Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

График работы

Proff

Рекомендуемые сообщения

Собственно имеем:

6 человек на графике день-ночь с пнд - сб(с 8.00 до 20.00; 20.00 до 8.00), и 1 человек постоянно в день пнд -птн (8.00 - 16.30).

Рабочие дни с 8.00 понедельника до 18.00 субботы.

Задача: Необходимо 3 сотрудника в ночь и 2 в день.

У меня что то не получается, может есть варианты?

А мона как-нибудь яснее условия задачи сформулировать? А то я че-то врубиться не могу, что надо-то...   Изменено пользователем Tatami

Ну попробую поподробнее... Нужно 2 человека в день с понедельника по субботу и 3 человека в ночь (пятница посленяя ночь). Но фишка в том что нужно это придумать на 7 человек (шесть из которых могут работать и в день и в ночь, а один только в день). Я уже и день через день; и день - ночь - двое дома; и два в день, два в ночь , два выходных... и т.д....уже все испробовал...не получается. А три ночи подряд - тяжеловато (но с ними все получается)

П.С. ...сутками работать не канает...

Короче, покумекала немного, могу предложить только такой вариант: есть у нас семь человек- 1,2,3,4,5,6,7. 7-ой не может работать в ночь.

пн. 7,1-день 2,3,4-в ночь; вт. 7,5-день 6,1,2-ночь; ср. 7,3-день 4,5,6-ночь; чт. 7,1-день 2,3,4-ночь; пт. 5,6-день 1,2,3-ночь; сб. 4,5-день.

Правда получается, что у 6-рых людей по 4 смены, а у одного-3...Короче, сложно всё как-то :crazy:

Изменено пользователем Кукла

Короче, покумекала немного, могу предложить только такой вариант: есть у нас семь человек- 1,2,3,4,5,6,7. 7-ой не может работать в ночь.

пн. 7,1-день 2,3,4-в ночь; вт. 7,5-день 6,1,2-ночь; ср. 7,3-день 4,5,6-ночь; чт. 7,1-день 2,3,4-ночь; пт. 5,6-день 1,2,3-ночь; сб. 4,5-день.

Правда получается, что у 6-рых людей по 4 смены, а у одного-3...Короче, сложно всё как-то :crazy:

Хм...неплохо вроде получается...будем еще кумекать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...