Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчины, зачем вы хотите быть папами?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот хочу знать, уважаемые мужчины КК, почему вы хотите быть папами? Откуда в вас берется это желание и почему? Не в смысле стать папиком какой-нибудь девочке :crazy: а в смысле обзавестись собственным потомством и стать родителем.

Желание женщины стать мамой лично мне понятно и вопросов не вызывает. Поэтому хочу узнать только мужское мнение.

Скажите мне, зачем вам это? Бессонные ночи, мало секса, мало внимания, ограниченность в выборе отдыха, тонны ответственности, тонны работы, чтобы обеспечить ребенка и сидящую в декрете жену. Да и вообще 9-тимесячная проверка на прочность, когда рядом беременная капризная, плаксивая и толстеющая супруга. Зачем вам всё это, когда можно обойтись без этих «проблем» и жить в своё удовольствие до конца дней? ;)

Незакрепленные сообщения
вчера было захотел спать папой, а потом...игрушки напопалам, конфеты не мне....не не не

вчера было захотел спать папой

ты уж определись, дитем ты хочешь стать или папой ;).

а насчет игрушек можно договориться, я знаю.

ты уж определись, дитем ты хочешь стать или папой ;).

Да и так понятно: дитём он хочет быть. Причем трёхлетним. Когда всё "моё, не дам, бууууууууууу" :beee: :crazy:

а насчет игрушек можно договориться, я знаю

c моими? сильно сомневаюсь:rofl:

NatElla,бинго

NatElla,бинго

Да, бинго-бинго. Иди, пока поиграйся, разговор для взрослых. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif Изменено пользователем NatElla

Натаха вы не правы..Пишихот..это такой тип людей..ни в коем случае не детский..просто молодость в душе..это не есть бэд, эта даже гуд!!

Да, бинго-бинго. Иди, пока поиграйся, разговор для взрослых.

ладно, но только без обид, а то в прошлый раз когда я играл, а взорлые заняты были....тааакое было

Натаха вы не правы..Пишихот..это такой тип людей..ни в коем случае не детский..просто молодость в душе..это не есть бэд, эта даже гуд!!

Можа и не права. Просто не знакома так досконально ))

[/i]Что то не заметил в себе такого Изображение

Вопрос был для тех, кто именно хочет. ;)

а при чём тут лень и халатность?

без фанатизма, мамаши

анекдот на злобу дня:

-первому ребёнку родители кипятят соску

-второму моют горячей водой из-под крана

-третьему оближут и дадут

-четвёртому: собака соску утащила? - сам заберёт

Соска ребенку вообще ни к чему. Моя слава богу выплевывала. Если намазать чем-нить вкусным оближет и тут же выплюнет. :derisive:

Про халатноть и лень писать не стану, темка о другом и для пап)) флудим))

Соска ребенку вообще ни к чему. Моя слава богу выплевывала. Если намазать чем-нить вкусным оближет и тут же выплюнет. :derisive:

Про халатноть и лень писать не стану, темка о другом и для пап)) флудим))

Девушка, вы зачем так к словам цепляетесь?

если я написала анекдот про соску, это совсем не означает, что я пропагандирую её использование

чуйство юмора, ауу

Баш вспомнила:

- Вы даете ребенку кипяченую воду или обычную? - Знаете, у нас ребенок лижет пол и глотает воду, когда моется, мы считаем кипячение излишним

Брейк, девочки, брейк. ;) В вопросах воспитания детей всегда трудно договориться. Мы с Forever, как более-менее активные форумчане дети74 это точно знаем. :crazy: Изменено пользователем NatElla

мамашки, не сорьтесь...

каждая воспитывает по своему и считает, что именно она делает это правильно.

Пусть уж такая уверенность остается у каждой, это все равно лучше, чем когда маманька сомневается, не знает что делать и за что браться.

главное человек должен вырасти, а не дешевка.

Девушка, вы зачем так к словам цепляетесь?

если я написала анекдот про соску, это совсем не означает, что я пропагандирую её использование

чуйство юмора, ауу

Не цепляюсь))) Высказала мнение про соску))). Почему нет? Вспомнились чо та мамаши которые в 2-2,5 года ребенкиных рыдают.. Ааааааа как отучить ребенка от соски? А нафиг ваще приучать :derisive: , чтобы потом отучать?

Эт к теме - не было у бабы проблем, купила баба порося :derisive:

главное человек должен вырасти, а не дешевка.

+1)))

А каждой мнение почему бы и не высказать? Для чего форум), чтобы делиться мнениями и если мнения разных людей не совпадают, это не повод для ссоры, а лишь повод для обсуждения).

Тема вообще называется: мужчины почему Вы хотите быть папами))). Надо отдельную темку открыть чо ли :derisive:

Изменено пользователем Forever

Возвращаясь к теме, хочу заметить, что у меня есть еще 2 теории почему мужчины хотят обзаводиться потомством в НЕпрестарелом возрасте, а именно:

1) мужчина рос в полноценной (мама + папа) семье. Он видел, что такое семья и знает модель поведения, она ему близка и понятна, приятна. Поэтому он будет стремиться к тому же.

2)мужчина рос в семье, где 2 и более детей. Он умеет заботиться о младших, он умеет делиться, не боится трудностей и может брать ответственность за себя и других. Ну, конечно, при условии, что он не был самым младшеньким. )))))

А? Как вам такие версии? Мужчины, желающие быть папами, напишите, вы росли в полных семьях, с братьями-сестрами? Влияет это как-то или нет? Есть шансы у тех, кто рос единственным ребенком при мамочке?

Изменено пользователем NatElla

на самом деле, очень интересно услышать мнение мужчин... а в теме преобладают всё-таки комменты девочек.

Мужчины, ну поделитесь уже соображениями!

пысы: надо свою мужчину помучать

Возвращаясь к теме...

2)мужчина рос в семье, где 2 и более детей. Он умеет заботиться о младших, он умеет делиться, не боится трудностей и может брать ответственность за себя и других.

Ну, конечно, при условии, что он не был самым младшеньким. )))))

А? Как вам такие версии? Мужчины, желающие быть папами, напишите, вы росли в полных семьях, с братьями-сестрами? Влияет это как-то или нет? Есть шансы у тех, кто рос единственным ребенком при мамочке?

А полный провал твоей теории :scratch:

А самый мелкий, самый наглый и самый первый :derisive: (в общем самы самый самый скромный :man_in_love: )

Насчет старших братьев и сестер (и то и то есть и всё блин старшее), да и семья как положена (эх только дедов плохо помню :( )

Может и влияет а может и нет немогу сопоставить.

Есть товарисч ну полный рас....яй и тот уже с полугодовалым, ну только расписываться не спешит :( ну его право, а так единственный ребенок только рос вроде без отца.

ЗЫ ну почему предки ВСЕГДА (я еще раз подчеркну ВСЕГДА) возлагают все надежды на самых младших??? Или декйствует принцип, а из этих 2ух нихрена не получилось может нового заделаем у него все выйдет!

Сразу вспоминается детская сказка:

Жил был отец. И было у него 3 сына:

Старший умный был детина,

Средний был и так и сяк

Ну а младший был дурак......

Хех а дуракам как говориться всегда (ну или почти всегда) везет :comando:

Хм странно вот товарисч мой (скорее даже родня получается двоюродный братец жены, кем он мне приходиться???) в общем товарисч, ругаются изза ребенка (мол спать недает).

Зы его уже предупреждал, тиа это тебе не зашел вышел победил (прошу не считать пошлым :) )

А меня это прикалывает. Сложно чтоли малого взять да покачать?

Ну зубки лезут, временно.

А кто мне скажет почему хочу повторить и второго ребенка сделать????

Почему меня это непугает, ну про пеленку молчу, тазик в ванной если понадобиться, детский порош на антресоли, ползунки распашонки и пеленки перестираны переглажены и засунуты на шкафы в пакетах. Лежат ждут своего часа :hummer:

Может я какойто неправильный??? :preved:

Изменено пользователем GandjA

ЗЫ ну почему предки ВСЕГДА (я еще раз подчеркну ВСЕГДА) возлагают все надежды на самых младших??? Или декйствует принцип, а из этих 2ух нихрена не получилось может нового заделаем у него все выйдет!

да чушь это

У вас в окружении на младших возлагают надежды... у кого-то - на старших, у нас - каждый на себя.

это к теме безумного глажения пеленок с двух сторон и купания в кипяченой воде с марганцовкой, данное действо происходит в роддоме с рождения ребенка и до выписки-когда мне отдали эти фотки в роддоме-БЫЛА В ШОКЕ.

У нас двое детей. Рождение второго-это безумное желание мужа, я побаивалась, были и страхи и бессонные ночи, и марание пеленок со скоростью звука(почему-то мальчики писеются чаще, чисто мое наблюдение).Сейчас мы даже представить не можем себя без этих маленьких тиранов, а засыпание папы с обнимающими его детьми с обоих сторон-этого того стоит.Понятно, что у некоторых мужчин желание заиметь ребенка-только повод для самолюбования, но просто счастливых папаш все-таки больше.

Ну так то да, а если так...

А как говориться, не лезь поп в чужой приход, и свои кадилом не махай.... :black_eye:

Спорная ситуация :big_boss:

.... Рождение второго-это безумное желание мужа, я побаивалась, были и страхи и бессонные ночи, и марание пеленок со скоростью звука(почему-то мальчики писеются чаще, чисто мое наблюдение).Сейчас мы даже представить не можем себя без этих маленьких тиранов, а засыпание папы с обнимающими его детьми с обоих сторон-этого того стоит.Понятно, что у некоторых мужчин желание заиметь ребенка-только повод для самолюбования, но просто счастливых папаш все-таки больше.

это к чему бы???

не понял :derisive:

девочки тоже ай как ходят,

знакомая с дочкой приходила (2 недели младше нас) дык, ребенку пить совсем мало дает а ссыт не реже нашего (бегающего с поильником то с соком то с чаем то с водой).

Так что попрошу без дискрименации :big_boss:

lera как быстро ты сдалась на 2ого карапуза, ну чисто интересно :) к чему готовиться :friends:

к теме безумного глажения пеленок с двух сторон и купания в кипяченой воде с марганцовкой-после выписки с роддома получила фотографии-2х дневного моего карапуза моют под краном проточной водой-БЫЛА В ШОКЕ.

У нас двое детей. Рождение второго-это безумное желание мужа, я побаивалась, были и страхи и бессонные ночи, и марание пеленок со скоростью звука(почему-то мальчики писеются чаще, чисто мое наблюдение).Сейчас мы даже представить не можем себя без этих маленьких тиранов, а засыпание папы с обнимающими его детьми с обоих сторон-это того стоит.Понятно, что у некоторых мужчин желание заиметь ребенка-только повод для самолюбования, но просто счастливых папаш все-таки больше.

ЗЫ: мой муж в семье был младшенький-никаких проблем.

чё то у меня комп совсем глючит. :man_in_love:

Изменено пользователем lera

lera как быстро ты сдалась на 2ого карапуза, ну чисто интересно :) к чему готовиться :friends:

У нас разница между детьми 2 года, сейчас младшему уже 3-пеленки, распашонки, ползунки прошли с такой маленькой разницей практически незаметно-теперь просто живем, воспитываем детей, не заморачиваемся особо-счастливы. Главное, чтоб дети были здоровенькими, остальное заработаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...