NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот хочу знать, уважаемые мужчины КК, почему вы хотите быть папами? Откуда в вас берется это желание и почему? Не в смысле стать папиком какой-нибудь девочке а в смысле обзавестись собственным потомством и стать родителем. Желание женщины стать мамой лично мне понятно и вопросов не вызывает. Поэтому хочу узнать только мужское мнение. Скажите мне, зачем вам это? Бессонные ночи, мало секса, мало внимания, ограниченность в выборе отдыха, тонны ответственности, тонны работы, чтобы обеспечить ребенка и сидящую в декрете жену. Да и вообще 9-тимесячная проверка на прочность, когда рядом беременная капризная, плаксивая и толстеющая супруга. Зачем вам всё это, когда можно обойтись без этих «проблем» и жить в своё удовольствие до конца дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :girl_in_love: зы осталось 10 месяцев (1год 2 мес стукнуло :party: ) пора начинать за 2ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти