Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоит авто с камерами на понтонном мосту

Рекомендуемые сообщения

Езжу постоянно через понтонный мост. часов с 16-00 стоят таки прям перед понтонным мостом со стороны кирова. Уже неделю наблюдаю. Причем скотинки ставят свой агрегат в разделительную между полосами, а впереди какое то авто гражданское. )))))

За углом на свободе стоят доблестные... Некоторых даже тормозят

Это тех тормозят, которые пешеходов не пропускают на перекрестке Кашириных/Береговая.

меня тормознули проверили права(езжу по доверке)хозяина лишили

значит система "поток" :)

они по номерам пробивают нарушения, а за поворотом тормозят провинившихся ранее. а так же должников по штрафам. еще они часто стоят на Победе у БСМП в сторону теплотеха (стоят там, где машина не может уехать в другую сторону).

Газель была замечена на Меридиане между поворотом на Артиллерийскую и мостами на КБС.

Стояла возле автомойки.

• 5 месяцев спустя...
Меня после понтонного моста на повороте на свободу тормозили, хотя штрафов и прочих провинностей нет. Мельком просмотрели документы и отпустили.

А у меня штрафы давно неоплаченные в размере 3x100р есть, но ни разу не останавливали (тьфу-тьфу-тьфу), хотя каждый день там на работу езжу, частенько с утра их там вижу.

Гибонская газелька замечена на Копейском шоссе в понедельник. Сразу после кольца на Машиностроителей.

Сова четко работает! Шмель зарегистрирован на бабушку, которая в прошлом году умерла, меня выдернули из потока и предложили проследовать на штрафняк, по причине того, что машина не переоформлена. Кое-как отмазался )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...