Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ХОЧУ СИСТЕМУ ГОРОД на бук

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу чтобы в моем компе была система "Город", или доступ к системек "Город", что я должна для этого сделать??

а можно типа точку организовать???

очень хочу смотреть долги по продаваемым квартирам(

Незакрепленные сообщения
вроде около 1000$ за раб.место было раньше подключение :) и некоторые другие требования еще....

тогда по другому% Подружусь с кем нибудь из Пресс-Табака :derisive:

Контакты в личку.. надоело врать, ой девушка адресочек гляньте, ой ,у меня с собой столько нет.. я потом.. ага..

Уралпромбанк поможет. Заказываешь у них карту (бесплатно для клиентов ИС) . В интернетбанке можно подключить хоть сколько адресов от балды.

почти у любого челябинского банка есть БК с системой город, заводим карточку и пользуемся...

Уралпромбанк как пример, у них во всех терминалах система Город, и в БК тоже есть

А есть кто шарит в ЖК РФ? такая ситуация - была куплена квартира, где жил некий гражданин, у которого она была конфискована и продана.

Чтение Гаранта дает нам,

Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:

1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;

2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;

3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;

4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;

5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.

т.е. договорные отношения с конторами поставлюящими услуги возникают в момент вступления в право собственности новым собственником, и про старые долги - дела ДЭЗа и старых хозяев./ст. 153 ЖК РФ/

Фактура и Инвестбанка. 1000 р со счета, мастеркард-стандарт в подарок, вставляешь флешку в любой комп, ставишь драйвера и смотришь свой счет, переводишь деньги по любым реквизитам + оплачиваешь все по "Городу".

Граждане, те кто торопится дать ответ читая только название темы, пожалуйста  ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте содержание темы (и не только этой) ;) 

очень хочу смотреть долги по продаваемым квартирам(....надоело врать, ой девушка адресочек гляньте, ой ,у меня с собой столько нет.. я потом.. ага.

Точно не помню, врать не буду, но кажется товарищ когда пользовался клиент-банком от Урал-лига, то там была возможность посмотреть-оплатить долги и по другим адресам (а не только по своему) по ситеме город. Возможно и путаю что то, так как особо не вникал. Думаю кто пользуется, а на форуме такие есть :) (даже темка была по выбору клиентбанка) сможет тебя точнее просветить. 

Изменено пользователем serYozik

оформляешь карту системы город в челябинвестбанке

привязываешь к ней какие хочешь квартиры

топаешь сюда

и смотришь

привязываешь к ней какие хочешь квартиры

ла в том то и дело!!! не хочу я ничего привязывать!!

я хочу ЛЮБУЮ квартиру по ЛЮБОМУ адресу пробивать.

Уралпромбанк, по БК показывает всю информацию.

урааа, спасибо, в понедельник поеду и сделаю.

Уралпромбанк, по БК показывает всю информацию.

Интересно как это они могут так.  Вся информация в системе "Город" является конфеденциальной. И те кто заключает договор на прием платеже по системе "Город" несут очень серьезную материальную и уголовную ответственность за разглашение.

То бишь если ты просто посмотрел квартир 5-10 без оплат, первый раз банк высылает письмо с предупреждением, второй раз может совсем доступ закрыть для кассира и агента. Навсегда.

Зы. Я с этой системой 2 год работаю в качестве агента.

Зы. Я с этой системой 2 год работаю в качестве агента.

тебя то я и искала!

а если мы продаем квартиры, я же хочу знать ВСЮ правду о состоянии счета

То бишь если ты просто посмотрел квартир 5-10 без оплат, первый раз банк высылает письмо с предупреждением, второй раз может совсем доступ закрыть для кассира и агента. Навсегда.

какой банк будет высылать письмо?

тебя то я и искала!

а если мы продаем квартиры, я же хочу знать ВСЮ правду о состоянии счета

Ну я вроде не терялся.

Состояние счета можете просить у владельца квартиры (справки пусть тащит или последние квитанции показывает что долгов нет, знакомая так квартиру покупала).

какой банк будет высылать письмо?

Челябинвест конечно же. Он у нас единственный монополист. Все остальные (и банки в том числе) работают "под ним".

Состояние счета можете просить у владельца квартиры (справки пусть тащит или последние квитанции показывает что долгов нет, знакомая так квартиру покупала).

:) Я это знаю :)

просто когда в одном месте и быстро, так проще и надежнее, учитывая, что счета разнесены ,а хозяева разные.

Может тогда проще подойти на точку где принимают систему "Город", назвать адрес и фамилию и спросить про задолженность?

Я рисковать не хочу.

Может тогда проще подойти на точку где принимают систему "Город", назвать адрес и фамилию и спросить про задолженность?

ну я так и делаю. От чего ушли, к тому и пришли(

а ведь некоторые не говорят, мол, платить будете? и матом в спину

ну я так и делаю. От чего ушли, к тому и пришли(

а ведь некоторые не говорят, мол, платить будете? и матом в спину

Я вот сразу спрашиваю для каких целей надо.

Стукните мне в аську. 17ноль254387

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...