Micy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Киса Мусяка ищет котика. 5 лет. Документов и родословной нету. Девственица. Порода желательно пушистая Наша порода: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Киса Мусяка ищет котика. 5 лет.Документов и родословной нету. Девственица. Порода желательно пушистая Наша порода: у нас кот сибирякпипец какой пушистый.Тоже не породистый =) яйцы ченгизхана на месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 яйцы ченгизхана на месте чо прям все три что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) лишка написал =) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Опытный? В смысле в боях участвавал? А то у меня киса с характером. Нада штобы за загривок и в стойло. Если да, координаты в личку, будем договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Статья 240 ч.1 УКРФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Статья 240 ч.1 УКРФ) Странная шутка. Киса - это кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Странная шутка. Киса - это кошка. Ага, странно, а у меня Киса - собака.По сабжу - праильна, так их, за загривок и в стойло. Нефиг до 5 лет в деуках ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тока вот появилась информация, что в 5 лет первый раз ничего не получится. Кошка может не датся. Насколько это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Abatt, скинь фото зверя ? охота невских маскарадных развести ))) сиамская котаська есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тока вот появилась информация, что в 5 лет первый раз ничего не получится. Кошка может не датся.Насколько это правда? очень вероятно. http://mauforum.ru/viewforum.php?f=38вот тут спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 очень вероятно. http://mauforum.ru/viewforum.php?f=38вот тут спросите. Спасибо огромное за ссылку!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 фото кисы Abattaу нас есть целое портфолио Марсика, но по жпрс долго выкладыватьа как лучше: кота к кошке везти или кису к нам в гости? А то мы-то в деревне дислоцируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 фото кисы Abattaу нас есть целое портфолио Марсика, но по жпрс долго выкладыватьа как лучше: кота к кошке везти или кису к нам в гости? А то мы-то в деревне дислоцируемся чего то не подцепилась фотка похоже... а насчет как лучше - вроде бы кошку обычно отдают коту... на 2-3 дня если хозяева это готовы выдержать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 через жпрс фотка никак не прикрепляется, могу по электронке отправить Котейко у нас зачотный, с характером, разговорчивый, а красавиц-то какой! Белоснежный пушистый, здоровый такой мужчина. То есть, нам гостей ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кошечка, 1 год, донской сфинкс, окрас голубой табби, паспорт, родословная, ищет жениха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ирина, тут только у Светика тоже сфинкс некастрированный. Но они не голые и без родословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Моя котэ Кому мужика тут надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Моя котэ Кому мужика тут надо было? Якой породы мужчина будет?Нашей красавице еще даже годика нету,11 месяцев, кота просит уже 2 месяца. Маленькая девочка, красавица. Нам бы британского котика, можно даже вислоухого,Фотке можно посмотреть тут:http://photofile.ru/users/mike74/3787420/Ajnrbне слишком свежие, февральские где-то, с тех пор мы немного выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне вот все время хочется спросить "желающих выдать замуж домашнюю беспородную кошечку" - зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня вопрос - зачем все это вообще??? пусть даже породистая... не ужели денег ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочка ждет кота, уже исплакалась вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне вот все время хочется спросить "желающих выдать замуж домашнюю беспородную кошечку" - зачем вам это? ты это кому вообще пишешь? Может нам не надо кого попало, только принца "голубых кровей", хоть у нас и нет официальной родословной, но кого попало не надо вот нам, что уж тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня вопрос - зачем все это вообще??? пусть даже породистая... не ужели денег ради? Конечно! Жуткие миллионы же зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня вопрос - зачем все это вообще??? пусть даже породистая... не ужели денег ради? Сосед,у тебя жена есть? если есть, то выбирал первую попавшуюся по-пьяне? Кошка она тоже человек, т.е. живое существо, я к своей отношусь, как к ребенку родному. Все самое лучшее только,жениха тем более, речь не о деньгах. Конечно! Жуткие миллионы же зарабатывают огаа, озолотимся и особняки себе построим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти