wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Преимущества1. Высокая прочность и жесткость конструкции, исключающая раскалывание и изменение формы диска – это повысит Вашу безопасность и позволит Вам установить низкопрофильную резину без опасений;2. Меньший вес, по сравнению с литыми или штампованными дисками, значительно увеличивает ресурс подвески, снижает расход топлива и увеличивает динамические характеристики и улучшает управляемость Вашего автомобиля;3. Высокая коррозионная стойкость, надолго сохраняя привлекательный внешний вид дисков;4. Исключается вероятность скрытого брака металла, характерного для литья – раковин и пор.Недостаток – высокая стоимость, но именно для Вас это подчеркнет неповторимую индивидуальность даже на дороге. Наши преимущества:1. Уникальный дизайн дисков, нарисованный Вашим воображением и ограниченный только прочностными характеристиками самого изделия.2. Изготовление оригинальных дисков персонально для вашего авто:a. в типоразмеры рекомендованные производителем;b. возможны рисунки дисков, предлагаемых производителем или дилером;c. диаметр дисков от 16 до 22 дюйма.3. Богатая цветовая гамма оформления дисков, которая подчеркнет Вашу исключительность на дороге.4. Сертификация. Соответствие автомобилям премиум бренда. Технология изготовления соответствующая стандартам качества VAG, гарантирующая высокую точность геометрии диска.5. Использование заготовок компании ALCO (USA) – мирового лидера на рынке алюминиевых сплавов и изделий из него, обеспечивающего уникальное в России высокое качество поковок.6. Годовая гарантия на диски, без ограничения пробега.7. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность изготовления штучных эксклюзивных изделий. Типовые варианты рисунок прикреплены.По цене скажу сразу - ДОРОГО (например, 16ые диски будут ценой около 15 тыс за штуку), но за такое качество аналогов в России нет, а европейские диски ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ. Изменено 26 марта, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) на чьем прессе делаете?сможете сделать ковку 18" 10,5J вылет +12-15 Поковка покупается зарубежомALCOa (USA) Ширина диска не проблема, во вылету уточню, оговорю сразу что выбор рисунков обязательно будет меньше.Авто какое? Изменено 26 марта, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ниссан сильвия 5*114,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Экономически не выгодно меньший диаметр.И как не странно - БОЛЬШАЯ конкуренция с ширпотребом + отсутствие денег у владельцех таких машин, как бы это неприятно не звучало. И главное - такие диски может позволить себе не каждый, сумма не малая - мало приятного будет увидеть такие же диски на другом авто (о бюджетных авто и речи нет). То же ВСМПО делало и меньшие диаметры - не думаю что себе в убыток торговали. Может, у вас менее эффективная технология? И потом, я бы не стал записывать всех владельцев машин на 15" к примеру радиусе в нищих. Да и ТАЗы частенько попадаются на дисках стомостью с саму машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Попробуйте найти те размеры, что я написал и убедитесь - найти диски в размер оригинальных БОЛЬШАЯ проблема. согласен, сложно. Дык и еще раз о чем я говорил - у вас эксклюзив, а не поточное производство и это имхо - основное преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) То же ВСМПО делало и меньшие диаметры - не думаю что себе в убыток торговали. Главное - они не делали БОЛЬШИЕ диаметры )У нас используются 5 координатные фрезерные станки, в отличие от 3х координатных у ВСМПО - как результа БОЛЕЕ бедный выбор рисунков из салдинских. seregis, Ваш вопрос уточняю. К сожалению, узнал о вас, когда мои диски уже были в покраске, так бы обратился. Будем исправляться ) Изменено 26 марта, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 заодно по весу уточни пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, это другой брэнд.ВСМПО в 2008 году прекратило выпускать кованые диски, сейчас распродаются складские запасы. wolverin, вы то кто?!что за завод то? такая секретная рекламная кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ОАО "СМК" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Homer, мы продвигаем брэнд Solomon Alsberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 sa-group.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 sa-group.biz да я уж теперь и сам нашел, спасибо Яндексу.что за продавцы странные пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да я уж теперь и сам нашел, спасибо Яндексу.что за продавцы странные пошли.... зачем нас искать??? мы здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 с рисунками как узнать?! чонеть типа Адван RS или RZ по моим параметрам на 18 дюймов возможно?! с полкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) сможете сделать ковку 18" 10,5J вылет +12-15 Изготовить сможем, НО понимать нужно сразу 12-15 вылет - это нестандартная заготовка, заказанная специально для Вас, отсюда вытекающие последствия - 52640 за диск. Изменено 26 марта, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тогда не надо я за 200р возьму новые, NISMO, ТЕ37, СЕ28 или SSRы, сделаные специально на заказ под меня+ комплект новых сликов или 3 комплекта бу с такими же параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 starter, стандартные, а следовательно и менее дорогие варианты Вы можете посмотреть на предыдущей странице.Если не сложно - фото или рисунок каких дисков Вам нужно.Не очень понял, что значит полка. я за 200р возьму новые Это Ваше право ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тогда не надоя за 200р возьму новые, NISMO, ТЕ37, СЕ28 или SSRы + комплект новых сликовили 3 комплекта бу с такими же параметрами TE37 18" 10.5J +15 в России новые стоят 35 за штуко ... в Японии думаю еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 комплект новых сликов Слики - это в основном Китай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Слики - это в основном Китай. ) я думаю слики - это в основном резина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 слики это спортивная резина, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 striker, seregis, Каждый думает о своих сликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 wolverin, ну ты уже понял, что рекламная кампания провалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 wolverin, ну ты уже понял, что рекламная кампания провалилась? зря ты... пеар лишним не бывает опять же счетчик сообщений крутится потихоньку у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это псевдослик, но примерно о них я говорил, если что http://www.toyo-tyres.ru/image/pop-up/888.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 про слики поржал ценник за диски реально космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти