Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочу чтобы в моем компе была система "Город", или доступ к системек "Город", что я должна для этого сделать?? а можно типа точку организовать??? очень хочу смотреть долги по продаваемым квартирам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вроде около 1000$ за раб.место было раньше подключение и некоторые другие требования еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тогда по другому% Подружусь с кем нибудь из Пресс-Табака Контакты в личку.. надоело врать, ой девушка адресочек гляньте, ой ,у меня с собой столько нет.. я потом.. ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что мешает запрашивать информацию через официальный сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Уралпромбанк поможет. Заказываешь у них карту (бесплатно для клиентов ИС) . В интернетбанке можно подключить хоть сколько адресов от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 почти у любого челябинского банка есть БК с системой город, заводим карточку и пользуемся... Уралпромбанк как пример, у них во всех терминалах система Город, и в БК тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А есть кто шарит в ЖК РФ? такая ситуация - была куплена квартира, где жил некий гражданин, у которого она была конфискована и продана.Чтение Гаранта дает нам,Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.т.е. договорные отношения с конторами поставлюящими услуги возникают в момент вступления в право собственности новым собственником, и про старые долги - дела ДЭЗа и старых хозяев./ст. 153 ЖК РФ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Фактура и Инвестбанка. 1000 р со счета, мастеркард-стандарт в подарок, вставляешь флешку в любой комп, ставишь драйвера и смотришь свой счет, переводишь деньги по любым реквизитам + оплачиваешь все по "Городу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Граждане, те кто торопится дать ответ читая только название темы, пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте содержание темы (и не только этой) очень хочу смотреть долги по продаваемым квартирам(....надоело врать, ой девушка адресочек гляньте, ой ,у меня с собой столько нет.. я потом.. ага.Точно не помню, врать не буду, но кажется товарищ когда пользовался клиент-банком от Урал-лига, то там была возможность посмотреть-оплатить долги и по другим адресам (а не только по своему) по ситеме город. Возможно и путаю что то, так как особо не вникал. Думаю кто пользуется, а на форуме такие есть (даже темка была по выбору клиентбанка) сможет тебя точнее просветить. Изменено 27 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 свой счет, вот именно( serYozik, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уралпромбанк, по БК показывает всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 оформляешь карту системы город в челябинвестбанке привязываешь к ней какие хочешь квартиры топаешь сюда и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 привязываешь к ней какие хочешь квартиры ла в том то и дело!!! не хочу я ничего привязывать!!я хочу ЛЮБУЮ квартиру по ЛЮБОМУ адресу пробивать. Уралпромбанк, по БК показывает всю информацию. урааа, спасибо, в понедельник поеду и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уралпромбанк, по БК показывает всю информацию. Интересно как это они могут так. Вся информация в системе "Город" является конфеденциальной. И те кто заключает договор на прием платеже по системе "Город" несут очень серьезную материальную и уголовную ответственность за разглашение. То бишь если ты просто посмотрел квартир 5-10 без оплат, первый раз банк высылает письмо с предупреждением, второй раз может совсем доступ закрыть для кассира и агента. Навсегда. Зы. Я с этой системой 2 год работаю в качестве агента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Зы. Я с этой системой 2 год работаю в качестве агента. тебя то я и искала!а если мы продаем квартиры, я же хочу знать ВСЮ правду о состоянии счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 То бишь если ты просто посмотрел квартир 5-10 без оплат, первый раз банк высылает письмо с предупреждением, второй раз может совсем доступ закрыть для кассира и агента. Навсегда. какой банк будет высылать письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тебя то я и искала!а если мы продаем квартиры, я же хочу знать ВСЮ правду о состоянии счета Ну я вроде не терялся.Состояние счета можете просить у владельца квартиры (справки пусть тащит или последние квитанции показывает что долгов нет, знакомая так квартиру покупала). какой банк будет высылать письмо? Челябинвест конечно же. Он у нас единственный монополист. Все остальные (и банки в том числе) работают "под ним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Состояние счета можете просить у владельца квартиры (справки пусть тащит или последние квитанции показывает что долгов нет, знакомая так квартиру покупала). Я это знаю просто когда в одном месте и быстро, так проще и надежнее, учитывая, что счета разнесены ,а хозяева разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может тогда проще подойти на точку где принимают систему "Город", назвать адрес и фамилию и спросить про задолженность? Я рисковать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может тогда проще подойти на точку где принимают систему "Город", назвать адрес и фамилию и спросить про задолженность? ну я так и делаю. От чего ушли, к тому и пришли(а ведь некоторые не говорят, мол, платить будете? и матом в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну я так и делаю. От чего ушли, к тому и пришли(а ведь некоторые не говорят, мол, платить будете? и матом в спину Я вот сразу спрашиваю для каких целей надо. Стукните мне в аську. 17ноль254387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти