Ruslan S Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Езжу постоянно через понтонный мост. часов с 16-00 стоят таки прям перед понтонным мостом со стороны кирова. Уже неделю наблюдаю. Причем скотинки ставят свой агрегат в разделительную между полосами, а впереди какое то авто гражданское. ))))) За углом на свободе стоят доблестные... Некоторых даже тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Их и днем видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это тех тормозят, которые пешеходов не пропускают на перекрестке Кашириных/Береговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 они там и утром регулярно стояли недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня тормознули проверили права(езжу по доверке)хозяина лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня тормознули проверили права(езжу по доверке)хозяина лишили значит система "поток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 они по номерам пробивают нарушения, а за поворотом тормозят провинившихся ранее. а так же должников по штрафам. еще они часто стоят на Победе у БСМП в сторону теплотеха (стоят там, где машина не может уехать в другую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А я-то думала, они скорость на этом мосту замеряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Газель была замечена на Меридиане между поворотом на Артиллерийскую и мостами на КБС. Стояла возле автомойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Этот весёлый птиц зовётся "Сова-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Меня после понтонного моста на повороте на свободу тормозили, хотя штрафов и прочих провинностей нет. Мельком просмотрели документы и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А у меня штрафы давно неоплаченные в размере 3x100р есть, но ни разу не останавливали (тьфу-тьфу-тьфу), хотя каждый день там на работу езжу, частенько с утра их там вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Гибонская газелька замечена на Копейском шоссе в понедельник. Сразу после кольца на Машиностроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сова четко работает! Шмель зарегистрирован на бабушку, которая в прошлом году умерла, меня выдернули из потока и предложили проследовать на штрафняк, по причине того, что машина не переоформлена. Кое-как отмазался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти