однако не избавляет его вовсе от значительно более пористой структуры самого диска. Некоторые производителя выдают такие комбинированные диски как кованные и реализуют в качестве бюджетного варианта.

ты хочешь сказать, что ВСМПО поступают именно так?

ты хочешь сказать, что ВСМПО поступают именно так?

Ничего не хочу сказать про ВСМПО - очень хорошее предприятие, тем более что за технологическое сравнение мехобработки уже говорил, да и выпуск кованных дисков это предприятие прекратило... навсегда или только остановили на несколько лет - мне не известно.

а у них что за диски?

За слики я тоже говорил выше, тогда еще надо мной посмеялись, думая что это речь о типе резины.

Slik - это бренд завода под Тольяти. Изначально производились только на заводе, а потом экономически выгодно стало "получать практически готовые" диски из Китая. Свое производство осталось, но делают очень мелкие серии видимо дабы сказать, что это Российского производства )

Я не националист, но лучше куплю отечественную машину, чем китайскую )

Каждый выбирает сам.

За СМК у меня на данный момент информации нет, но скажу в целом - исключая ВСМПО, качество используемого сплава и обработки оставляет желать лучшего.

Поэтому наше производство не использует поковку Российских металлургических предприятий.

Это тот же СМК, в ценах их дипломы и сертификаты.

На неделе получу информацию и по этому заводу и доведу до вас )

А что можешь сказать по поводу литья КиК - ковки они вроде не делают, но просто интересно мнение о качестве.

Новые предложения и скидки!!!

Покупая ЭКЛЮЗИВНЫЙ КОВАННЫЙ диск у нас Вы можете воспользоваться одной из программ

1. БЕСПЛАТНЫЙ Шиномонтаж на купленые у нас диски

а также в стадии разработки:

2. БЕСПЛАТНЫЙ Технической осмотр на станции ТО.

3. БЕСПЛАТНАЯ Замена Вашего масла

И ГЛАВНОЕ!!!

4. Вы сможете приобрести у нас диски В КРЕДИТ.

Моя НОВАЯ обувка!!!

Цени народ!!!

Матовый черный и Серебро - это еще 2 комплекта вместе с моими у НАС заказали!!!

Фото на машине будет на той неделе как придут.

post-8281-1270824811,3778_thumb.jpg

post-8281-1270824880,0899_thumb.jpg

post-8281-1270824927,0897_thumb.jpg

post-8281-1270824971,9426_thumb.jpg

Кстати про цену.

Покрышки на эти диски будут одеты Мишлен Про Спорт 245/40 R18, цена на них 12 тыс штука.

Для кого то может и стоит купить Китайское фуфло или другую подделку )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...