wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Собственно я с авточела, ботом не являюсь Мне бы хотелось общаться на авто темы (да и не только) и развивать направление своей не основной деятельности - продвижение кованных дисков Российского производства, не имеющих аналогов в нашем отечестве (в том числе и по цене этого качества). Авточел окончательно скурвился - закрывают не только темы, но и разделы форумов, комментарии к статьям не размещают. Если ситуация у Вас такая же - попробую найти другой форум для своих целей. Вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Смею полагать что у нас ситуация намного лучше. Кстати многие с ваточела сюда и пришли по тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У нас самый лучший сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это радует! Значит стоит немного пообщаться, дабы узнали меня получше и добить до 50 сообщений, чтобы иметь возможность рассказать о своем направлении. Или есть какие то другие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хм...рассматривать КК только как торговую площадку...в принципе правилами не запрещено так-то - велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 bamer, не только как торговую, кованные диски очень интересная тема, но общения без пароноидальной цензуры тоже хочется не меньше. Не хлебом единым жив человек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это радует!Значит стоит немного пообщаться, дабы узнали меня получше и добить до 50 сообщений, чтобы иметь возможность рассказать о своем направлении.Или есть какие то другие ограничения? да можешь и так рассказывать, хоть первым постом, вот отсюда и начинай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=90а уж потом переедешь в услуги и товары, после 50-ти постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Poll1248,спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как то авточел под форум и не юзал... Но видно и так, по количеству сообщений - что полная вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Собственно я с авточела, ботом не являюсь Мне бы хотелось общаться на авто темы (да и не только) и развивать направление своей не основной деятельности - продвижение кованных дисков Российского производства, не имеющих аналогов в нашем отечестве (в том числе и по цене этого качества).Авточел окончательно скурвился - закрывают не только темы, но и разделы форумов, комментарии к статьям не размещают.Если ситуация у Вас такая же - попробую найти другой форум для своих целей.Вы как считаете? ВСМПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вроде нормально тему сделалТак что если по дискам лучше туда. Gimlie, нет, это не ВСМПО.ВСМПО прекратило выпуск кованных дисков в 2008 году, сейчас распродают остатки.Slik Тольятенские - это как не ужасно, но Китай, свое производство у них сейчас ОЧЕНЬ маленькое.Да и на обоих этих предприятиях не то качество самих поковок, не то что качество мехобработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Блин, даже модераторы вежливые )) Нравитесь вы мне все больше и больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А в нашей автосекте КК вообще все замечательные чудесные и великолепные Изменено 26 марта, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А в нашей автосекте КК вообще все замечательные чудесные и великолепные не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 bamer, не только как торговую, кованные диски очень интересная тема, но общения без пароноидальной цензуры тоже хочется не меньше. Не хлебом единым жив человек. ) Блин, даже модераторы вежливые ))Нравитесь вы мне все больше и больше )) Бойся Кармадона - у него крыша едет на параграфах и пунктах. Остальные модераторы - люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 но общения без пароноидальной цензуры тоже хочется не меньшеАх! А как там то это хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 как ваточеловец с 8000 постов заявляю: тут лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Монорожка,думаешь он про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Монорожка,думаешь он про тебя? Вованчик? Про меня? Да никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Бойся Кармадона Спасибо, учту. как ваточеловец с 8000 постов заявляю: тут лучше! Я уж тоже оценил, ох и болото же этот 74сру проект (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 wolverin,это нормально...там всё волнами, периодически тухляк, хз почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 wolverin ,на этом сайте торжество политкорректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на этом сайте торжество политкорректности. и атмосфера лёгкого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо, учту. Не беспокойтесь, Кармадон вполне нормальный адекватный человек. Неадекватных тут мало, но попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти