wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Собственно я с авточела, ботом не являюсь Мне бы хотелось общаться на авто темы (да и не только) и развивать направление своей не основной деятельности - продвижение кованных дисков Российского производства, не имеющих аналогов в нашем отечестве (в том числе и по цене этого качества). Авточел окончательно скурвился - закрывают не только темы, но и разделы форумов, комментарии к статьям не размещают. Если ситуация у Вас такая же - попробую найти другой форум для своих целей. Вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 важный Дон - вымышленный персонаж манишку которого поочередно пытаются примерить разные малознакомые люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И как много там малознакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эльвира, вы не из обхсс случаем???идите, санитары ждут давно, и рубашечку приготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Нет, я из дурдома. Буду санитаром. Изменено 18 января, 2011 пользователем LuCaS Дальнейший оффтоп перенесен - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я хотел бы открыть тему автомойка без воды. Это че... тока тут можно, да? Ща как придет модер... да как надает.... ссылок на FAQи всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гы. У Вован74 целая ветка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет! Я хотел бы открыть тему автомойка без воды.Хотелось бы узнать отношение автомобилистов к новой технологии.Есть возможность продемонстрировать.Это новый потрясающий метод мойки и полировки вашего автомобиля без использования воды. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36770&st=0 интересно что новенького нам поведаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти