Micy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Киса Мусяка ищет котика. 5 лет. Документов и родословной нету. Девственица. Порода желательно пушистая Наша порода: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Сосед,у тебя жена есть? если есть, то выбирал первую попавшуюся по-пьяне? Кошка она тоже человек, т.е. живое существо, я к своей отношусь, как к ребенку родному. Все самое лучшее только,жениха тем более, речь не о деньгах. да не об этом я сказать хотели кошка у меня есть - а остольное это оскорбление....... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да не об этом я сказать хотели кошка у меня есть - а остольное это оскорбление....... Ну вот и я не из-за денег ищу кота,а потому что она плачет и мучается. Одиноко ей. :scratch: Таблетками пичкать не хотим, жена не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Одиноко ей. :scratch: Мишка, я тебя обожаю! ))) Если только для этого, сделайте операцию. Кошке ПРАВДА лучше так будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На мой вопрос так никто и не ответил)))Про породистых знаю - вяжут и получают котят, чтобы улучшить потомство, чтобы приблизиться к идеалу, стандарту породы.Котят неинтересных к разведению - кастрируют. А зачем ищут жениха беспородной кошке - так никто и не говорит. Ну вот и я не из-за денег ищу кота,а потому что она плачет и мучается. Одиноко ей. Таблетками пичкать не хотим, жена не позволяет. Ну вот открою страшную тайну. Кошка НЕ мучается, ей нормально вполне. Все эти вопли - есть показательное выступление.Ей не одиноко, вопли - инстинкты. Никаких родительских чувств кошки не имеют.Таблетками молодцы что не кормите, таблетки страшенный гормональный удар по организму.очень рекомендую почитать тут http://softcat.ru/ped8.html#techky Ну родит ваша кошка, а через месяц-другой после родов - опять может закричать. Что тогда? Опять к коту? И так по два-три раза в год? Ведь беременность и роды - нагрузка такая же как у любых животных, включая человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Любой котенок рожденный вашей кошкой - это ваша ответственность за его пристройство в хорошие руки с достойным содержанием. А потом новые хозяева ваших котят дальше начнут их вязать - вы уверены что все ваши "внуки" получат достойных хозяев? А вдруг они пойдут слоняться по подвалам? И так на улицах масса бездомных животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пеппи Длинныйчулок, т.е. право размножаться есть только у "породистых с документами" ? нафига со своими убеждениями в почти каждой теме о животных конфликты провоцировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 размножатся зачем?! Хоть кто-нибудь, ответьте на вопрос - зачем хотите размножать кошек? Хоть с родословной, хоть без. И не надо тут меня обвинять в провокациях, если есть у вас ответ на мой вопрос - отвечайте. Нет - проходите мимо. Да, у меня есть свои убеждения. У вас есть? Я животных люблю. И мне жалко бездомных. И не хочу чтоб их становилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Марина. Я вот с тобой (почти) согласна. Но зачем правда ты это пишешь сейчас? Ты думаешь, что те, кто хочет вязать, изменят свое мнение? Я что-то оч сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Любой котенок рожденный вашей кошкой - это ваша ответственность за его пристройство в хорошие руки с достойным содержанием.А потом новые хозяева ваших котят дальше начнут их вязать - вы уверены что все ваши "внуки" получат достойных хозяев? А вдруг они пойдут слоняться по подвалам? а у вас дети есть ? а вы уверены что их дети (и следующее поколение) вырастут правильными, воспитанными и законопослушными ? а то может и незачем размножаться людям то... вдруг их потомки что-то не так сделают ? ну бред ведь или вы считаете что разводят котят (ищут кота с определенным экстерьером например ) чтобы их на улицу слепыми выкинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Марина. Я вот с тобой (почти) согласна. Но зачем правда ты это пишешь сейчас? Ты думаешь, что те, кто хочет вязать, изменят свое мнение? Я что-то оч сомневаюсь.. Аня, да, я искренне надеюсь, что почитав ссылки, что обдумав вопрос "зачем?" бездомных животных станет меньше. а у вас дети есть у меня есть ребенок. И все силы я приложу к тому, чтобы мои потомки выросли достойными людьми. Только при чем тут люди? Мы ведь о животных, и с кошками-собаками я человеков не равняю. или вы считаете что разводят котят (ищут кота с определенным экстерьером например ) чтобы их на улицу слепыми выкинуть ? Я ничего не считаю, и спрашиваю вас - зачем разводить котят? Вы ж третий пост уже не отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я ничего не считаю, и спрашиваю вас - зачем разводить котят? Вы ж третий пост уже не отвечаете. чтобы получить потомство с некоторыми желаемыми качествами - характер, внешность, экстерьер. выбрать кого оставить себе (или знакомым например), и отдать в хорошие руки остальных. ps: и я все еще не понимаю причин такого накала эмоций в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня живут кот и кошка и ни одного котенка еще не выбросили.приносит по два три. и люди которые их котят взяли тоже ни кто попало. кошка и кот самые обыкновенные усы лапы и хвост вот их документы. а они тоже живые и у них чувства есть друг к другу. уж поверьте, а коту еще и эротические сны снятся телодвижения нисчем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А зачем ищут жениха беспородной кошке - так никто и не говорит. Мне глубоко пофиг на то что у нее нет документов, возможно у нее нет чистоты породы на 100%, глубоко мне на это наплевать, главное, что мне, моей жене нравится, а так же окружающим. У нас даже котят уже взять хотят, хотя кошка еще девочка.Причем котят хотят нормальные люди, так что за судьбу котят я спокоен.И беспородных небывает, бывают беЗпородные. Она у нас не бес,а очень даже наоборот. :give_heart: Ну вот открою страшную тайну. Кошка НЕ мучается, ей нормально вполне. Все эти вопли - есть показательное выступление.Ей не одиноко, вопли - инстинкты. Никаких родительских чувств кошки не имеют.Таблетками молодцы что не кормите, таблетки страшенный гормональный удар по организму.очень рекомендую почитать тут http://softcat.ru/ped8.html#techky Ну родит ваша кошка, а через месяц-другой после родов - опять может закричать. Что тогда? Опять к коту? И так по два-три раза в год? Ведь беременность и роды - нагрузка такая же как у любых животных, включая человека. Вопли достали,просто раньше они были по вечерам только, а в последнее время уже и с утра самого началось у нее. по 2-3 раза в год не будем, ее к коту водить обойдется,потерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И беспородных небывает, бывают беЗпородные как раз слово пишется как "беСпородный"Правописание приставок раз - (рас -), без- (бес-), из- (ис-), воз- (вос-) зависит от их произношения: З – произносится и пишется перед звонким согласным в корне;С – произносится и пишется перед глухими согласными в корне. а частица "не" с глаголами - раздельно: "не_бывает" А вот по этой ссылке http://softcat.ru/ped6.html#pyometra развернуто написано что бывает с кошками, когда часто пропускаются течки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А зачем ищут жениха беспородной кошке - так никто и не говорит. Ну вот открою страшную тайну. Кошка НЕ мучается, ей нормально вполне. Все эти вопли - есть показательное выступление.Ей не одиноко, вопли - инстинкты. Никаких родительских чувств кошки не имеют.Таблетками молодцы что не кормите, таблетки страшенный гормональный удар по организму.очень рекомендую почитать тут http://softcat.ru/ped8.html#techky Ну родит ваша кошка, а через месяц-другой после родов - опять может закричать. Что тогда? Опять к коту? И так по два-три раза в год? Ведь беременность и роды - нагрузка такая же как у любых животных, включая человека. Видимо для реализации основного инстинкта - размножения, ну и для кошкиного удовольствия. =)))Вы когда-нибудь пытались у кошки забрать котенка? Она вам прям так без боя отдала? Другой вопрос, что материнский инстинкт затухает у животных быстро, но у них другая совершенно шкала ценностей, да и память.Вообще-то по идее роды даже полезны, т.к. полностью обновляется организм самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как раз слово пишется как "беСпородный"Правописание приставок раз - (рас -), без- (бес-), из- (ис-), воз- (вос-) зависит от их произношения: З – произносится и пишется перед звонким согласным в корне;С – произносится и пишется перед глухими согласными в корне. а частица "не" с глаголами - раздельно: "не_бывает" А вот по этой ссылке http://softcat.ru/ped6.html#pyometra развернуто написано что бывает с кошками, когда часто пропускаются течки. А мне глубоко пофиг. А кошке тем более! Жених моей красавице все еще ищется, неспешно, на переспективу, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти