wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Собственно я с авточела, ботом не являюсь Мне бы хотелось общаться на авто темы (да и не только) и развивать направление своей не основной деятельности - продвижение кованных дисков Российского производства, не имеющих аналогов в нашем отечестве (в том числе и по цене этого качества). Авточел окончательно скурвился - закрывают не только темы, но и разделы форумов, комментарии к статьям не размещают. Если ситуация у Вас такая же - попробую найти другой форум для своих целей. Вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не беспокойтесь, Кармадон вполне нормальный адекватный человек. 100% согласен. знаю его лично - в реале клевый чувак.как модер- на всю голову шизанутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 эт, парни..а вы пробовали быть модером? мне месяца хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 эт, парни..а вы пробовали быть модером? мне месяца хватило я не для того в школе бухать и материться учился, чтобы вот так, одним изменением цвета ника, все таланты в цензуру засунуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 toshe,одно другому не мешает, там в другом подстава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 100% согласен. знаю его лично - в реале клевый чувак.как модер- на всю голову шизанутый) вот умеешь чертяка емко чужие мысли излагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бойся Кармадона - у него крыша едет на параграфах и пунктах. Остальные модераторы - люди. Что его бояться? Нормальный чел! Не беспокойтесь, Кармадон вполне нормальный адекватный человек. Неадекватных тут мало, но попадаются +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 уже переименуйте тему в "кармадон акакой_он?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По ходу дела разберемся. Говорят правда что карсклабовский форум скучный - пока что такого не заметил. Работают люди поди в рабочее то время, а не на форуме сидят сутками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Работают люди поди в рабочее то время, а не на форуме сидят сутками ) ну ну, некоторые тут бОльшее время суток наверно торчат))ЗЫ/не будем показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давайте уже начистоту: люди именно тут и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давайте уже начистоту: люди именно тут и работают Кость, не пали кАААнтОру.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВераМ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Могу сказать от себя, что AvtoChel вообще не форум, а подобие его. Я там регистрировалась пару месяцев назад. Там как-то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 что AvtoChel а что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я то же не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВераМ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ВОВАН74, Алексей, ну да. Теперь я понимаю.Design_Nick: ВераМ - пожалуйста ознакомьтесь с темой FAQ: Как пользоваться быстрой цитатой Изменено 14 января, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Осторожней! Админы что-то в форум подсыпают...я два раза хотел слинять по тихому-не удалось, ломать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВераМ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Осторожней! Админы что-то в форум подсыпают...я два раза хотел слинять по тихому-не удалось, ломать начинает Если вы по поводу авточела, то скорее эйфория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ну да. Теперь я понимаю. сначала выдели текст а потом нажимай на кнопочку по фотографией))поздно-сама догадалась пока печатал)) Изменено 13 января, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если вы по поводу авточела, то скорее эйфория.Нет, я про карсклуб И кстати, здесь обращение на "ты" не является отсутствием уважения к собеседнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет, я про карсклуб И кстати, здесь обращение на "ты" не является отсутствием уважения к собеседнику разве можно с царём на ты , вдруг палача позовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Палача тут звать не надо, он сам приходит. нам ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В палате № 6 есть что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А в ответ тишина, ну и ладно, мне всего то 90 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В палате № 6 есть что-нибудь интересное? гг.один всв чего стоит.узник замка ив))))кстати, а где дон???пошли, заболеешь, не вылечишься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто такой дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти